Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Путин vs. импотенты из ЕС. Реплика.

Путин сказал сегодня в Георгиевском Зале Кремля:

«Вы знаете, что вчера в Петербурге был совершен террористический акт. А совсем недавно Федеральная служба безопасности пресекла еще одну попытку теракта. ...Вчера дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами, при их задержании действовать — разумеется, в рамках закона, только закона — но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников и наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте».

Почувствуйте разницу между  реакцией первого лица государства на теракт в России,  и  тем, что говорят в подобных случаях лидеры западных держав, включая Израиль.


Еще совсем недавно, при Обаме, после каждого теракта, совершенного "воинами Аллаха", (а других и не бывает), он у микрофона выражал огромную озабоченность...безопасностью членов мусульманской общины Америки. 44-ый Президент Америки никогда не забывал заверить ее членов, что они находятся под его личной опекой. Ни один теракт демонстративно не связывался с тем общим, что было у всех  террористов - вероисповеданием.

Трамп несколько поправил дело. Снова ввел в оборот запрещенный "исламский терроризм". Добился запрета на въезд для граждан из 7 мусульманских стран. Но то, что сказал сегодня Путин, он сказать не посмеет. «Deep state» сожрет его окончательно и с потрохами.

В Европе тоже существует традиция  тревожиться о безопасности мусульманской общины вослед очередному теракту.   Ну, на крайний случай, как самое угрожающее, из Европы может прозвучать патетическое "Enough is enough!", что с некоторой натяжкой можно перевести, как "Доколе?".  От  государственных мужей в качестве ответа на очередное массовое убийство граждан их страны ожидается введение в действие новых анти-террористических  мер. Между тем, вместо моратория на въезд иммигрантов-мусульман, включая бешенцев, вмество заметного поражения в гражданских правах для уже въехавших, чтобы удобней было вести за ними слежку, или внесудебных казней на месте исполнения теракта, если это может сохранить жизнь и/или здоровье хоть одного члена  группы захвата, - вместо всего этого в ЕС  в лучшем случае по-бабьи охают да ахают.

Импотентные европейские терпилы - лидеры ЕС, не называя вещи своими именами, пафосно бьют  себя в грудь каждый раз после того, как "рвануло" в их конкретной державе. Когда с колес украденной тунисцем-французом фуры в день национального праздника отмыли кишки 80 раздавленных на променаде в Ницце, а 306 недодавленных развезли по больницам, страсти накалились до предела. Все это, однако, не помешало французам привести к власти не анти-иммиграционную партию Марин Ле Пен, а партию либерального плейбоя Эмануель Макрона. Через год после описанных событий, уже в качестве Президента Франции, этот последний  сказал своему народу,  что "наши ценности" не позволяют нам закрыть двери ни перед одной категорией страждущих. Мэр Лондона Садуй Хан, видимо, лучше других понимающий менталитет своих братьев по вере, сделал после серии терактов в его городе ошеломляющее публичное заявление: те, кто хочет жить в больших городах, должны принять наличие терактов, как неотемлемую  часть городского пейзажа.

Из сказанного можно сделать вывод, что мусульманские  пришельцы понемногу приучают своих гостеприимных хозяев с их неколебимыми гуманитарными ценностями  к  установлению на всей территории Еврабии нового царства  - царства халифата.

Израиль тоже не отстает от самоубийственного безумия, бушуещего в ЕС.
20ьлетний сержант ЦАХАЛа Азария  томится в тюрьме. Преступление его состоит в том, что он застрелил террориста, взятого в уже совершенном теракте,  но лежащего на земле. У сержанта Азарии было   обоснованное опасение, что на террористе еще осталось взрывное устройство, но судьи военного суда этого его опасения не разделили. Президент Израиля, который, помнится, в свое время в первый же день еще до начала расследования обвинил "еврейское подполье" в поджоге арабского дома в середине арабской деревни... Тот же самый Президент сегодня все никак не решится сержанта Азарию помиловать. Хотя его надо не помиловать, он ведь ни в чем не виноват, а просто попросить у него прощение от имени государства и отпустить на все четыре стороны, выплатив огромную компенсацию за перенесенные страдания и предание позорному судилищу.

Враг народа какой-то, а не Президент Израиля.

А между тем не приходится сомневаться, что сержанту ЦАХАЛа Азарии, служи он в Российской Армии, медаль за отвагу и смекалку на грудь бы повесили, не говоря о том, что повысили бы в должности.

В России, к счастью, демократия еще не дошла до таких рафинированных пределов, чтобы заботиться о жизни и здоровье убийц своих граждан, наравне, или даже больше, чем об их жертвах и о солдатах, которые обезвреживают их.  Поэтому Путину легче бороться со своими исламистами,  чем кому-бы то ни было из западных лидеров.


Нет, что ни говорите, а   лозунг "Мочить террористов в сортире!" звучит сегодня куда действенней, чем   пораженческое  "Enough is enough!".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments