?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Неувязочка - Обама хвалит мусульман не ПОСЛЕ, а НАКАНУНЕ теракта. - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Неувязочка - Обама хвалит мусульман не ПОСЛЕ, а НАКАНУНЕ теракта.
Думаю, что мусульмане, слушавшие вечером 21 июля  триумфальную речь Трампа на закрытии Республиканского Съезда слегка напряглись, но переключив свои зомбоящики на запись встречи  Обамы с мусульманской общественностью, имевшую место в те же самые часы того же дня, вполне расслабились. Трамп угрожает "пощупать за вымя" религию "любви и добра",  но ведь он может и проиграть. А Хилари обещает быть третьим сроком Обамы, и шансы выиграть у нее огромные. Зачем же заранее волноваться. Сегодня, когда журналисты осторожно прощупывают  Обаму на предмет, что он думает  о речи Трампа, он строго отвечает, что ничего не думает, так как  "не слушал я эту речь, у меня были дела поважнее".

А и то правда. Детали "более важных дел обамы" таковы:

Пока Трамп драл глотку, обращаясь к нации со  своим историческим спичем, добрая половина которого была посвящена  тактике обороны от представителей "самой мирной" религии, Обама в Белом Доме отмечал конец мусульманского праздника Eid al-Fitr . Что это за зверь такой, никто не знает. Все уже привыкли к отмечанию в Белом Доме начала и конца Рамадана. А может этот Eid al-Fitr еще более важный день в исламском календаре? Американскому Президенту виднее, какие именно мусульманские праздники отмечать в Белом Доме. Зря он что ли  лучшие годы детства и отрочества провел в индонезийском медрассе?

На встрече вокруг него заметно  преобладали (с очевидной целью) вполне себе симпатичные тетеньки в платочках ("на лицо ужасные люди-дикари" на эти встречи никогда не допускаются).
Сказал он то, что  обычно говорит после каждого очередного кровавого теракта, потрясшего Америку или Европу:
Какие в общем и целом  славные люди, эти мусульмане.
Какой  огромный вклад мусульманская община внесла в открытие, создание и развитие Америки.
"Ведь какие-то из рабов, привезенных в нее, были мусульмане"- это умопомрачительное заявление единственное, чем он обогатил свою речь в сравнении с предыдущими.
А так, все старое, привычное.
Привычно соврал, что ислам в переводе с арабского значит "мир", в то время, как любой первоклассник знает,  что ислам значит "подчинение".
Привычно ни словом не упомянул  о подвигах последних по времени шахидов в  Орландо и  Ницце,  не забыв, однако,  заверить товарисчей мусульман, что  их религия никакого, ну абсолютно никакого отношению к террору не имеет.


Так в чем же фишка? - спросите Вы, если нет ничего нового. А в том, что обычно такие встречи с мусульманской общественностью проводятся в Белом Доме ПОСЛЕ каждой очередной кровавой бойни, затеянной мусульманами. А вчера такая встреча  произошла  НАКАНУНЕ  отстрела неверных на мюнхенском шопинг молле. Так что же, выходит  завтра опять надо собирать и заверять в Белом Доме  "умеренных мусульман",  что они и террор - "две вещи несовместны"?  А откуда ж их столько взять, "умеренных"?  И как, если подопечные Обамы в Европе и Америке не снизят темпа, достойно и в параллель с ИГИЛ'ом   отмечать  в Белом Доме каждую террор-атаку? Ответа нет.

Вот и я говорю. Неувязочка.

11 комментариев or Оставить комментарий
Comments
zina_ida From: zina_ida Date: Июль, 25, 2016 21:14 (UTC) (Ссылка)
enfant terrible

жаль страну
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 26, 2016 00:49 (UTC) (Ссылка)
рада Вас слышать, Зина.
zina_ida From: zina_ida Date: Июль, 26, 2016 05:50 (UTC) (Ссылка)
Я теперь больше в ФБ. яэль ашкенази.
From: (Anonymous) Date: Июль, 26, 2016 12:10 (UTC) (Ссылка)
Неувязочка. В Мюнхене не было "отстрела неверных". Человек, лечившийся в психиатрической клинике, изучавший книгу "Амок в голове. Почему школьнин убивают" и другие материалы на эту тему, в т. ч. о Брейвике, посещавший и фотографировавший школу, где несколько лет назад произошёл подобный обстрел, никакого отношения к исламизму не имел.
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 27, 2016 02:06 (UTC) (Ссылка)
Бред. Нацисты читали Гете, слушали Вагнера, любовались Дюррером. Это не мешало им быть нацистами.

Имеет. Самое непосредственное.

"Возможно, не все, что нам рассказали об убийце из Мюнхена правда. Изучение его аккаунта в ФБ наталкивает на подозрения, что он - хоть и был гражданином Ирана - суннит и араб сирийского происхождения. Еще он был исламистом и поклонником турецкого исламо-национализма. Немецкая пресса называла его Давид С. Маскировка. Он Али Дауд Сунбули, это арабская фамилия."

Если по-английски разумеете, читайте целиком о мюнхенском стрелке. http://shoebat.com/2016/07/23/the-munich-massacre-is-a-complete-coverup-the-munich-shooters-facebook-including-his-family-background-shows-he-is-not-iranian-but-a-syrian-islamist-pro-turkey/
From: (Anonymous) Date: Июль, 27, 2016 03:22 (UTC) (Ссылка)
"Еще он был исламистом и поклонником турецкого исламо-национализма".

Пожалуйста, приведите источник этих данных - но оригинальный, а не из каких-то сомнительных сайтов.

Кстати, турецкие исламо-национаписты не призывают убивать неверных (в отличие от ИГ).
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 27, 2016 03:52 (UTC) (Ссылка)
Прежде чем требовать от автора поста разыскивать для Вас - Анонима, линки, не слабо бы имя свое обозначить.

Но если очень хочется, вот Вам источник более чем уважаемый. Причем, пишет это автор-мусульманин.

http://www.frontpagemag.com/fpm/263625/mere-islam-and-munich-massacre-raymond-ibrahim

Переведете со словарем и поймете, что Вы манипулируемый дурак.

Edited at 2016-07-27 03:52 (UTC)
From: (Anonymous) Date: Июль, 27, 2016 18:14 (UTC) (Ссылка)
Я до сих пор уважал Вас, несмотря на некоторые различия во взглядах. Поэтому я был поражен, что Вы опустились до прямого оскорбления не понравившегося Вам собеседника. Это недостойно интеллигентного человека, которым Вы себя считаете. Для Вас важнее утвердиться в своих идеях, чем проверять факты. А факт в данном случае, что персонаж, о котором идет речь, был правым экстремистом, ненавидевшим турок и арабов, о чем он кричал при совершении убийств в годовщину убийств в Осло (а не Аллах акбар, как пишет Ваша "свидетельница").
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 27, 2016 19:00 (UTC) (Ссылка)
Неужели Вы не понимаете, что для того, чтобы подобным образом "переписываться" через мой ЖЖ, необходимо представиться. Вы меня, вот горе-то, успели запрезирать? А я вообще не знаю, кто Вы такой. Все, разговор окончен.
From: (Anonymous) Date: Июль, 27, 2016 21:14 (UTC) (Ссылка)
Когда есть факты, на которые нечем возразить, разговор прерывается. Как я убедился в многочисленных соцсетях, это типично для крайне левых и крайне правых, для которых их идеология важнее фактов. Если факты не подтверждают их идеологию (левую или правую), тем хуже для фактов. Я почти нигде не выступаю за ту или иную политическую линию, потому что вряд ли можно кого-то переубедить. Я пишу только тогда, когда искажаются факты.

Что касается моего имени, то в соцсетях всё равно большинство выступает не под своим настоящим именем , так что моё имя Вам ничего не скажет.
From: (Anonymous) Date: Август, 24, 2016 09:58 (UTC) (Ссылка)

Неувязочка

Как я понимаю, Вы так и не нашли новых фактов, подтверждающих Вашу "теорию", но извиниться за Ваше оскорбление Вы так и не решились. И это "высокоинтеллигентная" женщина, писатель. Но я Вам прощаю. Ведь есть достаточно много настоящих исламских террористов. И в ненависти к ним мы едины.
11 комментариев or Оставить комментарий