Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Кто рассылает бомбы-самоделки по врагам народа? Враги народа?

Я безграмотна, даже если пытаюсь писать без ошибок. А сейчас поздно, пора спать, так что, если что, заранее прошу пардону.
На всех семи (утренний апдейт - уже девяти) бандеролях с  самодельными взрывными устройствами -  бомбами, (только в офис бесноватой Максин Уотерс порошок говеный прислали, поскупившись на муляж бомбы, расисты проклятые), обратный адрес Вассерманихи. Флоридский адрес ее офиса, куда она ходит на службу как конгрессвуман.   Косоглазая от постоянного вранья Вассерманиха, бывшая босс Дем.Партии, была изъята с этой должности своими же, после того, как через ВикиЛикс стало достоверно известно, как они с товаркой Бабой Хилей химичили на дем. праймериз, не дав вырваться вперед любимцу американской хай-тековской молодежи - безумному иудею-социалисту Бенни Сандерсу.

Среди получателей бандеролей кого только нет! От посланца дьявола на земле, финансиста-миллиардера Сороса, от  Президента Обамы, и его же зама Байдена, его директора ЦРУ Бреннана, его   гос-секретаря Бабы Хили и его Ген. Прокурора Эрика Холдера... до актера  Де Ниро, обещавшего при случае набить Трампу морду. Три общих начала объединяют этот зловещий список из девяти: Все они демократы. Все -  ненавистники Трампа. Все словом и/или делом саботируют работу правительство Трампа, поставив единственной задачей любыми средствами очистить от него Белый Дом.  Если называть вещи своими именами - все девять - это враги Америки и американского народа. Многие из этого списка в последние месяцы открыто призывали к насилию против членов кабинета Трампа, республиканских конгрессменов и сенаторов, а так же против выборщиков Трампа.
Сценарий номер один. Наиболее вероятный.
Если завтра мы узнаем, что ВСЕ бомбы фейковые, то есть, безопасные не только для получателя, но и для отправителя (Вассерманихи), даже если их по какой-то причине сразу отправят на ее адрес...
Это будет доказательством, что под телеграммой "грузите апельсины бочками" подписались Демократы. Неважно, кто дал деньги на этот "проект", Сорос, или Партия. До выборов - 13 дней. И ни одна ложь, подлог, акты устрашения трамповских фанатов, прямые акты насилия, - ничего не работает. Кроме того, вид растущего, как стая прожорливой саранчи "каравана", наводит смертьельный ужас на Америку. А тут, на тебе, "октябрьский сюрприз" к выборам: Трамп триггерует бомбо-отправителей, чтобы физически расправиться с беззащитными "друзьями народа" - Демократами. Неважно, что их конгрессмены, сенаторы, неуемная Баба Хиля, страшный обамовский полу-упырь полу-негр Эрик Холдер,  уже полгода призывают к расправам над  своими республиканскими коллегами, а заодно  над  всеми, кто носит трамповскую кепку MАGA. "Не давайте им жить, преследуйте их, гоните из с заправочных станций, из ресторанов, кинотеатров, аэропортов.. Мы не можем быть цивильными, пока республиканцы оскорбляют самые дорогие нам ценности. Когда мы их победим на выборах, тогда можно говорить о возвращении к цивильности". И их штурмовые отряды, Антифа, BLM, и иже с ними,  взапуски бегут выполнять и перевыполнять "ценные указания" Партии. И никто не считает, что Демократия, Конституция и прочие ценности нашей жизни при этом в опасности. Изгоняя из ресторанов   Главного Прокурора Флориды, или Пресс-Секретаря Трампа, или Лидера Большинства в Сенате,  где они мирно ужинали со своими семьями,  штурмовики осуществляют свое законное право на первую поправку Конституции. А жена Сенатора Пола Рона спит с заряженным наганом на подушке, после того, как их соседушка, фанатично преданный родной Дем. Партии, в праведном гневе сломал ее мужу, Республиканскому  Сенатору, 6 ребер. О республиканском конгресмене, тяжело раненом в момент футбольной разминки со своими коллегами, другим Дем. фанатом, не будем и поминать. Это было давно. Все уже успели забыть.
А после бандеролек, сегодня... Демократия в смертельной  опасности! Все на защиту Конституции! Истерически крики, вопли, вылезающие из орбит глаза. Остановить Трампа. Это он, зажигает на своих ралли своих примитивных поклонников-фашиздов, а они воспламеняются и бегут бомбы в наши офисы рассылать.
Сценарий номер два.
Если бомбочки того..настояшие, то это очень печально. Это значит,
что какой-то недоумок (недоумки) из республиканских выборщиков, свехнувшись от того кафкианского кошмара, что происходит в его стране, решил напомнить  дошедшим до полного беспредела  демократам, врагам Трампа, что движение на улице легко переключается с одностороннего на двустороннее. Ну, в смысле, посеявший ветер пожнет бурю.  Ну, ежели так, то врагам-демократам оказана неоцинимая услуга.Графоманские взрывающиеся самоделки  (попытка терроризма),  в канун выборов - ничего лучше и придумать нельзя для приближения победы Демократов в Конгрессе. Все их мерзости будут забыты, и до самого 6 ноября негритянская радикальная экстремистка, она же, конгресвуман от моего родного штата,  Максин Уотерс, будет ходить в народных героях. Хотя за прямое подстрекательство к насилию она давно должна была бы в чудном оранжевом костючике собирать мусор на  улицах родного Лос-Анжелеса. Просто свой срок,  из уважения к ее преклонным годам, она бы отбывала, делая коммюнити сервис.
Если и третий сценарий. Маловероятный.
Чтобы очистить себя в глазах Партии, принеся ей одновременно огромную пользу,  Вассерманиха позволила использовать свой адрес в качестве обратного на бандеролях с настоящими бомбочками. Как раз для того, чтобы направить наши мысли по сценарию номер два. Вероятность, что они вернутся к ней - мала. Вероятность, что покалечится кто-то из высоких дем. получателей - нулевая. В их офисах почту разбирают сотрудники секретной службы.

Доживем до завтра - увидим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments