Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Почетная бессонница Джимa Коми

Ну, что ж, господа - "вечер становился все более томным". И, что характерно, продолжает становиться.
Вчерашние догадки о "заговоре демократов с Коми" - в печь.
Он аннулируется сегодняшним заявлением Лоретты Линч и ее заместителя о том, что Коми уведомил Конгресс о пере-открытии "дела" Хилари вопреки их требованию не делать этого.

Вот что оказалось. Оказалось, что узнать, наконец, правду об одном из кандидатов, который полтора года находился в центре криминального расследования, - узнать ее за столь короткий срок до начала выборов, противоречит практике и каким-то загадочным принципам Министерства Юстиции. Получается, что Коми (на которого насели республиканцы - кто же еще?) преследовал "грязную" цель - помешать преступнице переехать в Белый Дом.

Но, Коми, куколка, ослушался окрика ушастой начальницы и доложился обо всем Конгрессу, а заодно и нам с вами.

Я, вот, думаю, а почему он пошел на такой отчаянный для своей блистательной карьеры шаг?

А что если он после позорных для себя и своей конторы слушаний в Конгрессе в июле этого года перестал спать?
Облеченные властью подонки - Обама, Линч плюс Билл Клинтон вовлекли человека безупречной репутации в свой грязный сговор. По их "рекомендации" он сказал в июле Конгрессу, что все махинации, ложь, подлоги, которые были обнаружены его ведомством в ходе дознания, не тянут на то, чтобы поставить мадам перед Grand Jury. И высокопоставленные наперсточники, и непотопляемая Хилари, и ее бандитская дем.партия, - все остались довольны. А половина выборщиков продолжала свято верить, что Трамп - это и есть тот, кому ни в коем случае нельзя доверить "красную кнопку": ведь 11 лет назад он грязно пошутил о ягодицах какой-то женщины, в то время как Хилари looks so presidential.

Наверное, это наивно, - думать, что Коми перестал спать, понимая, что с его помощью к власти придет хунта почище обамовской. Потерять сон оттого, что народ его страны одурачили его, Коми, еще совсем недавно чистыми руками? Даже предположить это глупо и наивно ?
А почему, собственно?
Мы же мучаемся, не спим, поступив против совести. Чем он хуже нас? В русской литературе - муки совести, раскаяние лежат в основе самых знаменитых сюжетов.

Да черт с ней, с литературой. Пусть даже он не мучился. Пусть на него просто насели люди из его окружения, доказав ему, что это последний шанс остановить распад и деградацию некогда великой страны... Возможность ТАКИХ поступков выпадает людям лишь раз в жизни. И то не всем..
and he did it.

Все остальное не так важно. Перечислю пунктиром. Баба Хиля - как всегда бодрячком. В синих бусиках и очередном мао-дзедуновском френче на ралли во Флориде возмущается беспрецедентным поступком Коми и требует открыть все емайлс, обнаруженные в компе поца Виннера, который (компьютер)с ним делила Хума, получавшая секретную и сверхсекретную информацию от Хилари.

Да, та самая Хума. Именно она будучи пресс-секретарем главы Гос-департамента Хилари Клинтон, одновременно верно служила проводником между мадам и щедрыми арабскими донорами клинтовского "фонда", используя свои кровно-родственные связи в мусульманском мире. Кроме этого, по заверению самой мадам, она была ей "как вторая дочь".

Не удивлюсь, если "второй дочерью" придется пожертвовать, чтобы продолжать "успешную предвыборную кампанию". Кака така подковка? Каки таки компьюторы и хардиски? Все давно уничтожено, кислотой серной залито. Знать ничего не знаю, ведать ничего не ведаю? Хума Абедин? Нет ее уже в моей команде. В пятницу еще стояла за спиной. А в субботу на ралли уже нет. Не стояло ее, как не было.

Досадно, конечно, что "сюрприз" с полумиллионом емайлс на личном лаптопе "второй дочери", который она делила со своим мужем, старинным "другом семьи Клинтон", находящимся под следствием, нельзя, как с викиликс, спихнуть на Путина, который жаждет "повлиять на результаты выборов".

P.S.

Только что, заголовок на CNN: Time for FBI director Comey to go! Коми должен уйти!

Найдется ли после всего этого клинтоновского содома хоть один дем. сенатор, дем. конгрессмен, cnn журналист, член команды Хилари, который пойдет верной дорогой директора Федерального Бюро Расследования и скажет: Time for Hillary Clinton to go!
Хилари должна уйти!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments