Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Адовы испражнения

Ушел из жизни Дэвид Боуи - ярчайший представитель рок культуры. Признаюсь, что услышал его и о нем впервые сегодня. И лучше бы не слышать.
В моем понимании он олицетворяет все самое низменное и порочное, что можно найти сегодня в западной культуре. И музыка его представляется мне адовым испражнением.
Странно, что некоторые люди с консервативными взглядами по некоторым вопросам могут говорить о нем и ему подобных панегирически.
Дело не только в том, что он был пропагандистом содомии. Вся его прогулка по этому миру носила характер манифестации всего, что для человека веры нестерпимо.
Авигдор Эскин

"И музыка его представляется мне адовым испражнением" - well said, неведомый мне Авигдор Эскин!
Вот прочла Эскина и задумалась: может я тоже "человек веры"?

Я тоже знать не знала, ведать не ведала (до дня его смерти) кто есть Дэвид Боуи. По смерти его прочла в сети сотни панегириков типа "вся моя молодость прошла под знаком его музыки". Причем верующие блоггеры не отставали в этом смысле от опечаленных смертью любимого музыканта атеистов или агностиков.

Послушала записи усопшего музыкального деятеля и я, безнадежно отставшая от века.
Послушала... и возрадовалась на "поминальное слово" Эскина.

Кстати, в Америке нашелся нашему Эскину содумник. Причем знатный какой. Шон Ханити - ведущий известнейшей авторской программы на FOX News. Выразив соболезнование близким певца, он затем сказал примерно тоже, что и Эскин. Но до стилистической планки "адовых испражнений" Шону не дотянуть. Он хороший, Шон, консервативный, сверхпорядочный, к тому же верующий христианин, но...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments