Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Мы пойдем другим путем

"Tolerance becomes a crime when applied to evil”
"Терпимость становится преступлением, когда применяется ко Злу"
Томас Манн

Что происходит в любой западной стране вослед очередному теракту? Любой вменяемый житель «свободного мира» мог бы без запинки ответить на этот вопрос так: Затевается новая страстная кампания в защиту безопасности мусульманской общины этой страны.

Для нас важно знать, что мусульман после терактов превентивно защищают от тех недалеких компатриотов, которые сподобились усмотреть корень зла, - где бы думали? - в исламе! - религии, которую по нелепой случайности исповедуют все без исключения террористы.

В преддверии последних президентских выборов в Америке ваш покорный слуга писал (а) об этом, и не только об этом, в текстовке под пафосным названием «Выбери жизнь»:

«Существенное ограничение гражданских свобод мусульман есть единственная мера, которая осложнит процесс превращения наших аэропортов, ресторанов, школ, концертных залов и shopping mаlls в ту кровавую мышеловку, в которую ОДИН, всего лишь один не до конца правоверный мусульманин, гражданин Америки Омар Матин, превратил в минувшую субботу ночной клуб в Орландо. Принятие решения о правомерности поражении в правах любого мусульманина или отдельной группы мусульман, независимо от наличия у них американского паспорта, нельзя скрывать от граждан своей страны. Об этом нужно сказать с сожалением, но открыто и твердо. Федеральные власти должны публично признать, что в результате этих мер пострадают конституционные права и ни в чем неповинных людей - законопослушной части мусульманской общины Америки, невзирая на что, иски в федеральные суды по этому поводу приниматься не будут, поскольку устрашающее тождество "ВСЕ террористы - мусульмане" не оставляет нам другого выбора.»

Упоминается в этой статье и далекая Бирма (Мьянма), которая к тому времени лишила своих мусульман перспективы терроризировать коренное население, наряду с возможностью по-кроличьи беспрепятственно плодиться. Причем ограничение гражданских прав мусульман в сравнении с остальными религиозными группами населения этой многоконфессиональной страны было проведено не озабочиваясь лукавыми эвфемизмами, открыто, на основе принятого закона, о чем сколь благостно столь и бесполезно грезит автор в отношении Израиля и Америки - двух последних бастионов, стоящих сегодня на пути мирового зла.

Информация об уникальном бирманском опыте прозвучала бы вполне сенсационно, если забыть, что речь идет о стране третьего мира. А третий – он пока не заражен главенствующей obsession мира первого: безусловным и абсолютным соблюдением прав любого живущего в нем индивида, даже если этот последний «такой большой личный неприязнь испытывает» к этому миру, что хочет разнести его вдребезги пополам. А вот в бывшей британской колонии – Бирме, право на жизнь буддисткого обывателя ставится выше гражданских прав и свобод склонного к насилию меньшинства. Выявив таковое меньшинство эмпирическим путем, - трудно поверить – но оно состоит из местных мусульман, составляющих всего 4% от общего населения, приносящих ему, однако, непропорционально много хлопот, - в Бирме приняли против этой группы соответствующие, (и без сомнения – дискриминационные) законы.

Людям с неустойчивой психикой, которые точно знают, что «всежерелигииравны», - дальше не читать.

Если ты мусульманин в Бирме, то: хочешь жениться - внеси в казну довольно круглую сумму. Детей в браке - двое. За третьего - тюрьма. За размножение в незарегистрированном государством сожительстве - 5 лет тюрьмы.

Во время межрелигиозных беспорядков на западе страны в 2012-2013 годах тысячи мусульман были изгнаны из своих домов и повергнуты в бегство в соседний Таиланд. Около сотни – убиты. Начался этот конфликт с гибели от рук мусульман бирманки-буддийки. Масштаб разрушений заставил власти вмешаться и остановить кровопролитие с помощью армейских подразделений.

Как бы некошерно это ни прозвучало для нашего изнеженного слуха, но с мусульманами в Бирме не возбраняется (хотя формально не поощряется) "разобраться" прямо на улице, если они подают к этому повод. А они, как правило, подают. То бирманскую девушку изнасилуют, то монаха буддийского мотоциклом передавят. В отсталой Бирме неспокойно. Но неспокойно не для буддийца, а для мусульманина, который на себе познал, что кроме привычной роли изгоняющего (езидов, христиан, буддистов, хинду, евреев) есть и роль изгоняемого. А кроме привычной роли массового убийцы, есть и роль убиваемого.

Особенной активностью выделяется в этих разборках бирманская "Лига 969". Она линчует зарвавшихся мусульман буквально на месте. В точном соответствии с тем, как делал это с «неверными» посланник Аллаха на земле - пророк Мухаммед. С одним лишь различием: жертвы пророка ни в чем, кроме приверженности другой религии, повинны не были.

Народный лидер этой воинственной лиги - бирманец по имени Вирату. Он называет ислам тигром, проникающим в дом, чтобы растерзать безоружных хозяев. На Западе "Лигу 969" именуют бирманским ККК, хотя она отличается от Клана хотя бы тем, что никогда не была на осадном положении.

Поразительно, что никто в Бирме не обвиняет эту общественную организацию в расизме. Ее напрямую называют антимусульманской и тайно (как бы, тайно), поддерживают многие генералы бирманской армии, и открыто - широкие народные массы, включая буддийских монахов.

Любой, не подверженный мазохизму индивид, должен признать, что в Бирме отыскали действенный способ борьбы с исламским бандитизмом, не говоря о терроризме.

Чисто теоретически, "зачистки" в Бирме вряд ли вызовут искренний протест у тех «неверных», кому на собственной шкуре, или по роду занятий, или из природной любознательности пришлось узнать достаточно волнующих деталей о "религии мира и добра" и ее славных рыцарях. Но «теоретически» - это одно. А вот, практически… Не знаю, как вы, но я не хотела бы жить в государстве, где у тебя под окнами и твоим именем линчуют кого бы то ни было, включая даже и сильно нашкодивших магометян.

Путь, по которому пошла Бирма, хотя и необычайно действенный, но, к сожалению, не наш.

А есть наш. Узнала о нем с опозданием в полгода. А, между тем, событие совершенно эпохальное по своим последствиям, если бы "парни всей (цивилизованной части) земли" его подхватили, адаптировав, разумеется, к условиям своих стран.

Событие это имело место быть в одной крошечной европейской стране, в самом сердце ЕС. Там был принят закон... запрещающий ислам. Страна называется - Словакия. Пошла она на этот беспрецедентный шаг не прямым, как в Бирме, а несколько более извилистым путем. Но что поделать, когда надо обороняться от инквизиторов EC по ведомству политкорректности.

В конце 2016-го года правительство Словакии одобрило закон, признающий РЕЛИГИЕЙ только ту веру, которой следуют не менее 50,000 приверженцев. Все остальные образования подпадают под статус "ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ". Мусульман в Словакии сегодня не больше 2000, так что не надо иметь трехзначное IQ, чтобы понять, для какой единственной категории верующих был на самом деле изобретен этот закон. Тем не менее, слово "ислам" в нем политкорректно отсутствует.

Благодаря завидной изобретательности своего парламента, словацкий народ избавлен от будущих молельных центров, от воплей муэдзинов в предрассветной тишине, от возможности обращаться за государственными субсидиями для строительства мусульманских школ, от требований на ношение бурки в общественных местах, и прочее.

Лидер ультраправой партии, инициировавшей в парламенте этот закон, Андрей Данко, нашел в себе мужество сказать, что «...Исламизация начинается с кебабов, а через 5-10 лет в Братиславе появится шариатская полиция, и потому словаки должны сделать все от них зависящее, чтобы в будущем в стране не появились мечети».

Невероятным образом, этот закон прошел двумя третями голосов парламента, в котором заседают как либералы, так и консерваторы. Что тут остается сказать? Только то, что словацкий народ проявил необычайную мудрость, избрав в свой парламент столь дальновидных государственных мужей.

Словаки, чехи, поляки, венгры отказываются принимать толпы «беШенцев», настойчиво, под угрозой огромных штрафов, навязываемых им Европейским Союзом. Наблюдая у своих границ катастрофические последствия мусульманского нашествия на Западную Европу, они не хотят допускать в свои более чем скромные пределы полчища мусульман. Не хотят добровольно обустраивать у себя новый ад, и ради этого готовы «скинуться» на штраф, откупившись таким образом от окончательно свихнувшейся на своих «гуманистических ценностях» Западной Европы, коль скоро эти ценности противоречат самому понятию жизни. Ведь в исторической перспективе народы Восточной Европы, совсем недавно освободившиеся от полувекового коммунистического ига, как наш почтальон Печкин, «только жить начинают». И дай им Бог.

P.S.

Предвидя комментарии, «какжевыможете, выжееврейка», отвечаю на них не отходя от текста. Ни в одной стране рассеяния верующие евреи, начитавшись мидрашей, не шли взрывать представителей титульной нации на рынках, харчевнях, аэропортах, военных базах, корпоративных вечеринках, и гейских клубах; не рубили им шеи секачами для мяса, не давили их фурами на променадах, не насиловали их женщин в дни национальных праздников, и прочая, и прочая и прочая. Напротив, они всемерно приумножали своим гением славу тех стран и народов, где вынуждены были жить после потери своей собственной государственности и всех последующих гонений. Вот поэтому, и только поэтому – тогда не принимать еврейских беженцев, как это массово имело место в годы нацизма в христианской Европе и Америке – есть преступление. Преступление куда большее, чем сегодня - принимать мусульманских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments