Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Об усыновлении ежиков в тумане (Германском и не только)

Бесподобно: История из Германии о том, как лечили сбитого автомобилем ежика, а потом проверяли на высокие моральные качества семью опекунов, если бы они, после проведенной ежику операции, захотели "усыновить" маленького инвалида. Вывод сделан такой: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».

А меня почему-то съЕЖИло от этой истории и выводы другие напросились. Хотя ясно - почему. А патамушта в уродливом сознании оголтелой мракобески правого толка, не верящей ни в чьи права, ни Ежикoв, ни Человекoв, таится ненависть ко всему живому.

А если без шуток, то при всем почтении к нечеловеческому гуманизму, проявляемому в Германии к раненым ежикам, как-то неуютно от всего этого делается, как -то даже страшно.

Такую Германию голыми руками можно брать, и армия вражеская не нужна. Подтопи "понарошку" ("покакбудтке") еще пару "сирийских малюток", но чтобы трогательно, лицом в песок, в кросовочках и футболочках синих, красных, и развей листовки с изображением маленьких утопленников над Германией, и все - Германия спеклась. Всех заберет, всю бородатую муслимскую братию, и с Ближнего Востока, и из стран Магриба, только бы никто не утонул, все живу добрались до италийских берегов. А там уж евреопейцы разберут, распределят по своим европейским фазендам.

Честно говоря, Германия и так уже спеклась. Они уже селят своих "пришельцев" на стадионах и в парках отдыха. И там, в лагерях беженцев, и вокруг них, началась эпидемия изнасилований женщин и детей.
Не мудрено. 75 процентов "беженцев" - мужички одинокие до 30 лет. Представляете, пенис такой громадный, коллективный, переполненный воинственной муслимской спермой, завис над главным членом ЕС, сверх-человеколюбивой Германией. (знаю, знаю, гилт у нее неизбывный. Только не надо путать полтора миллиона испепеленных в прах еврейских детей, в чем немцы напрямую повинны, да и то сполна расплатились уже, если это вообще возможно, с арабскими ребятишками в найках на ногах и их мамками со смартфонами в руках, не надо путать, господа немцы). В Норвегии, еще и до подхода последнего подкрепления из Сирии, 100% (!!!!!) изнасилований приходилось на "смуглых молодых людей". А че, винить их не за что. "Смуглые молодоые люди" традиционно тянутся к блондинкам.

За допущенный в Европе Холокост, за девочку в красном пальтишке из краковского гетто, которая напрасно прячется под кроватью, ее достанут и поведут на смерть в колонне евреев-смертников под радостные крики белобрысой польской девки, недавней соседки уводимых на смерть евреев: - "покедова, жиды!", - за ту девочку в красном пальтишке европейцы уже расплатились сполна, полным разорением своей земли, миллионами жизней своих и детей.

А вот нынче, видать, пришло время Возмездия Всевышнего за все, что они сотворили с коллективным евреем, то бишь Израилем, с тех пор, как сбились в кучу Европейского Союза. За все хорошее, начиная от проклятий "великой израильской Стене", которую они бесстыдно называли признаком аппартеида, а она спасла жизни бесчисленных жертв-евреев, и вплоть до недавних бойкота Израиля и маркировку продукции из поселений Иудеи, где, как европейцы считают вслед за своими друзьями палестинцами, не должно быть иудеев.

Возмездие свершилось не сразу. Оно оказалось затейливо и прихотливо. Мерзкое зрелище муслимских пиявок, рвущихся на шедрую социалку полезных идиотов из ЕС - это и есть расплата. Незыблемые принципы гуманизма не позволят встречать их пулеметной очередью. А иначе прожорливую саранчу не остановить. А будущие жертвы на алтарь европейского гуманизма пока в кафешках сидят, ходят в ясли, школы и на свидания. А то и печенюшками с конфетками на вокзалах и автобусных станциях своих городов встречают будущих убийц/насильников своих жен и дочерей. Это безумие, в которое самоповерглись целые народы некогда великого континента и есть Расплата. Как там в дурацкой песне поется:

Расплата приходит, расплата
Расплата за сладкий туман
Расплата, расплата, расплата
Расплата за горький обман

Европейцы эмпирическом путем, на личном опыте удостоверились 70 лет тому, что Он слов на ветер не бросает.

Если Он сказал: "благославлю благославляющих тебя, а злословящих тебя прокляну", то так оно и будет, рано или поздно. В каком формате будет осуществляться "Проклятие" в каждый следующий раз, нам смертным, знать не дано. На практике, начиная с древнего Египта, проверено лишь одно - неминуемость Возмездия.

В наше время, похоже, что именно оно, сознают это европейские народы или нет, будет определять их жизнь до тех пор, пока главную "угрозу миру" они будут продолжать видеть не в воинственных ордах верных сынов Аллаха, (а сплошь бородатые беженцы тоже могут превратиться в таковых за сутки, снабди их оружием), а в существовании иудейских поселений в Иудее и Самарии, которые они стыдливо и безо всяких на то оснований именуют Западным Берегом, и первоклассную продукцию каковых поселений маркируют особым образом, чтобы не допустить ее на общеевропейский рынок.

Желтыми звездочками маркировать бы ее, продукцию эту жидовскую. Чтобы Ему виднее было и понятнее, чем еще маркировщиков поразить.

Хотя разума Он их уже лишил, а это кажется пострашнее любой из 10 казней египетских.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments