Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Биби оперативно отреагировал на мой пост супер адекватными действиями

Эти дни сторона, проигравшая выборы и их медиа-подельники,  зашлись в таком психопатическом припадке по поводу Трампа - секретного агента Путина, что и сайт FOXа страшно сделалось открывать. Я писала в свое время, что для того, чтобы снести Трампа, они не задумываясь развяжут Третью Мировую. Им похую, что это означает "конец времен". Главное - Трамп, наконец, исчезнет из Белого Дома и все поймут, что его победа была нелигитимной. Хотя и "всех" и Белого Дома уже  не будет.

И вот, посреди этого клинического безумия, пришли отличные четверговые новости из Израиля:

1.ЦАХАЛ нанес удар по группе поджигателей на юге сектора Газы:
один убитый, трое раненых.

2
. В ответ на минометный снаряд, выпущенный из Газы и взорвавшийся на ненаселенной территории регионального совета Эшколь недалеко от коровника, из танкового орудия был обстрелян наблюдательный пункт ХАМАСа на юге сектора.

И вообще, обитатели наших коровников ближе к типу "человек разумный", чем двуногие "наблюдатели" из Газы, чьи ряды после ответа Израиля, будем надеяться, несколько поредели.


Не далее, как вчера, мой последний  ЖЖ пост о "сдерживании по Жаботинскому" появился на израильской 9-ке.
Там, если помните,  были такие слова:

"...Что-то подсказывает, что наш Биби обещался нашему же Трампу (за все благодеяния Израилю в настоящем и будущем), обещался ему, что будет "тихо". По-крайней мере, до наших американских выборов.
Тихо", на языке мировой дипломатии, означает, что блядские дикари могут делать, все, что им заблагорасудится. В качестве инновациим к примеру, забрасывать Израиль горящими змеями, выжигая бесценные цветущие угодья, или по-старинке забрасывать его самодельными ракетами, и т.п. А Израиль в ответ на это будет вяло обстреливать пустыри Газы, тщательно избегая раздробить головы рукастых любителей змее- и ракетометания....".


Ну, вот, Биби, видно, прочитал текстовку мою через Гугл транслэйшн и решил, ну вот и у Сони Тучинской уже терпение лопнуло: теперь все, баста, пора. В надежде на такую, мало что супер адекватную, но еше и мгновенную реакцию, обязуюсь  чаще писать об израильских делах.

Уважительно относясь к интеллекту моих френдов, смайлик в конце не ставлю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments