Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Category:

Последнее SNL шоу как коллективное бессознательное левой Америки



Комедийное вечернее шоу  SNL (на NBC), уже два года живущее исключительно за счет несмешных издевательств над действующим Президентом, вчерась ночью превзошло   самое себя.

Совместным усилием непривычно большого количества штатных и приглашенных подонков, (включая Роберта де Ниро), SNL приоткрыло  Америке стыдное. Про свое (левое) обсессивное коллективное бессознательное, про одну общую на всех изнурительную ночную  фантазию.

Свои навязчивые комплексы создатели последнего шоу объединили в скетче под названием "Christmass party in White House". Задушевная мысль там одна, но зато какая!  -  ДВА ГОДА НАЗАД ТРАП НЕ ВЫИГРАЛ, А, НАООБОРОТ,  ПРОИГРАЛ ВЫБОРЫ!

А все остальное уже следствие этого счастливого обстоятельства.

И как в Белом Доме всем без него хорошо. Ведь он никакой Не Президент. А просто расслабленный идиот.  Старик Мюллер в исполнении старика де Ниро так и говорит, показывая "Не Призиденту Трампу" фотографию своего внучка: "Лучше бы я с ним забавлялся, чем вести расследование по делу идиота-предателя".

Ну, а дальше уже по мелочи.  Кавано счастлив, что вместо скучных заседаний в Верховном  Суде, где его нет,  он  может заливаться пивом от пуза.  Мелания ушла от "Не Президента", что положительно сказалось на ее акценте. Он исчез.  Вайс-Президент  Помпео вместо тасканий в Северную Корею  имеет теперь "хорошее гуд тайм" в ночном клубе, где он играет на барабане,  непотребно, как заправский пиде, вихляя при этом  женоподобным задом.   Ну, и так далее... Все  преступные подельники того, кто возомнил себя Президентом, включая его жену, его сыновей-дебилов, его  пресс-секретаря, его судей ВС, толпятся в очередь рассказать ему какое-же он на самом деле говнище, и как им без него хорошо.В качестве главного свидетеля метамарфозы, произшедшей с Президентом, выбран действующий Судья Верховного Суда Кларенс Томас, над которым в 1992-ом та же лево-демократическая  сенатская  камарилья с гаденышем-недоумком Байденом во главе учинила линч не хуже чем над Кавано в 2018.  Судья Томас - из выдающихся негритянских консерваторов-юристов.  Он не станет унижаться до  комментирования шоу, где его "играет" толстый негр с дебильным лицом полу-идиота. А жаль. "Команде"  было бы полезно вместо в унисон гундосящих  "негров плантации", нанятых SNL по сходной цене,  услышать  свободный голос их соплеменника, осмелившегося пойти "против течения".

А наш по-детски нетерпеливый Трамп с утречка сегодня уже твитнул что-то про скетч этот блядский. И знаете, впервые,  это показалось  не смешным,  и не забавным, а как бы даже и жалким. Угрозы какие-то невнятные про "ответите в суде" и прочее.  Вы о чем, мистер Президент?

В стране, где прилюдно можно испражняться на "звездно-полосатый"? Где самозванные "антифашисты-погромщики"   в черных балаклавах крушат "неправильные" памятники 19 века? Где обычного американского мальчика, которого угораздило родиться под фамилией "Трамп" затравили в американской школе так, что он умоляет родителей сменить фамилию и уже под ней перевести его в другое учебное заведение?

Все, что они делают, и вправду  охраняется Первой Поправкой.  Но проблема в том, что их неусыпными стараниями она перестала распостраняться на тех, кто с ними не согласен. Год за годом  24/7 они внедряют самоцензуру политкорректности в умы своих компатриотов. Если ты "за Трампа", значит ты автоматом расист, сексист, ксенофоб, исламофоб, и просто плохой человек - "редиска". Так ловко, без отмычек,  они лишили нас свободы слова, благоразумно оставив  ее за собой. Поэтому ничто не может им помешать и третий год после избрания Трампа говорить о нем, как об агенте влияния зловеще-всемогущего Кремля.

Бороться с этим бессмысленно.

Но мы то все понимаем.  У нас в памяти еще  живо другое видео.

Существо (см. видеоролик внизу), агонизирующее на объявление об инагурации Трампа 20 января 2017.  НО-У-У-У -- яко дикий вепрь кричит оно, легко перешибая  славу знаменитого мунковского "Крика" .  За этим несчастным бесполым существом невидимой толпой сгрудились все Си-Эн-Эны и весь Голливуд, и вся Академия, и все левые комедийные шоу.  Два года  кряду они кричат "НЕТ", чтобы мы поверили, что ничего не произошло, что Трамп - НЕ-ПРЕЗИДЕНТ, и все это только привиделось Америке в страшном сне. Что вот-вот она очнется от этого морока и увидит, что в Белом Доме заправляет другой насельник. Вернее - насельница. Баба Хиля в брючном костюме.

Однако, зачем снимать дорогостоящие скетчи на SNL, зачем платить немерянные бабки выжившему из ума де Ниро, зачем доводить дикторов   CNN до сильнейшего расходящегося  косоглазия, которое наступает, как известно, "от постоянного вранья". Крутите это видео, "господа соврамши". И будет вам "щасте".  Такого эмоционального воздействия на зрителя вам, профессиоаналам,  вряд ли удастся достичь.

А мы свое дело знаем. В ноябре  2020, избрав Трампа на вторую каденцию,  мы с вами сквитаемся.  За все, что вы, параноидальные мерзавцы, делаете с Америкой и ее Президентом. Через два года вы не кричать будете, вы в падучей массово биться будете.

"Какая сила, в чем она.
Я ж говорю: им грош цена.
Да, видно, жизнь подобна бреду.
Пусть презираем мы таких,
Но всё ж мы думаем о них,
А это тоже - их победа. "

Чтобы дожить до этой минуты мы потерпим еще два года вашей "победы", вашей  зашкаливающей подлости, вашего гомерического  вранья, в которое вы сами давно уже не верите.


Мы Рыжему и дальше легко простим  мелкие его слабости и недостатки, посмотрим на них с улыбкой, как на шалости одаренного ребенка-вундеркинда. Просто мы знаем, что мы без него, который   "пацан сказал - пацан сделал",  - пропадем.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments