Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Города - убежища для нелегалов

Сейчас в состоянии тремора сбегла из телевизионной. Tucker Carlson с Fox News сказал, что Обама заявил в свое время, что нелегалы -онижетожелюди, им же тоже хочется голосовать. И как эта возвышенная мысль претворялась и претворяется в жизнь сегодня, при Трампе. Оказывается в моей стране, в прямое нарушение Конституции, в каких-то штатах нелегалы уже вовсю голосуют. На их фальшивые SSN закрывают глаза. А еще им выдают всамделишные SSN, чтобы они налоги могли заплатить. Налоги - это же святое. Не прожить нам просто-таки-напростаки без их сраных налогов. А они потом, проголосовав, ессно, за демократов, и заплатив налоги, требуют возврата по налогам на детей. А семьи у них кроличьи, многодетные.

Причем, в правилах налогового ведомства официально сказано: эти дети могут быть племянниками и могут проживать в Мексике, достаточно одного краткосрочного визита (на бумаге) в Америку. А Трампа умучивают безумные толпы протестующих/марширующих, чтобы он продолжал выполнять указ о нелегалах-Дримерах, который Обама, опять таки, в полное нарушение Конституции, лЕгко, не обращаясь к Конгрессу, подмахнул во время второй каденции.

Мы с мужем платим за нелегалов Сан-Франциско, так как у нас "город-убежище". Убежище это на берегу Тихого Океана обустроено не для нас, лояльных налогоплательщиков, как казалось бы должно быть, а вовсе напротив - для нелегалов, всех до одного по умолчанию - преступников. Ведь и в сегодняшней Америке - нелегальный переход границы - это криминальное преступление.

Наш губернатор-имбицил Jerry Brown, вдохновленный зловещей славой Сан-Франциско, хочет вслед за ним и всю Калифорнию сделать "штатом-убежищем". Он издал указ, (или пока, проект указа), что в госпиталях, школах, музеях, библиотеках никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сдать нелегала специальной федеральной службе. И даже если ты частное лицо, и невзначай отдал свою квартиру в рент нелегалу, то прознав про его криминальный статус, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА сообщить об этом федералам. А беспощадные борцы с кровавой гебней, в том числе, проживающие в Америке, моск выносят всем в социальных сетях, включая ЖЖ, про крайний беспредел путинского режима в России, где херятся все законы подряд.

Ну, а с другой-то стороны, а хули мне это все знать? Не про Россию. Про Америку.
Как в том анекдоте: Как посмотришь вокруг - еб твою мать! А как подумаешь - а и хуй с ним.
Еще есть способ - послушать "А хули ты ноешь?" и забыть, или забыться. Чем-нибудь другим.

Вот, "Иосифом", к примеру. Но чтобы высокое и низкое не мешать, про "Иосифа" выношу в следующий пост.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments