Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Пресс-релиз с Канатчиковой Дачи

на 9-ом канале



Пусть безумная идея - не ругайте Пресс-Релиз,
Отвечайте поскорее, не томите душу, плиз.
С уважением, дата, подпись. Весь Еврейский наш Совет
Просит вас ответить почтой, до свиданья, ждем ответ.


13 апреля Сенатор-республиканец от Флориды Марк Рубио объявил о начале своей предвыборной кампании. Буквально на следующий день "The National Jewish Democratic Council" (Национальный Еврейский Союз Демократической Партии, NJDC) опубликовал пресс - релиз, чью главную мысль я позволю себе передать своими словами: избрание Рубио на пост Президента Америки нанесет непоправимый вред американо-израильским отношениям, а значит, в первую очередь, и самому Израилю.

А вот главная часть этого уникального документа переведена мною дословнно:

"Сенатор Рубио выдвинул на обсуждение поправку к биллю Сенатора от Тенесси Боба Коркера в отношении договоренностей с Тегераном, которая сделает их невозможными в случае, если Иран не признает право Израиля на существование. Эта поправка, которую Нью-Йоркская еврейская газета "New York Jewish Week" назвала откровенной махинацией, не имеет никакой другой цели, кроме политизации американо-израильских отношений именно в то время, когда Еврейское государство так нуждается в нашей твердой поддержке. Постыдно, что Сен. Рубио продолжает нагнетать напряженность в этом вопросе для своих личных политических целей".

Ага, кажется удалось ухватить причинно - следственную связь в вопросе вредоносности для Израиля поправки Сенатора Рубио. Причина - провокационное требование к Ирану признать право Израиля на существование. Следствие - лишение Израиля поддержки Америки.
Нелепость, бред, нонсенс...? Орвелл со своими "война — это мир", "свобода — это рабство", "незнание — это сила" нервно курит в углу.

Раннее упомянутая "Jewish Week" называет поправку, за которую ратует Рубио, "Поправкой Биби", полагая, вероятно, что думать в унисон с Биби - это несмываемо позорное пятно на репутации любого политика. А ведь спору не выйдет: именно Биби сказал, что если Иран хочет иметь ядерное оружие, он должен признать право Израиля не быть уничтоженным ядерным оружием.

Вдумайтесь на мгновенье в этот кладезь глубокомыслия и железной логики: Сенатор Рубио вредит американо-израильским отношениям тем, что солидарен с Израильским Правительством по вопросу о судьбоносных для Израиля переговорах с Ираном. В отличие от Редактора "Jewish Week" и членов NJDC, человек с нормальной психикой усмотрит в этом утверждении классический образец безумия.
К каким еще ошеломительным выводам придет помутившийся разум коллективного Левого Еврея? Что Обама улучшит отношения между Америкой и Израилем позволив Ирану стать ядерной державой под нескончаемые обещания уничтожить Израиль? Или, напротив, что визит Сен. Рубио в Израиль нанесет этим самым отношениям непоправимый урон?

Очевидно, что Демократической Партии с ее ручными евреями орвеллский новояз ни к чему. У них в ходу свой имеется: улучшать - значит ухудшать, помогать - значит вредить, вредить - значит помогать.

Заняв такую позицию в вопросе смертельной важности для Израиля, а значит и для евреев всего мира, американские и израильские поклонники Обамы подошли к черте, отделяющей не "левых" от "правых", а пациентов "дома скорби" от здоровых людей. Верный симптом слабоумия - игнорирование реальности с ее причинно-следственными связями. Этот признак проступает в документе Демократических Евреев особенно отчетливо, если к тому же знать, какого страстного, бескорыстного, и верного друга уже давно обрел Израиль в лице Сен. Рубио.

Вот цитаты из его недавней речи в Сенате вслед выступлению там Премьер Министра Израиля.

«Израиль является воплощением всего того, что мы ожидаем от ближневосточного региона".
«Эта поддержка (Израиля Америкой) , как никогда прежде находится в опасности», - сказал Рубио, имея в виду, что Обама поздравил Биньямина Нетаньяху с победой только через двое суток после выборов.

"Это лицемерие, учитывая, что в 2012 году Обама был одним из первых, кто позвонил и поздравил президента с победой на выборах Владимира Путина, президента Египта Мухаммеда Мурси, а также коммунистических лидеров Китая, а в 2013 году он первым позвонил президенту Ирана Хасану Роухани."

«Я думаю, что Нетаньяху прав, когда говорит, что не существует условий для мирного соглашения с людьми, которые учат своих детей убивать евреев и вместе с тем учат их тому, что нет такого понятия, как «еврейский народ», но что любые методы его уничтожения – годны и оправданы".

"Нынешний президент совершает историческую ошибку. Союзники могут иметь разные взгляды, но нельзя же с целью отомстить Израилю (за речь Биби в Конгрессе), поощрять его врагов, давая им понять, что можно проводить новые теракты, можно подавать на Израиль в суд, делегитимизировать само право Израиля на существование".

"Это возмутительно, это безответственно, это опасно, и это предаёт еврейское государство! Если Америка не будет стоять за Израиль, кто постоит за нас? Если Израиль не достоин нашей безоговорочной поддержки и доверия, то кто его достоин?"

И вот такого политического лидера евреи записывают во враги Израиля, торопясь сообщить всему миру о своей обеспокоенности ухудшением американо-израильских отношений случись, что этот лидер будет избран Президентом Америки. При этом, заметьте - вторая каденция пребывания на этом посту Обамы не вызывает у них ни малейшего беспокойства ни за выживание Израиля, ни за судьбу американо-израильских отношений, ни за будущее своих собственных детей. Ведь Обама представляет от века боготворимую евреями Демократическую Партию, не говоря о сбывшейся мечте всей прогрессивной еврейской общественности о "первом черном Президенте Америки".

Евреи Америки – страшно инертная масса. Принадлежность к Партии традиционно передается у них по наследству, из поколения в поколение, как недвижимость или семейный бизнес. "Traditions !" по Тевье Молочнику времени не подвластны и ревизии не подлежат. Но со времен Шолом Алейхема евреи только то и делают, что беспрерывно нарушают "traditions": не соблюдают Субботу, женятся на неевреях, едят что попало. Но только одна традиция, причем, не заповеданная нам в "Синайском Откровении" - «Евреи голосуют за демократов» - соблюдается так свято и незыблемо, как будто это и есть главная Заповедь евреев. Темное прошлое Обамы, его попустительство арабам, многочисленные предательства Израиля – все лунатически игнорируется, просто потому, что «Евреи голосуют за демократов». Как это началось, и почему евреи вообще связались в свое время с демократами – это тема отдельного разговора.

Но то, что и сегодня евреи свои немерянные деньги, связи и громадное (через владение медиа) влияние на общество, обращают не к выгоде друзей и благожелателей Израиля (Сен. Рубио и в его лице всей респ. партии), а на пользу открытого врага Израиля - Обамы - прямо скажем, вовсе не комплимент хваленному еврейскому уму. Скорее - обратное. То ли от сытой галутной (или израильской, тоже сытой) жизни, то ли от бесконечно долгого пребывания на этой земле, евреи утратили свою врожденную способность гибко, чутко и своевременно реагировать на переменчивые условия своего существования. Реагировать тем единственно верным образом, чтобы неукоснительно следовать завету Вс-вышнего "Выбери жизнь". Чем еще можно объяснить, что вопреки здравому смыслу, инстинкту жизни, и просто - своим коренным интересам, они никак не могут, не хотят нарушить тот постыдный обет почти столетней давности, заключенный когда-то евреями Америки с Дем. Партией.

Опасный в своей бредовой алогичности пресс-релиз еврейской организации вкупе с позорными комментариями, допущенными еврейской газетой - частные проявления неизлечимой душевной болезни, поразившей слепотой добрую половину моего народа. На сегодня - "Выбери жизнь" - означает для евреев не только окончательный разрыв с устоявшейся политической традицией, с партией Обамы и Клинтонов, но и резкий разворот в сторону их республиканских противников.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments