Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Расчлененка "неверных" на моле в Найроби или о чем нам забыло рассказать CNN

Все знают об "Инциденте в Найроби", то есть о недавнем массовом убийстве на одном из самых роскошных молов столицы Кении.
По поводу 'инцидента" масс медиа не унималась две недели, и даже глухо, полушепотом отмечала, что служители Джихада перед тем, как приступить к своему любимому занятию,  произвели тщательную  "селекцию"  шопингующих по религиозному признаку и убивали только "неверных". Но продажная девка, масс смедиа, под видом  боязни нарушить наш сон, застенчиво умолчала о том, КАК их убивали,  и у ко всему привычных белых людей осталось впечатление простого расстрельного убийства. А этим кого нынче удивишь?

Именно поэтому инфо заметок Элеоноры Шифриной, приподнимающих   "кровавую рогожу" над 67 трупами, так ошеломляет.

В леденяших душу подробностях в них рассказывается о непрадоподобно страшной смерти, постигшей 67 "неверных". Работники пыточных камер времен Великой Инквизиции нервно курят в улу.
Волосоподъемную информацию Шифрина обнаружила на сайте Frontpagemagazine и
перевела (а переводчик она высочайшего класса) для русскоязычного читателя со своими комментариями.
Теперь вот и не читающие по-английски могут полюбопытствовать:

"Судебные медэксперты сообщили об отрубленных головах "неверных", которые, оказывается, террористы выбрасывали из окон,
и о групповых изнасилованиях заложников - как мужчин, так и женщин, - об отщепленных плоскогубцами пальцах, вырванных щипцами носах, ушах, языках, половых органах, о выдавленных глазах, о подвешивании еще живых людей на крюках к потолку - как туши на живодерне, - о расчлененных трупах и о других видах издевательств над еще живыми заложниками и о последующем осквернении их трупов. Об этом стало известно от патологоанатомов, которым довелось работать с останками погибших и составлять из собранных обрезков трупы для захоронения. Именно судмедэксперты сообщили, что лишь незначительное меньшинство заложников погибло "легкой смертью" - они были застрелены при попытке к бегству. Остальные дали богатый материал для анализа тем специалистам, которые изучают психологию ислама в целом и джихада, в частности, обращая большое внимание на столь любимую мусульманами символику."

Почему же это было от нас так тщательно скрываемо американской масс медиа? У Шифриной есть единственно возможный, и даже, напрашивающийся ответ на этот вопрос... Читайте здесь целиком - статья Шифриной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments