Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

...Выступил Обама, идя и приближаясь к Биби, и Керри шел впереди него…

18 Марта, на 9-ом канале

Сегодня, в "день победы", на одном из "русских" сайтов прочла славное поздравление всем нам:

Поздравляю всех, ребята
От Метуллы до Эйлата,
И солдат "второго фронта"
От Берлина до Торонто
И до самого Мельбурна:
Ведь одна у всех у нас
Избирательная урна!
Мазл тов и в добрый час!

Именно сегодня, в день не столь оглушительного, как грезилось, но все же Разгрома левобережных хомячков, долго и изо всех сил поддерживаемых щедрым американским дядюшкой Хусейном, самое время воспомнить, как:
"…Выступил и Филистимлянин, идя и приближаясь к Давиду, и оруженосец шел впереди его… И сказал Филистимлянин Давиду: «Что ты идешь на меня с палками и камнями? разве я собака?» И сказал Давид: «Нет, но хуже собаки». И проклял Филистимлянин Давида своими богами..."

Просто напрашивается заменить имена в этой известной любому школьнику текстовке. Ну, хотя бы для того, чтобы хоть как-то избыть свое ликование и радость.

...Выступил Обама, идя и приближаясь к Биби, и Керри шел впереди него… И сказал Обама Биби: «Что ты идешь на меня ничем не защищенный кроме правды, одной только правды о тайном сговоре? Разве я слабак или лузер, что дозволю тебе открыть эту страшную тайну о "мирном атоме Ирана" перед моим Конгрессом, моим народом, и народами всей земли?» И сказал Биби: «Нет, ты хуже любого слабака и опаснее любого лузера. Ты враг и моему и своему и всем народам земли." И поднял Обама свою палицу, чтобы ложью, подлогом, шантажом и угрозами заставить Биби бежать с поля боя. Но не дрогнул Биби и в нужный день и час открыл всем людям на земле тайну страшных деяний Обамы, наперекор божьей воле и воле народа своего доверившемуся злодейским Аятоллам с их "мирным атомом". И проклял Обама Биби голосами подвластных ему СМИ.

Шутки шутками, a тем временем, Хусейныч не смог заставить себя ни позвонить победителю, которого он так мечтал свалить, ни выступить перед камерой с официальным поздравлением. Чтобы избежать этого Президент Америки грубо пренебрег действующим протоколом. Вместо "самого" был заслан на CNN какой-то тусклоликий и никому неизвестный отморозок из Белого Дома, да еще процедивший сквозь зубы поздравление не лично Биби, а скопом всему израильскому народу просто с самим фактом прошедших в стране выборов.

Не верите, тогда вот вам, смотрите сами.

Не хочется, честно говоря, расставаться с библейским сюжетом о Давиде и Голиафе.

Ни для кого не секрет, что громадный как скала филистимлянин Голиаф, потомок великанов, был слеп, когда вышел на бой с юным Давидом.

Голиаф был слеп, но экипирован по последнему слову филистимлянских технологий. На нем была чешуйчатая броня, вес которой был сравним с весом Давида. В руках у него был огромный медный щит, копье с тяжеленным наконечником, и неподъемный меч. А наш мальчик был налегке. Саул настаивал на медных доспехах, от коих непривычный к ношению тяжелой экипировки пастушок Давид вежливо, но твердо отказался. Он и в простой пастушечьей одежде сумел очень ловко, с нужной точки и вовремя метнуть во врага камень из своей благословенной Всевышним пращи.

Обама-Голиаф был самонадеянно уверен в исходе этой битвы с почти безоружным Биби-Давидом. Ведь за его спиной стояла мощь хотя и обманутой и неустанно разрушаемой им, но все еще великой страны, что придавало вес его шантажу и его угрозам. Но добровольно ослепивший себя порочной, отрешенной от реальности идеологией, бродил он на ощупь в придуманном им самим иллюзорном мире, совершая одну непоправимую ошибку за другой и никто не хотел помочь ему прозреть.

На это решились только Биби и народ его, вернее, нашей, маленькой, но гордой страны, не убоявшиеся обамовского гнева. И сегодня Президенту Америки и его челяди, тем самым, которые "слепые, поводыри слепых", пришлось хотя бы на день прозреть и хотя бы на мгновенье поверить, что и самые громадные физические и материальные силы, брошенные на защиту смертельно опасных иллюзий отступают перед отрезвляющей и спасительной силой правды, благословенной Всевышним, как когда-то спасшая еврейский народ праща юного Давида.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments