Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Смех - старый испытанный способ казнить полоумных правителей....




"Они вышли от нас, но не были наши
ибо если бы они были наши
то остались бы с нами;"


Вот, болезнь такая, эпиграфы лепить из серьезных источников даже к самым простеньким жежешным постам, да классиков поминать, где надо, где не надо. Но так уж неотразимо Набоков ложится на ситуацию, нет сил сопротивляться.

Набоков, "Истребление Тиранов", финал:

Смех, собственно, и спас меня. Пройдя все ступени
ненависти и отчаяния, я достиг той высоты, откуда видно как на
ладони смешное. Расхохотавшись, я исцелился, как тот
анекдотический мужчина, у которого "лопнул в горле нарыв при
виде уморительных трюков пуделя". Перечитывая свои записи, я
вижу, что, стараясь изобразить его страшным, я лишь сделал его
смешным,-- и казнил его именно этим--старым испытанным
способом. ....Я же, "тень без костей", буду рад, если плод моих забытых бессонниц
послужит на долгие времена неким тайным средством против
будущих тиранов, тигроидов, полоумных мучителей человека.

Умственное вырождение американских евреев перешло черту, за которой начинается клиническое слабоумие. Еврейские недоумки дружно, в той примерно пропорции, что голосовали за Обаму, поддерживают его соглашение с Ираном. Но у нас евреев как? Если уж делать, то "по большому". Поддерживать им мало, они еще трубят об этом по всему свету в своих коллективных воззваниях с Канатчиковой Дачи. "300 американских раввинов за соглашение с Ираном !" Судьба Израиля, где они по инерции отмечают своим детям бар- и бат-мицвы, судьба самих этих собственных их детей - для них полная фигня в сравнении с их же вековой (тоже по инерции) рабской преданностью родной Дем. Партии, а значит и лично товарищу Обаме, со всеми его безумными "интересными начинаниями, между прочим". Вернее, нет, не так. Они не в состоянии связать причину - свою поддержку обамовским "уступкам" Ирану, со следствием - катастрофой библейского масштаба (God forbid !) для Израиля, а так он на этот раз молчать не будет, то и для всего мира. А нарушение причинно-следственных связей - первый признак олигофрении, которая как известно бывает врожденной или приобретенной. Американских, как, впрочем, и всех других "прогрессивных" евреев поразил второй тип слабоумия. Подавляющее большинство американцев - против сделки с Ираном. А подавляющее большинство евреев - за. "Стыдно быть евреем" - чесслово. От реднеков** стыдно. Со степенями докторскими у них не густо, они все больше бобы, кукурузу растят, а вот умственному и душевному здоровью евреям у них не слабо бы поучиться.

И вот сегодня - нечаянная радость посетила наш аул. Еврей, да еще какой, из самого что ни на есть либ. террариума - Голливудский еврей, режиссер Давид Зукер (David Zucker*) поставил на ютуб свой в высшей степени хулигански издевательский и именно этим бесценный ролик "Side effects". (Побочные эффекты). В первую очередь - это истерически смешно, во вторую - это правда, только правда, ничего кроме правды. Сделать врага посмешищем без дезы и вранья - это, как замечено Набоковым, самое действенное оружие против него. А Обама враг. Наш общий, Америки и Израиля враг. ...Вообще говоря, не только Америки и Израиля. Выставить его полным уебищем - это гражданский долг любого, у кого есть талант и деньги.

Когда на ютубе про котиков или обосранного младенчика смешное - ролик лЕгко набирает миллион зрителей. У зукеровского шедевра пока не густо - десятки тысяч. А должны быть "миллионы людей доброй воли во всем мире".

* - фильмография: "Airplane !", "Naked Gun" и многие другие
** - жаргон для обозначения сельских жителей южно-американской глубинки. Примерно соответствует русскому «деревенщина».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments