Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Кавано - в ВС. Ну, что, суки позорные из партии меньшинства, вздрогнули? "Ненавижу баб"

Ну, вот, все счеты кончены, и кончены все споры (нехуя некончены, канешна же), и наступило ШАСТЕ. С коим всех вовлеченных в длинный, но неудавшийся  процесс линчевания Кавано и поздравляю.

Бретт Кавано оденет черную робу Судьи Верховного Суда сразу после Колумбус Дэй.

С галереии Сената время от времени доносились душераздирающие женские крики и визги. Видимо, шла имитация изнасилования ополоумленных  теток   "белыми привилегированными доминантными самцами, типа Кавано". Хотя, нормальный мужик, (у мужа спросила) до этих омерзительно перекормленных зверушек, с головами-гениталиями и волнующимися при ходьбе кагба отдельно от остального организма жопами, даже в пустыне, где нет других баб, и даже пинцетом не дотронется.

Во всем этом «уголовно-протестном» движении боевых отрядов демократов бесноватые в своей оголтелости  бабы играют  такую преобладающе-громадную роль, что невольно вспоминается Левушка, который незадолго до смерти сказал (возможно, легенда): «Помру, в гроб лягу, а напоследок крышку приподниму и крикну – "Ненавижу баб".

Ну, что суки позооррные,  нечестивые прельстители человеков? Шумеры, пелоси, файнштейнихи, букеры, лехи и прочие блюментали - НЕ ВЫШЛО?
Переиграли, переиграли. Светник с ее порно-лоером была лишней и нарушила баланс.

Из Москвы друзья прислали, они тоже за Кавано нашего болели:

Ну, наконец одобрили Кавано,
Так выпьем рому,
Задымим гаванну!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments