?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Почетная бессонница Джимa Коми - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Почетная бессонница Джимa Коми
Ну, что ж, господа - "вечер становился все более томным". И, что характерно, продолжает становиться.
Вчерашние догадки о "заговоре демократов с Коми" - в печь.
Он аннулируется сегодняшним заявлением Лоретты Линч и ее заместителя о том, что Коми уведомил Конгресс о пере-открытии "дела" Хилари вопреки их требованию не делать этого.

Вот что оказалось. Оказалось, что узнать, наконец, правду об одном из кандидатов, который полтора года находился в центре криминального расследования, - узнать ее за столь короткий срок до начала выборов, противоречит практике и каким-то загадочным принципам Министерства Юстиции. Получается, что Коми (на которого насели республиканцы - кто же еще?) преследовал "грязную" цель - помешать преступнице переехать в Белый Дом.

Но, Коми, куколка, ослушался окрика ушастой начальницы и доложился обо всем Конгрессу, а заодно и нам с вами.

Я, вот, думаю, а почему он пошел на такой отчаянный для своей блистательной карьеры шаг?

А что если он после позорных для себя и своей конторы слушаний в Конгрессе в июле этого года перестал спать?
Облеченные властью подонки - Обама, Линч плюс Билл Клинтон вовлекли человека безупречной репутации в свой грязный сговор. По их "рекомендации" он сказал в июле Конгрессу, что все махинации, ложь, подлоги, которые были обнаружены его ведомством в ходе дознания, не тянут на то, чтобы поставить мадам перед Grand Jury. И высокопоставленные наперсточники, и непотопляемая Хилари, и ее бандитская дем.партия, - все остались довольны. А половина выборщиков продолжала свято верить, что Трамп - это и есть тот, кому ни в коем случае нельзя доверить "красную кнопку": ведь 11 лет назад он грязно пошутил о ягодицах какой-то женщины, в то время как Хилари looks so presidential.

Наверное, это наивно, - думать, что Коми перестал спать, понимая, что с его помощью к власти придет хунта почище обамовской. Потерять сон оттого, что народ его страны одурачили его, Коми, еще совсем недавно чистыми руками? Даже предположить это глупо и наивно ?
А почему, собственно?
Мы же мучаемся, не спим, поступив против совести. Чем он хуже нас? В русской литературе - муки совести, раскаяние лежат в основе самых знаменитых сюжетов.

Да черт с ней, с литературой. Пусть даже он не мучился. Пусть на него просто насели люди из его окружения, доказав ему, что это последний шанс остановить распад и деградацию некогда великой страны... Возможность ТАКИХ поступков выпадает людям лишь раз в жизни. И то не всем..
and he did it.

Все остальное не так важно. Перечислю пунктиром. Баба Хиля - как всегда бодрячком. В синих бусиках и очередном мао-дзедуновском френче на ралли во Флориде возмущается беспрецедентным поступком Коми и требует открыть все емайлс, обнаруженные в компе поца Виннера, который (компьютер)с ним делила Хума, получавшая секретную и сверхсекретную информацию от Хилари.

Да, та самая Хума. Именно она будучи пресс-секретарем главы Гос-департамента Хилари Клинтон, одновременно верно служила проводником между мадам и щедрыми арабскими донорами клинтовского "фонда", используя свои кровно-родственные связи в мусульманском мире. Кроме этого, по заверению самой мадам, она была ей "как вторая дочь".

Не удивлюсь, если "второй дочерью" придется пожертвовать, чтобы продолжать "успешную предвыборную кампанию". Кака така подковка? Каки таки компьюторы и хардиски? Все давно уничтожено, кислотой серной залито. Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю? Хума Абедин? Нет ее уже в моей команде. В пятницу еще стояла за спиной. А в субботу на ралли уже нет. Не стояло ее, как не было.

Досадно, конечно, что "сюрприз" с полумиллионом емайлс на личном лаптопе "второй дочери", который она делила со своим мужем, старинным "другом семьи Клинтон", находящимся под следствием, нельзя, как с викиликс, спихнуть на Путина, который жаждет "повлиять на результаты выборов".

P.S.

Только что, заголовок на CNN: Time for FBI director Comey to go! Коми должен уйти!

Найдется ли после всего этого клинтоновского содома хоть один дем. сенатор, дем. конгрессмен, cnn журналист, член команды Хилари, который пойдет верной дорогой директора Федерального Бюро Расследования и скажет: Time for Hillary Clinton to go!
Хилари должна уйти!
59 комментариев or Оставить комментарий
Comments
fuguebach From: fuguebach Date: Октябрь, 30, 2016 01:31 (UTC) (Ссылка)
Боюсь , что уйдёт Киллари лишь в Белый дом, а "прогрессивная общественностаь" вскоре будет славить "первую женщину-президента"
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 30, 2016 05:17 (UTC) (Ссылка)
Поживем - увидим. Через 10 дней.
dandorfman From: dandorfman Date: Октябрь, 30, 2016 03:35 (UTC) (Ссылка)
Соня, самоубийственный поступок Коми ничего не изменит.
За Хиллари все равно будут голосовать те, кто решил, что она им выгодна.
За оставшееся время никакое серьезное расследование, которое приведет к серьезным последствиям для Хиллари - невозможно. Слишком поздно, поезд ушел.
Тем, кто будет голосовать за Хиллари наплевать на то, что она делала. Они знают, что их деньги и их синекура останется при них при Хиллари.
Сегодня больше пятидесяти процентов взрослых американцев живет так или иначе за счет Правительства. Это не только получатели социальных пособий, это еще и многочисленные госслужащие и даже частные компании, которые существуют только за счет правительственных грантов и правительственных заказов.
Хиллари все это не тронет, а Трамп может тронуть. Поэтому вся эта бодрая масса совслужащих, только потому что это выгодно им, проголосует за Хиллари.
Им Трамп опасен. Никакие расследования их не колышат.
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 30, 2016 05:16 (UTC) (Ссылка)
Пожалуй такой сценарий, Дан, остается в силе, но уже не на 100% .
lussien From: lussien Date: Октябрь, 30, 2016 06:03 (UTC) (Ссылка)
>> возмущается беспрецедентным поступком Коми и требует открыть все емайлс, обнаруженные в компе поца Виннера, который (компьютер)с ним делила Хума, получавшая секретную и сверхсекретную информацию от Хилари.

А ведь могли и бритвой полоснуть!
Фсмысле поц Винер в запале мог послать одной из 15-летних шлюшек эту секретную инфу приложением к изображению своего члена во всех возможных ракурсах, в т.ч. и в разрезе.
Типа, ...ал я эту инфу!

Очень не хотелось бы ошибиться, но, по-моему, начинается великое время, о котором в следующие века будут писать бестселлеры и снимать блокбастеры. Есть же масса таких блокбастеров, где бравый капитан пошел против киллеров ЦРУ и министра обороны и всех разоблачил вдребезги на капусту.
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 30, 2016 06:21 (UTC) (Ссылка)
По совокупности преступлений Баба Хиля наработала на пожизненное. Но ее хранят черные крыла. Но может и им уже остоебла эта старая сука с улыбкой геены? Я сейчас вернулась с концерта Галкина и могу с уверенностью сказать: сейчас, особенно начиная со вчера, читать заголовки новостных сайтов интересней любой юморины, детективов, или триллеров.
napososhok From: napososhok Date: Октябрь, 30, 2016 06:38 (UTC) (Ссылка)
И как там Галкин у вас, большим успехом пользуется, залы битком забиты?
xaxam From: xaxam Date: Октябрь, 30, 2016 07:52 (UTC) (Ссылка)
Всем известно, что порносайты, по которым шарился поц Вейнер со своего домашнего компьютера - самые безопасные места, и шанс подцепить там компьютерный вирус равны нулю.

Я правильно помню, что Хума и Клиня подтверждали под присягой, что несмотря на неисполнение инструкций, ни один емайл не попал в ненадёжные руки?

История, конечно, предельно простая. Сторож потихоньку подворовывал со склада, который его поставили сторожить. И чтоб удобнее было это делать, он просто оставлял незапертой дверь с чёрного хода.
gennadydobr From: gennadydobr Date: Октябрь, 30, 2016 08:31 (UTC) (Ссылка)
Последний опрос В.П. доставляет. Заколебалась стрелка весов ))
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 30, 2016 16:32 (UTC) (Ссылка)
Пора ей падле заколебаться.
From: urif Date: Октябрь, 30, 2016 12:37 (UTC) (Ссылка)
Интересно, меня забанили на форуме Русского Базара за то, что я дал часть ссылок из того, что мы обсуждаем. Эти ссылки были попросту удалены. На мой вопрос, почему ссылки на РУССКИЙ ПЕРЕВОД речи кандидата в президента Трампа и фактологию о преступлениях взяточника и государственного преступника Клинтон удалены, последовал бан. Сменить IP для нас с тобой дело 2-х минут. Я дал новый коммент, что буду это ставить, пока не получу вразумительный ответ. На третий раз я зявил, что просигналю в избирательную кампанию Трампа, после чего позвонил по телефону, который указан на его веб сайте. Они, конечно, удивились, что газета, выходящая в США, удаляет все комментарии на английском языки и попросили оставить voice mail или отправитрь мыло. Естественно, я накатал мыло с ссылками на материалы, которые они удалили и адрес их форума. Думаю накатать письмецо в адрес главреда, но не уверен, что это будет иметь какой-то смысл.
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 30, 2016 16:34 (UTC) (Ссылка)
Странно. Русский Базар политически придерживается более, чем консервативных взглядов. Даже как-то трудно в это поверить.
From: urif Date: Октябрь, 30, 2016 17:08 (UTC) (Ссылка)
Сначала они выпустили некую Лену Школьник с откровенно грязной анти-трамповской статьей. Потом они дали ее переводы из Washington Post и тому подобное. Как выяснилось позже, эта дама была из команды Круза, т.е. была проплаченная статья (обычно газеты, если это реклама, указывают, кто платит, но здесь, почему-то, умолчали). Когда же я стал указывать на несоответствия, эта дама стал писать под другим ником мне гадости. Почему именно она, потому, что в нематериалах от Лены ее не было, и больше ее никогда не было. Газета с самого начала заняла откровенно анти-трамповскую линию, доходя до откровенного бреда. Я такой бред не видел даже на CNN или MSNBC. Когда же я указывал на несоответствия, то следовало молчание. Гадости в мой адрес модераторы, почему-то, не удаляли. Впрочем, я всегда действовал по принципу - собака лает, караван идет. Мои ссылки на англоязычные издания о Трампе удалялись. Видимо, их окончательно добило то, что я дал ссылки вот на эти переводы.
http://dandorfman.livejournal.com/1045765.html
translarium . info/ 2016/ 10/ clinton-record-john-perazzo . html
http://vkozinsky.livejournal.com/1314181.html
Обычно я ни с кем не связываюсь, но здесь я не попросил, а потребовал разъяснений, т.к., по сути, нарушен закон о свободе информации. Если Русский Базар не публикует этих материалов, то почему люди, плохо владеющие английским языком, не должны иметь доступа к этой информации? По сути, идет почти открытая пропаганда в пользу истеблишментско-мафиозных кланов. Поэтому-то я и написал телегу Трампу. Если ребята захотят, пусть разбираются. У них получше лоеры, чем мы с Вами сможем нанять.

Edited at 2016-10-30 17:10 (UTC)
rita_shein From: rita_shein Date: Ноябрь, 5, 2016 20:23 (UTC) (Ссылка)
Соня, посмотрите, пожалуйста, куда можно это поместить - на английском и русском. Важно.

http://maarbolet.livejournal.com/1521352.html
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 6, 2016 03:45 (UTC) (Ссылка)
Рита, поместила на сайт Берковича, которые читают русские американские евреи со всей Америки. И многие из них, представьте, собираются голосовать не за Трампа. Ни с какими американскими сайтами или газетами у меня связей нет.
59 комментариев or Оставить комментарий