Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Лас-Вегас: бойня века - мотив пока не найден

Hillary Clinton Slams National Riffle Association (NRA) While Offering Condolences to Las Vegas Shooting Victims

Кто б сомневался. Изолгавшаяся сука заверещала над неостывшими еще телами, обвиняя NRA в том, что случилось в Лас-Вегасе. И это только начало новой волны истерии против 2-ой поправки. Подельник ея, он же - супруг, тиснул в Твиттере:
“This should be unimaginable in America.”
Туда же, в Твиттер, какнули Barack Obama с женой Мишелью. Смысл тот же - что это непредставимо, и ни-ни, никода-никода не должно иметь место в Америке.

Твиты оне пишут, соболезнуют оне. Низкий поклон от всего благодарного человечества Обаме с Хилари, с их блядскими "арабскими веснами" и полным выводом войск из Ирака, где в образовавшемся вакууме уютно обустроилось исламское государство- монстр - ИГИЛ. А после этого без малого десять лет по всему миру бесстрашные магометане аллах-акбарят "на верность" ИГИЛу, как умея, уменьшая в терактах коренное население Европы/Америки. Кто - за рулем фуры, кто - веером от бедра, а кто и вовсе, с ножами и даже ножницами в руках. И происходит это чуть ли не каждый второй день. Эти перманентно происходящие массовые убийства на улицах западных городов нивелирует в общественном сознании устоявшиеся табу на такого рода действия. Так что, бойни, наподобие той, что приключилась сегодня ночью в Лас-Вегасе, будут случаться все чаще и чаще, а восприниматься год от года будут все будничней и будничней.

Но впереди паровоза, набитого обамами и клинтонами бегут, как всегда, евреи. Канал CBS уволил сегодня одного из своих вайс-президентов по имени Hayley Geftman-Gold. Со свойственной евреям интеллектуальной честностью мадам отложила в своем ФБ пост с признанием, что жертвы стрельбы в Лас-Вегасе не вызывают у нее ни малейшей симпатии, так как поклонники country music, погибшие на соответствующем концерте, в основном - республиканцы и поклонники 2-ой поправки (читай - выборщики Трампа). Вайс-президентша, теперь уже бывшая, несколько опередила события. В "прямом эфире" говорить ТАК еще нельзя. Not yet, madam.

У самого лас-вегаского стрелка (Stephen Paddock)  есть недвижимость в трех штатах, есть два одномоторных самолета и несколько дорогих авто, есть addiction to gambling с предпочтением видео-покера, no нет history of mental illness, нет никаких явных политических или религиозных преференций, нет ни малейших следов связей с ИГИЛО'м. Не то, чтобы "НЕТ". А на сегодня не обнаружено.Oднако папаня у него был опасный уголовный преступник и сайкопат, бывший много лет на листе "most wonted", сидевший по тюрьмам, и убивший в итоге самого себя. Это уже раскопали.

Получается, что лас-вегаский "стрелок' не ложится четко ни на какой профайлинг. Невзирая на это, его уже называют правым фашистом. Прикидываясь, будто не понимают, что стрелять по зрителям на концерте country music, которую презирают левые, и преданно любят реднеки, вменяемый "правый" вряд ли будет.

Сожительница "стрелка" пребывает сейчас в Японии. Может быть она даст какие-то наводки. В его (их) доме под Лас-Вегасом обнаружено дикое количество автоматического оружия, амуниции и прочее. Владельцы магазинов оружия, где все это приобретено, заверяют, что все было куплено легально. Просто потом миллионер-умелец вручную переделал полу-автоматические винтовки на автоматические. Муж мне объяснил, как легко это сделать, если есть руки и голова. Из автоматических "стрелок" и бил из окна, даже попеременно из двух окон своего гостиничного номера на 32-ом этаже по целому океану людей внизу, устанавливив их (винтовки) на треногу. Эффект был воистину убийственный: как от пулеметной стрельбы из бойницы.

Психические заболевания передаются по наследству как никакие другие генетически обусловленные. И если бы подтвердилось, что сынок пошел в папаню-психопата, то это сменило бы всю картину. Если "стрелок" нездоров ментально, никакого интереса обсуждать это страшное массовое убийство нет. Это частный случай. Решения для него нет.
В Калифорнии (а может и по всей Америке) психически больным не возбраняется "плодиться, размножаться". A человека с уже официально задокументированной шизофренией или маниакально-депресивным психозом, НИКТО по закону не имеет права ЗАСТАВИТЬ принимать лекарства, которые, кстати, замечательно помогают этим несчастным. Если больные отказываются их принимать, их просто отпускают в свободную жизнь. Убивать себя, убивать себе подобных. Но только, упаси господь, что б наша сиятельная американская психиатрия, не стала похожа на карательную, каковой она в действительности была в Советской России. Есть еще варианты. Больного снабжают рецептом, и он вроде согласен принимать ежедневно спасительные для него таблетки. Но если через месяц больной передумал, и давно уже с войлоком на голове живет в обосанных штанах под мостом, это никого не ебет. Никто не проверяет факт приема таблеток. Знаю не из книг, a из жизни.

А вот еще вопрос. Интересно, у них там баннера не было на концерте: "Gun free zone"?
У нас непуганые идиоты вешают этот баннер, как приглашение к завтраку для стрелков-любителей, на школах, кампусах, и т.д. Хотя в данном конкретном случае ничем предотвратить этот ад на земле было нельзя. Местный уроженец Stephen Paddock  занес (возможно частями) в многочисленных чемоданах в свой гостиничный номер с panoramic view целый арсенал оружия. Стрелял он в течение 10 минут из частично выбитого им окна, никем не видимый, и с улицы недосягаемый. Концертный зал под открытым небом, на котором проходил музыкальный кантри фестиваль находился в 300 метрах от гостиницы. Когда группа захвата взорвала запертую дверь, хозяин номера уже самоубился, и его нельзя подвергнуть экспертизе на вменяемость.


58 убитых, почти 500 раненых. R.I.P. и сил их родным. Одна радость - на концерте, в силу позднего времени, не было детей. По крайней мере, не должно было быть.

P.S.

Просто, как related info.
На входной двери моего дома висит купленная в славном городке Чарлстон, Южная Каролина, металлическая дощечка:



Что означает: Предупреждение. В этом доме нет ничего ради чего стоило бы умереть.

Вчера вечером, буквально за пару-тройку часов до событий в Лас-Вегасе, пользуясь новейшей application, вызвала на дом врача. Вообще, такой службы в Америке нет. Но вот кто-то в Калифорнии додумался до бизнеса, нужного тем, кто не хочет ехать в переполненные нелегальными эмигрантами emergency rooms. До того, как осмотреть болящую и снять невыносимые боли, врачица с ассистентом принудили страждущую меня "рассказывать всякую чушь про дядю Федора, пившего в Вологде запоем". О немочах всех родственников до седьмого колена; о том, не хочется ли мне покончить собой, и прочее. Я лежала с закрытыми глазами и превозмогая боль, сквозь зубы отвечала на нескончаемый вопросник. Глаза я открыла, причем широко, и даже присела на подушках, когда мы дошли до вопроса "Нет ли дома оружия". Ну, американцам понятно, насколько недопустимо задать этот вопрос в частном доме частному лицу и в подобной ситуации.

Отказавшись отвечать, я, тем не менее, вежливо попросила врачицу разъяснить, зачем, for God's sake, им надо это знать.

- Мы хотим быть уверены, что вам ничего не грозит.
- А вы считаете, что угроза для меня больше, когда дома есть оружие, или когда его нету?

Этот простенький вопросик поверг американскую эскулапицу в состояние полуминутной задумчивости, разрешившуюся нетвердым заверением, что угроза мне больше, когда есть оружие.

Больше десяти лет постигало это убогое существо методы диагностики и лечения, сдало все экзамены, зачеты и практики. Но убожество свое умственное изжить существу не удалось. В принципе, достаточно одного Чикаго, где действуют самые свирепые законы по приобретению и ношению огнестрельного оружия, но это затрудняет приобретение оружия законопослушным гражданам, а преступнику на это начхать, он в любом раскладе ствол нелегально добудет. И поэтому там самый высокий в стране уровень смертей от огнестрела именно в Чикаго! За время правления Обамы - 4500 убитых !!! Если этого недостаточно, можно припомнить сколько безоружных детей, людей было убито в школах и универах, которые gun free zone; на корпоротивной вечеринке, где сотрудников, как зайцев в поле, не торопясь отстреливал их муслимский коллега с супругою; в гейском клубе, где на 300 веселящихся латино, peaceful любителей однополой любви, не нашлось ни одного ствола ("делай любовь, а не войну") против одного не до конца праведного муслима, и прочее и прочее и прочее.

Этот безумный, безумный, безумный, блядски-безумный мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments