?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Do it on the road, do it with a goat ... или "назад - в пещеры" - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Do it on the road, do it with a goat ... или "назад - в пещеры"
А вот "скромное" дополнение к моей статье о внедрении Единомыслия на кампусах западных университето:

http://dailycaller.com/2012/11/17/after-barring-ann-coulter-from-campus-fordham-university-welcomes-infanticide-advocate-peter-singer/

Перевожу на русский своими словами, но  придерживаясь первоисточника:

10 ноября Fordham University’s College отменил заранее запланированное и уже включенное в расписание выступление Ann Colter - известного в Америке консервативного колумниста и автора политических книг и памфлетов. Надо признать, что ненависть либералов к Анне - вполне обоснованная. Язык у нее  воистину -  жало змеиное. But for а good cause. Как припечатает какого-нибудь лоха либерального  - отмываться ему будет долго. Остроумие ее вошло в легенду: в 2008-ом она публично пожелала Хилари одержать победу на Обамой, "чтобы,наконец, в Овальном оффисе, женщина могла сидеть не только под столом, ни и за столом".

Так, вот, эту саммую Анну,  университетское начальство на всякий случай, со ссылкой на ее "правый" радикализм - отменило. Вернее - заменило. Вместо нее, 17 ноября, в этой самой аудитории выступал Peter Singer, который имеет профессоркую тенуру в Принстонском Универе в области "этики в биологии" - tenured Princeton bioethics professor.

Вышепомянутый профессор в своем эссе "“Heavy Petting” настаивает, что в сексе между человеком и домашними животными не только нет ничего предосудительного, но и больше, того - есть хорошее, здоровое начало, если человек этим не злоупотребляет, если он не идет при этом против воли животного и, в особенности, если обе стороны получают при этом известное удовольствие.



В другом своем эссе, написанном в 1993-ом, "Taking Life,” профессор Singer пошел еще дальше. В разделе под откровенно нацистким названием: "Обоснование убийства младенцев и насильственной эвтаназии" он доказывает, что общество должно, наконец, признать целесообразным обязательное убийство  детей с врожденными дефектами еще в утробе матери, а также, в течение первого месяца, после рождения младенца. Принстонский профессор этики полагает, что новорожденный моложе  одного месяца - это не личность, наделенная всеми правами, а просто живой кусок мяса. Поэтому его можно этой жизни лишить, не заморачиваясь моральными проблемами.

Странно, что профессор не получил у Обамы портфель Минстра Здравоохранения. "Сам" в бытность его иллинойским сенатором, голосовал в Сенате за то, чтобы "жертв аборта", если они все-таки умудрятся остаться в живых, добивали уже по эту сторону материнской утробы. "Чтобы не травмировать мать". Женщины-одиночки ему уже дважды за этот гуманный жест, помимо всех других гинекологических благ, которыми он их одарил, отплатили добром. В ноябре 2008-го и в ноябре 20212-го..

Так вот, Ann Colter, заменили этим профессором, у которого, видимо, в отличие от нее, нет опасной репутации радикала.

Do it on the road, do it with a goat - "делай "это" прямо на дороге, делай это с козой" - НАЗАД В ПЕЩЕРЫ - вот куда мы идем ведомые добровольно избираемыми нами прогрессивными вождями и добровольно (за большие деньги) отдающие наших детей в обучение прогрессивным профессорам, наподобие нациста Piter Singer.



2 комментария or Оставить комментарий
Comments
zina_ida From: zina_ida Date: Ноябрь, 20, 2012 21:14 (UTC) (Ссылка)
и без комментариев. что это?
думаю,для нормальных людей воспринять описанное просто невозможно.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 20, 2012 21:20 (UTC) (Ссылка)
Это, дорогая zina_ida, реальность нашего времени.
Содом ведь тоже был не сразу разрушен? Перед тем как окончательно "рвануть" Хозяин накапаливал инфо, задавал вопросы потенциальным праведникам.
2 комментария or Оставить комментарий