?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Города - убежища для нелегалов - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Города - убежища для нелегалов
Сейчас в состоянии тремора сбегла из телевизионной. Tucker Carlson с Fox News сказал, что Обама заявил в свое время, что нелегалы -онижетожелюди, им же тоже хочется голосовать. И как эта возвышенная мысль претворялась и претворяется в жизнь сегодня, при Трампе. Оказывается в моей стране, в прямое нарушение Конституции, в каких-то штатах нелегалы уже вовсю голосуют. На их фальшивые SSN закрывают глаза. А еще им выдают всамделишные SSN, чтобы они налоги могли заплатить. Налоги - это же святое. Не прожить нам просто-таки-напростаки без их сраных налогов. А они потом, проголосовав, ессно, за демократов, и заплатив налоги, требуют возврата по налогам на детей. А семьи у них кроличьи, многодетные.

Причем, в правилах налогового ведомства официально сказано: эти дети могут быть племянниками и могут проживать в Мексике, достаточно одного краткосрочного визита (на бумаге) в Америку. А Трампа умучивают безумные толпы протестующих/марширующих, чтобы он продолжал выполнять указ о нелегалах-Дримерах, который Обама, опять таки, в полное нарушение Конституции, лЕгко, не обращаясь к Конгрессу, подмахнул во время второй каденции.

Мы с мужем платим за нелегалов Сан-Франциско, так как у нас "город-убежище". Убежище это на берегу Тихого Океана обустроено не для нас, лояльных налогоплательщиков, как казалось бы должно быть, а вовсе напротив - для нелегалов, всех до одного по умолчанию - преступников. Ведь и в сегодняшней Америке - нелегальный переход границы - это криминальное преступление.

Наш губернатор-имбицил Jerry Brown, вдохновленный зловещей славой Сан-Франциско, хочет вслед за ним и всю Калифорнию сделать "штатом-убежищем". Он издал указ, (или пока, проект указа), что в госпиталях, школах, музеях, библиотеках никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА сдать нелегала специальной федеральной службе. И даже если ты частное лицо, и невзначай отдал свою квартиру в рент нелегалу, то прознав про его криминальный статус, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА сообщить об этом федералам. А беспощадные борцы с кровавой гебней, в том числе, проживающие в Америке, моск выносят всем в социальных сетях, включая ЖЖ, про крайний беспредел путинского режима в России, где херятся все законы подряд.

Ну, а с другой-то стороны, а хули мне это все знать? Не про Россию. Про Америку.
Как в том анекдоте: Как посмотришь вокруг - еб твою мать! А как подумаешь - а и хуй с ним.
Еще есть способ - послушать "А хули ты ноешь?" и забыть, или забыться. Чем-нибудь другим.

Вот, "Иосифом", к примеру. Но чтобы высокое и низкое не мешать, про "Иосифа" выношу в следующий пост.
11 комментариев or Оставить комментарий
Comments
cathay_stray From: cathay_stray Date: Сентябрь, 14, 2017 07:37 (UTC) (Ссылка)
А какие наказания за сообщение федералам о нелегале?
tuchiki From: tuchiki Date: Сентябрь, 14, 2017 17:21 (UTC) (Ссылка)
Не могу ответить на твой вопрос. Но точно помню, что речь на том же Fox'e и о private property owners, что более всего меня и ужаснуло.
Вот проект билла по превращению "солнечной Калифорнии" в штат-убежище для нелегалов. Штат-уебище для нелегалов - больше бы подошло.
Now, California is moving toward “sanctuary state” status. Senate Bill 54 — designed to bar local law enforcement from using resources to aid federal immigration agents — is moving through the legislature. But a draft of amendments to the bill authored by Brown’s office and obtained by The Intercept indicate that the hope of defending California’s immigrant population, the largest in the nation, from Trump’s long reach may be in danger.
procol_harum From: procol_harum Date: Сентябрь, 14, 2017 08:30 (UTC) (Ссылка)
А у вас дети есть? Особо переживать можно, только когда есть дети. А так - насрать! Люди (бараны) сами хотят, чтобы ТАК было и чтобы их не трогали. Когда они станут исчезать и растворяться, они даже не поймут, что с ними случилось.
tuchiki From: tuchiki Date: Сентябрь, 14, 2017 17:12 (UTC) (Ссылка)
Нет, детей нет. Уже три года и три месяца, как нет.
Но печалиться/переживать или класть болт на то, что его кровно и сегодня не касается, - это, видимо, такое же врожденное (то есть природное, непобедимое волевым усилием) качество человека, как как щедрость-скупость, искренность-лицемерность и т.е.
Точно так слово в слово я и отвечаю тем, кто спрашивает, зачем мне это все надо, когда мне так, вообщем-то, неплохо, живется?
"Вы, перед самым концом, когда "начнется", будете задавать вечный вопрос "Как же это могло произойти?", а я тоже помре, но с твердым знанием ответа на этот вопрос. Вот для чего.
procol_harum From: procol_harum Date: Сентябрь, 14, 2017 18:16 (UTC) (Ссылка)
Хоть у меня и нет своих детей, мне не все равно, что происходит и чем всё закончится. Я хочу, чтобы у нечестивых людей не было бы успеха в их гадких делах, чтобы они потерпели поражение. Я, например, хочу, чтобы чекисты ушли или как-то устранились или "проиграли" и чтобы им наказание вышло. Но я знаю, что после очередной "перестройки" или "оттепели" они опять вернутся. Ну, хотя бы при моей жизни чтобы они отступили. Вот такая программа-минимум.

А дети, между прочим, не означают, что они будут продолжением тебя. Жизнь показывает, что часто совсем не так.
tuchiki From: tuchiki Date: Сентябрь, 14, 2017 18:50 (UTC) (Ссылка)
Даг, и мне, как вы могли заметить по моим текстам, еще как не все равно и чем все закончится. Чекисты - это чейные?
А то, что дети могут ни в каком смысле не быть твоим продолжением - это я познала эмпирическим путем.
procol_harum From: procol_harum Date: Сентябрь, 14, 2017 18:52 (UTC) (Ссылка)
Чекисты - это путинская Корпорация. 18 лет во власти.
yostrov From: yostrov Date: Сентябрь, 14, 2017 17:24 (UTC) (Ссылка)
Сегодня подписывал контракт на аренду жилья. Был очарован пунктом "Fair housing. [bla-bla] In addition, California Civil Code #1940.3 prohibits a landlord from making any inquiry regarding the immigration or citizenship status of any tenant or prospective tenant".

http://cybernatic-cat.dreamwidth.org/1528610.html
tuchiki From: tuchiki Date: Сентябрь, 14, 2017 18:00 (UTC) (Ссылка)
У Вас, в консервативной Джорджии???
yostrov From: yostrov Date: Сентябрь, 14, 2017 18:02 (UTC) (Ссылка)
California Civil Code
tuchiki From: tuchiki Date: Сентябрь, 14, 2017 18:03 (UTC) (Ссылка)
Не заметила. Калифорния лежит за пределами добра и зла.
11 комментариев or Оставить комментарий