Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Шутка - ложь, да в ней намек...

Вчера смотрела выступление Биби перед Израильским лобби Америки - AIPAC.
Все как обычно. Выступальщик он гениальный. Во время войны в Газе - страшно было смотреть на него, так постарел, глаза страдальческие, рот - скорбный. А сейчас - опять загляденье. Неотразимый просто мужик. Голос один чего стоит. Про английский вообще умолчу. Мне бы так, после 25-ти лет в Америке. Интонирует верно, говорит проникновенно, в нужные моменты держит мхатовскую паузу, то есть, перформанс у него как у профессионального лицедея. Рассказывает трогательную, слезоисторгающую историю, как раненого сирийского мальчика, недобитого ИГИЛ-ом, спасли в израильской больнице. Кого он хочет растрогать этими пасторалями, Обаму или ИГИЛ, остается невыясненным. Ну, не важно. К месту цитирует пророков. У евреев в зале глаза блестят слезой. Они встают и аплодируют, аплодируют и встают. И все бы это было замечательно, если бы не одно прискорбное обстоятельство. Дело в том, что точно таким же манером евреи - члены Израильского лобби Америки - неоднократно приветствовали Барака Хусейна Обаму. Причем, в последний раз, совсем не так давно. И то, что он с трибуны ООН посоветовал Израилю, ради мира, разумеется, отойти к границам Освенцима 1967-го года, не изменило горячей преданности членов Израильского лобби этому мерзавцу и отморозку в одном лице. Так что, нет сомнения, что точно такой же прием он получил бы, выступи он у "еврейчиков" - своих главных, верных и несменяемых доноров - буквально сегодня вечером. Биби и Обама. Видать нам евреям, как и татарам, "все равно, хоть любить подтаскивать, хоть отлюбленных оттаскивать".

Через минуты начнется выступление Биби в Конгрессе, которое собирались бойкотировать 60 демократов. Среди этих 60-ти, по меньшей мере два "полезных идиота"- представители штата Тенесси и Кентаки - евреи. Будем надеяться, что выбор в пользу опасных затей Обамы vs. выживаниe Израиля и безопасность Америки и мира, обойдутся этой сладкой парочке в поражение на следуюших выборах.

В эти оставшиеся минуты не вредно припомнить имя того, за чьи безумные 'танцы с волками" горой стоят 60 американских законодателей-демократов. Они поддерживают безумца, который шантажом и облыжными обвинениями пытался сорвать судьбоносное для Израиля и мира выступление Биби. Барак Хусейн Обама - враг Страны. Это аксиома, не требующая доказательств. Но он враг не только Израиля, но и Америки.

На самом деле, он ведь единственный, кто недавно решился сказать о себе "правду, только правду, ничего кроме правды". Он сказал:

Я самая разрушительная по своим последствием Террористическая Атака, когда либо имевшая место на территории Соединенных Штатов Америки.


obama

Я не "некомпетентен". Я разрушаю Америку быстрее, чем кто-либо мог предположить.
Я не берусь за то, что "выше моих возможностей". Я меняю устройство Америки на тоталитарное прямо перед вашими носами.
Я не "тупой". "Тупые" - это те, которые не видят опасность исходящую от меня.
Я не "провалился". Я достигаю каждой цели, которую я поставил.

Я приветствую ваших врагов и отворачиваюсь от ваших друзей.
Я действую незаконно и не конституционно.
Я игнорирую вашу Конституцию
Я не подчиняюсь вашим законам.

Ваша медиа соучаствует в моих беззакониях.
Ваш Конгресс бессилен остановить меня.
Я (как и обещал) кардинально преобразовываю Америку.
Ваша Конституция, свобода, независимость, материальное благополучие, ваше будущее и ваши дети - все это уже вне опасности. Потому, что всего этого больше нет.

P.S.
Триумф, полный триумф Биби в Конгрессе. Джон Бейнер, лидер большинства в Конгрессе не стыдясь вытирал глаза. Правда, он, вообще, плакса. Но в Конгрессе была неуловимо другая атмосфера, чем вчера в AIPAC. Видимо оттого, что там было меньше евреев, но больше истинно консервативных людей, а значит - и защитников интересов Израиля, а не Обамы. Нет, воистину, нет у евреев больших врагов, чем сами евреи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments