Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Бретт Кавано. Предсказания сбываются. Пошла массовка.

Не далее как вчера , в этом  ЖЖ и в Н.Й. ЕМ была опубликована моя "Неоконченная пьеса для Кавано с Сенатом" со следующим финальным абзацем:
"А что, друзья мои, ведь если так пойдет дальше, то и следующему безупречно-образцовому номинанту в члены ВС непременно отыщется в 300-миллионной стране тетенька, с 2016-го года пребывающая одновременно и в глубоком маразме и в anti-trump movement. Она подтвердит на слушаниях в Сенате, что, когда ей было три, а номинанту пять, он, пока она доедала манную кашу, показал ей «глупости». После чего у нее случился нервный срыв, зафиксированный врачом дошкольного учреждения, где это произошло полвека назад. Тяжким последствием пережитого тогда инцидента стало неопреодолимое отвращение обвиняющей стороны к манной каше. «Дело о манной каше» будет незамедлительно передано в ФБР."

А недалее как сегодня, мое предсказание сбылось во всех деталях, только не со следующим номинантом, а все с тем же,  Бреттом Кавано. И женщина отыскалась, и "глупости" он ей показывал, и ФБР должно немедля расследовать это "чудовищное преступление" 40-летей давности:

A Yale University classmate of Supreme Court nominee Brett Kavanaugh has claimed that he exposed himself to her at a college party, the New Yorker magazine reported late Sunday.
The woman, Deborah Ramirez, has called on the FBI to investigate the alleged incident.


А и правда, чего там мелочиться со стаскиванием купильника с Кристин Форд раньше одетой на нее майки. Куда веселее и фотогеничней: достал и.., показал тогда молодой еще женщине Деборе. Правда, ее ближайшая подруга , с которой Дебора студенткой всегда делилась "про это", отродясь этой волнующей истории от Деборы не слыхала, о чем и заявила немедленно.

Но это уже не имеет значения. Пошла массовка. Короче, глядя на мои сбывающиеся (это не первое) предсказания Сивилла Кумская нервно курит в углу.


С волнением жду понедельника. Вижу два возможных сценария:

Сценарий первый:
Кавано, единственная жертва этой поистине кафкианской истории,  сам выведет свою кандидатуру из сложившегося беспредела, пока не нашлась дама, которая под под присягой поклянетсяна на библии, что в студенческие годы  он практиковал каннибализм. Для американцев нет ничего дороже семьи. Солженицыных,ставящих служение отечеству выше жизни и благополучия своих детей, здесь нет *.  Кавано уйдет, чтобы оградить жену и дочерей от  выгребной ямы, где его вторую неделю его изобретально полощет "партия меньшинства".

Сценарий второй:
В понедельник отыщется следующая жертва. В смысле, жертва группового изнасилования уличной бандой, которую  в конце 70-ых возглавлял Бретт Кавано.
Вывод: демократы - мафиозная группировка  с большим опытом. Они знают, что надо разжалобить баб. Их ведь половина от общего населения. А половина от этой половины - феминстки, с выебанными в школах и колледжах мозгами.
Поэтому и со второй каденцией Обамы, и с прежними номинантами в ВС (Борк, Томас) они всегда ставят на баб. И ни разу не прогадали. Томаса спасло только то, что он черный.

*- Александр Исаевич Солженицын когда-то поставил на кон жизнь своих трех малолетних сыновей, чтобы мир прочел "Архипелаг". На вопрос своего швейцарского адвоката, печатать ли Архипелаг, если будет угроза детям, он из Москвы ответил: Печатать. Ведь жизнь моих троих не дороже же жизни 40 миллионов, которые отняты до сих пор не разоблаченным до конца режимом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments