?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Я ненавижу левых американских (и прочих левых) евреев! - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Я ненавижу левых американских (и прочих левых) евреев!
Вернувшись домой после блаженной недели полной отключки от гугл'а, фох'а и прочих СНН, с изумлением обнаружила, что Трамп уже не агент влияния Кремля. Раньше он не хотел признать, что стал Президентом только благодаря проискам Путина. А теперь он не признает, что белые националисты - главный и единственный рассадник расизма в Америке. Давно у них уже была надоба бесплодную "русскую карту", остоебшую всем, включая их самих, то есть, и заказчикам и исполнителям, заменить чем-то новеньким. А тут как раз Шарлоттсвилл и подоспел. Писать мне об этом резона нет потому, что Авром Кричевский из Израиля сказал об этом мало, но он сказал смачно. Сказал as it is:

Дорогие друзья! Я долго сомневался, прежде чем написать ЭТО.... Но я все же решился. Я хочу сделать признание, выйти так сказать из шкафа. Как бы мне ни было тяжело это сказать, но я больше не могу этого скрывать, не могу жить в разладе со своей совестью! Да. Я антисемит! Я ненавижу левых американских (и прочих левых) евреев! Всю эту мерзкую прогрессивистскую шоблу моральных уродов, которые напялили на себя мантии моральных судий. Сдохните сволочи! Где они были, в течение года, до выборов и после, когда левая шелупонь, все эти БлэкЛайфсМэттэр, Антифа, оккупаи, вагиноголовые феминацисты, коммунисты, мусульманские "либералы", анархисты, антисемиты из BDS и прочие и прочие гориллы-громилы террористы всех мастей, проплаченные Соросом и Клинтонами, громили Америку, блокировали шоссе не пропуская даже амбулансы с умирающими, терроризировали и избивали людей, убивали полицейских? Где вы были? Почему от них не было слышно ни одного слова осуждения насилия, когда оно исходило от левых? Почему они молчали, когда черные расисты расстреляли мирную демонстрацию в поддержку полицейских в Далласе, убив пять человек??? Почему теперь, когда отморозок белый супремасист совершил теракт в ответ на три дня левых погромов, и президент Трамп сказал чистую правду, что те и другие виноваты и друг дружку стоят, они подняли такую вонь? Потому что левые - значит лживые! Потому что левые - значит подлые! И особенно мне отвратительны лживые и подлые евреи! Когда бывший посол США в Израиле Дэн Шапиро заявляет: "Мне плохо от слов Трампа. Он готов оказать поддержку и сопереживание экстремистским расистским группам в Вирджинии. Это группа, которая выступала против евреев и американцев.", мне хочется плюнуть в лживую подлую рожу этого "демократического" гаденыша, этого обамовского прихвостня! Когда он говорит "Как мы проживем еще три с половиной года с этим президентом? Я не знаю, что произойдет!", мне хочется сказать ему, - Сволочь, выпей яду и сдохни! Или терпи еще семь с половиной лет, авось привыкнешь к правде!
32 комментария or Оставить комментарий
Comments
cathay_stray From: cathay_stray Date: Август, 17, 2017 03:10 (UTC) (Ссылка)
Авром задвинуть умеет! Молодец!
yostrov From: yostrov Date: Август, 17, 2017 03:29 (UTC) (Ссылка)
Мерзко когда думают, якобы я поддерживаю ККК, а приходится. Иначе левая сволочь выйдет победителем.
tuchiki From: tuchiki Date: Август, 17, 2017 04:01 (UTC) (Ссылка)
А Вы, Женя, плюйте на этих безмозглых. Пост Ваш последний "Индикатор здоровья" - прекрасен именно своей парадоксальностью. Им этого не постичь. "По-моему, современные white supremacy не особо опасны. Во всяком случае, еврейских погромов я опасаюсь не от них, а от BLM.". Я более, чем согласна с Вами. Да все эти нацики и ККК - давным давно оперетта, мюзик-холл, безвредное шоу. Отморозок, наехавший на толпу - исключение, лишь подтверждающее правило. А вот по другую сторону баррикад - насилие - это серьезно. И опасно для всех, включая ополоумленых левых евреев.
yaroslav999 From: yaroslav999 Date: Август, 17, 2017 03:46 (UTC) (Ссылка)
полностью солидарен
bizon_2015 From: bizon_2015 Date: Август, 17, 2017 03:49 (UTC) (Ссылка)
"И особенно мне отвратительны лживые и подлые евреи"

Я знаю обрезанных евреев, а левых...нет.

Это просто заебись какие политические представления у автора

Но то, что автор далек от жизни в США это факт

Зачем же писать чушь
From: (Anonymous) Date: Август, 18, 2017 00:06 (UTC) (Ссылка)
Чушь, сударь несёте вы, а не автор статьи . О жизни в Америке вы никакого не имеете представления. Назвать вас идиотом слишком слабо , да и не хочется возражать вашей ахинее.
From: sergio_83 Date: Август, 17, 2017 03:51 (UTC) (Ссылка)

как это прекрасно идти против толпы

что если прав ты, а не они (фарго)...
nebotticelli_xl From: nebotticelli_xl Date: Август, 17, 2017 03:54 (UTC) (Ссылка)
Круто, но справедливо.
vugi From: vugi Date: Август, 17, 2017 04:43 (UTC) (Ссылка)
нормально просрался кричевский.. )))
kacnep37 From: kacnep37 Date: Август, 17, 2017 05:39 (UTC) (Ссылка)
Идиотизм ситуации в утверждении "Против левых экстремистов, громивших вчера ККК?? Значит, поддерживаешь ККК!"
kremlin_curant From: kremlin_curant Date: Август, 17, 2017 05:56 (UTC) (Ссылка)
Он ненавидит левых евреев, так получается Он любит правых евреев? А что это за правые евреи, которые любят нацистов и фашистов которые ненавидят евреев?
ogon_777 From: ogon_777 Date: Август, 17, 2017 06:24 (UTC) (Ссылка)
Если я не люблю мороз, то это вовсе не значит, что я люблю жару
From: marir_11 Date: Август, 17, 2017 06:33 (UTC) (Ссылка)
Борцам с нацизмом (фашизмом).

Назовите, пжлс, ОФИЦИАЛЬНОЕ имя ОРГАНИЗАЦИИ, содержашее в себе название "НАЦИСТСКИЙ(АЯ)". Или в уставе которой говорится о приверженности уставу Национал-социалистической рабочей партии Германии? (той самой, гитлеровской)?

Аналогично насчет фашизма.

Откуда взялось утверждение, что ненависть к левым евреям автоматически означает любовь к нацизму?

Если грамотно разобраться, то у нынешних левых идеологий Запада те же корни и ветви, что и у того нацизма, настоящего. С чего бы он тогда самоименовал себя социалистическим и рабочим.

А левые евреи, что израильские, что американские, что европейские, а хуже всего - оставшиеся русские - юдофобы-шизофреники. Одни из них (изр) не могут жить в шкуре титульной нации, она им мешает. Другие (галут) приучены к тому, что они -евреи, и это - ужасно! И почти некуда от этого деться.
tuchiki From: tuchiki Date: Август, 17, 2017 14:09 (UTC) (Ссылка)
Да, Рува...Это уже не ужас, а ужОс, ужОс, ужОс, что левая сволочь делает для прельщения людей, и у вас и у нас. И очень успешно делает.
rita_shein From: rita_shein Date: Август, 17, 2017 07:21 (UTC) (Ссылка)
Ну, пожелание "сдохнуть" не в еврейской традиции.
Но наглое, напористое, лживое и трусливо-заискивающее перед врагами Израиля поведение левых евреев действительно вызывает отвращение и ненависть.
tuchiki From: tuchiki Date: Август, 17, 2017 14:06 (UTC) (Ссылка)
Да, Рита, это слово для меня - табу. Но для Аврома это тоже - фигура речи. Не выдержал - хоть и ортодоксальный еврей. Я его понимаю. Обывателей американских опять прельщают - они опять ведутся.
push_gun From: push_gun Date: Август, 17, 2017 07:49 (UTC) (Ссылка)
подожду мнения ТОП-ов
marikk From: marikk Date: Август, 18, 2017 08:13 (UTC) (Ссылка)
таки да... :(
gennadydobr From: gennadydobr Date: Август, 21, 2017 08:04 (UTC) (Ссылка)
Чересчур эмоционально, по моему, а по сути - правильно. Достали уже...
tandem_bike From: tandem_bike Date: Сентябрь, 5, 2017 16:44 (UTC) (Ссылка)
по сути не "слишком эмоционально" а отвратная истерика. причем абстрактная. где те кого он ненавидит - обамовский посол бывший? ну, а еще?

мудак какой-то. или скорее старый пиздюк без ангажемента. и ярость какая-то тупоконечная - что ему наши-то разборки? ему холодно или жарко оттого что антфа избили "мирных" демонстрантов и пожгли машины? он видимо себя считает ответственным за всех евреев, "особенно американских"?

да пошел он нахуй. заметьте, Геннадий, сдохнуть я ему не желаю. в отличие. просто нахуй пойти и там успокоиться. а то кондратий хватит, гляди.
e2pii1 From: e2pii1 Date: Сентябрь, 6, 2017 15:22 (UTC) (Ссылка)
> Я антисемит! Я ненавижу левых американских (и прочих левых) евреев!

Bы нe антисемит, Bы анти-антисемит !
И Вы не одиноки - они и сами себя ненавидят. Oни хуже юдендрата, правильно Трамповский посол в Израиль сказал.


32 комментария or Оставить комментарий