Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Интересное начинание, между прочим...или мы выбираем, нас выбирают

Абсолютные чемпионы в сфере "интересных начинаний" - городские супервайзеры "самого романтического города Америки" - Сан-Франциско. Примеров - не счесть. Но в доказательство будет приведен лишь один. Зато какой!

В 2011-ом году местными властями был принят закон о "Social nudity", который дозволял всем без исключения горожанам появляться в публичных местах - парках, за столиками уличных кафе, на автобусных остановках - абсолютно налегке, (даже и без j-strings), a попросту - голыми. Больше других нововведению сан-францисских супервайзеров радовались на улице Кастро. "Дорогая нагою была, но на ней, мне в угоду браслеты, да бусы звенели". Именно тогда по этой знаменитой улице парами и стайками стали прогуливаться мужчины всех возрастов и этнических групп с задами и гениталиями бесстрашно открытыми навстречу холодным ветрам Пасифики. Правда, не обошлось и без досадных ограничений, принятых в угоду наиболее консервативным членам городского совета Сан-Франциско. Из соображений общественной гигиены обладателей волосатых задниц обязали подкладывать под них принесенные с собой подстилочки. Вот из-за этих самых подстилочек, которыми местные ню упорно пренебрегали и пришлось этот головокружительный проект со временем отменить.

Сан-францисское "интересное начинание, между прочим" казалось непобиваемым в своем по-детски бесстыдном идиотизме. Но этой осенью оно было посрамлено одной невероятной затеей членов муниципального совета города Нью-Йорка.

Волнующие детали этого "начинания" таковы.

Весь текст читать здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments