Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Do it on the road, do it with a goat ... или "назад - в пещеры"

А вот "скромное" дополнение к моей статье о внедрении Единомыслия на кампусах западных университето:

http://dailycaller.com/2012/11/17/after-barring-ann-coulter-from-campus-fordham-university-welcomes-infanticide-advocate-peter-singer/

Перевожу на русский своими словами, но  придерживаясь первоисточника:

10 ноября Fordham University’s College отменил заранее запланированное и уже включенное в расписание выступление Ann Colter - известного в Америке консервативного колумниста и автора политических книг и памфлетов. Надо признать, что ненависть либералов к Анне - вполне обоснованная. Язык у нее  воистину -  жало змеиное. But for а good cause. Как припечатает какого-нибудь лоха либерального  - отмываться ему будет долго. Остроумие ее вошло в легенду: в 2008-ом она публично пожелала Хилари одержать победу на Обамой, "чтобы,наконец, в Овальном оффисе, женщина могла сидеть не только под столом, ни и за столом".

Так, вот, эту саммую Анну,  университетское начальство на всякий случай, со ссылкой на ее "правый" радикализм - отменило. Вернее - заменило. Вместо нее, 17 ноября, в этой самой аудитории выступал Peter Singer, который имеет профессоркую тенуру в Принстонском Универе в области "этики в биологии" - tenured Princeton bioethics professor.

Вышепомянутый профессор в своем эссе "“Heavy Petting” настаивает, что в сексе между человеком и домашними животными не только нет ничего предосудительного, но и больше, того - есть хорошее, здоровое начало, если человек этим не злоупотребляет, если он не идет при этом против воли животного и, в особенности, если обе стороны получают при этом известное удовольствие.



В другом своем эссе, написанном в 1993-ом, "Taking Life,” профессор Singer пошел еще дальше. В разделе под откровенно нацистким названием: "Обоснование убийства младенцев и насильственной эвтаназии" он доказывает, что общество должно, наконец, признать целесообразным обязательное убийство  детей с врожденными дефектами еще в утробе матери, а также, в течение первого месяца, после рождения младенца. Принстонский профессор этики полагает, что новорожденный моложе  одного месяца - это не личность, наделенная всеми правами, а просто живой кусок мяса. Поэтому его можно этой жизни лишить, не заморачиваясь моральными проблемами.

Странно, что профессор не получил у Обамы портфель Минстра Здравоохранения. "Сам" в бытность его иллинойским сенатором, голосовал в Сенате за то, чтобы "жертв аборта", если они все-таки умудрятся остаться в живых, добивали уже по эту сторону материнской утробы. "Чтобы не травмировать мать". Женщины-одиночки ему уже дважды за этот гуманный жест, помимо всех других гинекологических благ, которыми он их одарил, отплатили добром. В ноябре 2008-го и в ноябре 20212-го..

Так вот, Ann Colter, заменили этим профессором, у которого, видимо, в отличие от нее, нет опасной репутации радикала.

Do it on the road, do it with a goat - "делай "это" прямо на дороге, делай это с козой" - НАЗАД В ПЕЩЕРЫ - вот куда мы идем ведомые добровольно избираемыми нами прогрессивными вождями и добровольно (за большие деньги) отдающие наших детей в обучение прогрессивным профессорам, наподобие нациста Piter Singer.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments