Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Теракт в Мюнстере как прямое следствие "свободы выбора" его жителей

Теракт в Мюнстере как прямое следствие "свободы выбора" его жителей
Из поста живущего в Германии френда lussien:

"В Мюнстере - жуткий теракт, очевидно, исламистский.
Грузовик въехал в людей, сидевших в ресторане на улице.
Трое жертв уже мертвы (по другим данным - пять), еще шестеро при смерти, всего около 30 раненых! Террорист застрелился. Свидетели говорят, что из машины выскочили два террориста и убежали. В машине найдена взрывчатка, которая не взорвалась, иначе трупов было бы намного больше.
Все это произошло в первую годовщину такого же автомобильного теракта в Стокгольме".

Лично так у меня нет сомнений, что этот " наезд транспортного средства на посетителей ресторана" (такая шапка сегодня на CNN) ничуть не повлияет на результат следующих выборов в этом городе.  Убитых всего-то навсего меньше десятка, ну и покалеченных -  каких-то несколько десятков. Могли, между прочим, и дома поланчевать, не баре, и остались бы живы. И вообще, единичный случай. Не надо обобщать. И все такое прочее. А вот   "транспортные средства"  пора призвать к порядку, что-то они в последнее время совершенно распоясались, разъездились где ни попадя, на манер недавно запущенных в эксплуатацию безпилотных транспортных средств кампании Uber. Также давно пора заняться мясными секачами, ножами, и калашниковыми. Эти тоже сами по себе бесконтрольно режут, стреляют. Доколе?
Понимают ли  сородичи пострадавших, которым предстоит хоронить своих мертвых (3-6) или ухаживать за своими  покалеченными (30 ), что  это прямое следствие их выбора. За него и платят кровью.
Были ли среди пострадавших и их родни люди, не поддавшиеся глобальной промывке мозгов ?  Такие, как мы с вами. Судя по тому, что написал мой немецкий френд, цифра эта стремится к нулю.
О, если бы Создатель, наградивший нас "свободой воли" устроил так, чтобы была прямая корреляция между отметкой в бюллютене  и дальнейшей участью выборщика, определленым образом проявившего свою "свободу воли", сиречь, "свободу выбора" на выборном участке.


Если бы...

Меркель, как государственная преступница, давно наблюдала бы небо в шашечку,  а Альтернативная Партия  стала бы правящей, сменив свое название на Главную.  Да и во всей Западной Европе давно исчезло бы деление на левых и правых. За небольшой срок все население ЕС поголовно стало бы правым и голосовало бы accordigly.
Когда же, наконец, жизнь необратимо качнется вправо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments