Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Все. На пока - достаточно. Послушала лепетанье Трампа на "60 minuts".
Первое его интервью в новом статусе.
Ну, просто - "Метаморфозы" по Овидию.

Только метафоры нужны погрубее. Был спонтанно- жовиальный мужик способный вдуть всякому говну...А теперь и - недели не прошло - мирный такой sugar daddy в до отвращения вызолоченной гостиной с trophy wife по правую руку.

И Стена уже будет не стена, а так, Заборчик. Местами.
И Клинтоны, оба, are very nice people, и он ни в коем случае не хочет доставить мадам неприятности.
И нелегалов не всех выкинет, а только 2 миллиончика, ну, в крайнем случае - 3. Которые преступники.
А вот своим выборщикам делал " маменькины страшные глаза", оттого, что кто-то где-то на стенке один раз углем написал Trump Nations и что-то неуважительное про негров и латинос.

Но не сказал, куколка, что останавливать нужно не его выборщиков, а клинтоновских.
И не за надписи, а за погромы, избиения, за раненных полицейских и порушенную public property. За страх был выборщиком Трампа.

До конца и смотреть не стала.

Если он послезавтра провякает что-то "о двух государствах для двух народов", то хули мы все тут время на него убивали. У меня книг горка непрочитанных накопилась за это время. Музыку любимую слушать перестала. Все за Трампа "болела". Но это исправимо. Читайте следующий пост.

P.S. В мою пустую голову постучала мысль. Одна, но страшная такая мыслишка. Падиста (начальник команды Хилари) выступил 9 ноября вместо нее в 3 часа ночи по НЙ, и сказал поклонникам мадам, что идите, мол спать, а завтра еще посмотрим, чья взяла. Я была уверена, что они ночью решили что-то химичить. Но утром мы узнали, что через 20 минут после этого выступления Падисты Баба Хиля сама позвонила Трампу и признала свое поражение. Мадам ( а мы хорошо знаем ее почерк) могла пойти на этот шаг только за что-то очень крупное. А что если Трамп в эти 20 минут успел ей пообещать в телефонном разговоре, что ни она, ни ее супруг венценосный под суд не пойдут?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments