Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Кавана не пройдет! или Подгузники для демократов

19 июля. 11 утра. Режу овощи на суп. Овощной, но с куриными фрикадельками. Как бы тебе и первое, и второе, и компот, в смысле - гарнир овощной. В качестве энтертеймента слушаю по радио Раша Лимбо (Rush Limbaugh.). Слушаю, режу, лыбу тяну. Он истерически смешно пародирует нашу припадочную Дем. Оппозицию. Трамп-то, оказыцца , ходит в спец- агентах Путина аж с 1987-го, а не с 2003-го года, как все мы с преступным легкомыслием думали до сегодняшнего дня. Но сегодня, с выходом свежего номера NYT, выборщики Трампа поймут,наконец, всю сущность этого зловещего персонажа. Тут мне Лимбо проверять не надо, я сама все знаю. Но потом он сказал такое…, во что и сегодня невозможно поверить.

Но он никогда не врет. Так вот, самолично проверила, не врал он и на этот раз.

Ну, а теперь просто пересказываю своими словами текстовку, которую, весело куражась, выдал сегодня Лимбо.

Как вам известно, скоро в Сенате пройдут слушания по подтверждению/отклонению на пост нового члена Верховного Суда. Молодого, но опытного, амбициозного и очень консервативного Бретт Кавана (Brett Kavanaugh), вдумчиво отобранного Трампом из пятерых других кандидатов, обладающих близким к нему набором качеств. Если 53-летний Бретт Кавана пройдет в ВС, либералам – с их разрушительными для страны «интересными начинаниями», в особенности, в области увеличения нелегальной эмиграции, – хана. Лет этак на 30. А кем электорат пополнять? Все виды платящих налоги выборщиков, те самые деплоробас, рабочие, крестьяне, да и городская интеллигенция, бездумно переметнулись к путинскому агенту влияния - Трампу. А своей шпаны для победы на выборах не хватает, нужно ввозить нелегалов, и давать им право голосовать, что уже опробовано, и не только в Калифорнии. Осознав, что родная Дем. Партия в опасности, ее доноры, те из них, что сколотили капитал на производстве продукции женской гигиены, пошли на беспрецедентное.

Они послали женщинам-сенаторам-демократкам пакеты, в которых среди прочих тампонов и прокладок, были и специальные трусы, сконструированные для осуществления политических задач особой важности. В них можно находиться на слушаниях по Бретт Канава сколь угодно долго, не рискуя ни протечь, ни стать источником зловонья. Они с одинаковой гарантией предохраняют женщин и при менструации и при недержании мочи.

Создатели либ-трусов надеются, что их продукция поможет отважным женщинам-сенаторам любого возраста отклонить угодную Трампу, но заранее ненавистную Демократам кандидатуру Бретта Кавана. В идеологически ориентированных подгузниках они смогут "протестовать" против него, не покидая зал, как минимум сутки. Кстати, Раш Лимбо не преминул заметить, что наших дам одарили специально созданными для них дайперсами.

Вообще говоря, именно об этом обе компании-дарители, THINX and Icon, и уведомили получательниц своей продукции. Одна из этих счастливиц – сенатор Элизабет Уорен ( Elizabeth Warren). Курносая самозванка прибилась к племени Чероки, чтобы пройти на профессорскую должность по “native americans” квоте, но тест на наличие соответствующих генов сдать отказалась, после чего Трамп смачно припечатал ее «нашей Покахонтас».

По себе знаю, что поверить в «историю с трусами» трудно даже в наши кафкианские времена. Вот отрывок из оригинала для сомневающихся:

"The companies said they were sending female Democratic senators urine absorbent underwear to "prepare them for hearings and other potential roadblock attempts in efforts to stop Кavanaugh's confirmation." The underwear will help them "protect women's rights" by blocking Kavanaugh's appointment, according to the press release."

Этот текст привел бы в уныние Джорджа Оурвелла и заставил нервно закурить Айн Рэнд. В своих легендарных анти-утопиях они и помыслить не могли о градусе безумия, ставшем заурядной реальностью наших дней.

Вот взять бы их всех, и волхвов-дарителей и получательницу, белобрысую от природы Покахонтас, и безумную Нэнси Пелоси, с бегающими, как пинг-понговские шарики глазами, и хитроумно-подлого еврея Шумера, и оголтелую хабалку в образе черной конгрессменши Максин Уотерс, день и ночь безнаказанно призывающую к физическим расправам над членами правительства Трампа…

Собрать их всех в Вашингтоне, как собирали в придуманной Булгаковым Москве свидетелей по делу Воланда, и отвезти на длительное лечение в продвинутую психиатрическую лечебницу. Ну, наподобие клиники Стравинского. Лекарства сейчас творят чудеса. Пелоси после курса лечения вполне могла бы на паях с Шумером открыть в Сан-Франциско химчистку. Бесноватую Максин можно было бы возить в чудной решетчатой карете по Америке, демонстрируя ее черным девочкам в качестве анти-ролевого примера. Мол, будете использовать пигментацию кожи, чтобы безнаказанно творить зло, превратитесь в такого вот монстра.

Вот с чем и с кем приходится иметь дело нашему Трампу на втором году его первой президентской каденции. Но ничего, с божьей помощью будет и вторая. Но сегодня даже FOX на полном серьезе обсуждает «его связи с Кремлем». Про остальные новостные каналы не хочу даже упоминать. Там 24/7 бьются в хорошо оплачиваемом истерическом припадке люди с хронически скошенными от постоянного вранья глазами. У Трампа нет ничего и никого, кроме нас. Кроме нашего доверия, любви и поддержки. Но, дело видите ли в том, что наша поддержка - это совсем не мало:

“Но знаешь ли, чем сильны мы, Басманов"? Не войском, нет, не польскою помогой. А мнением, да! мнением народным”.
(А.Пушкин. “Борис Годунов”)

P.S.
Чтобы у вас сложилось полное представление о тех, кто сегодня поддерживает Дем.Партию, бросьте взгляд на заголовки статей с сайта компаний-дарителей: "Creating Space for Black Women to be Period-Proud" - Создайте условия черным женщинам гордиться собой во время менструаций. Period Reflections… with my Dad"- Раздумывая о месячных...на пару с моим папкой. Оостальные годятся для public domain еще меньше.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments