?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
"Бога" и "Иерусалим" вернуть в зад... - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
"Бога" и "Иерусалим" вернуть в зад...
Из Программы (Platform) Дем. Партии 2008-го года:

"The United States and its Quartet partners should continue to isolate Hamas until it renounces terrorism, recognizes Israel’s right to exist, and abides by past agreements."

Перевод: Америка совместно с Квартетом будет продолжать политику изоляции Хамаса, до тех пор пока....бла, бла, бла.

А вот из новой Программы 2012 года слово "Хамас" вообще испарилось, как не было. Вовсе отсутствует, не упоминается. Это без сомнения означает, что во второй каденции правления Обамы будут осуществлены уже намеченные прямые контакты между Америкой и Хамасом.

А вот как хитрожопо переформулировали Демократы регуляцию отношений между Израилем и его Партнером. Из новой Программы 2012-го года:

“We will insist that any Palestinian partner must recognize Israel’s right to exist, reject violence, and adhere to existing agreements.”

Перевод: Мы будем настаивать на том, чтобы ЛЮБОЙ Палестинский Партнер Израиля признал право Израиля на существование, бла, бла, бла..

Если Вы еврей и собираетесь голосовать за Обаму - знайте, что Вы голосуете за полную легализацию Хамаса. За дальнейшее предательство интересов Израиля.

И не обманитесь тем, что вчера, на своем партийном съезде-шоу, испугавшись до усеру, что это может стоить им Выборов, они "вернули в зад" в свою подлую Программу "Бога" и "Иерусалим". А если обманитесь - то вы - СОТЫЙ. Позорный, манипулируемый подонками СОТЫЙ. Тот самый. Из еврейского же анекдота.
1 комментарий or Оставить комментарий
Comments
allegro360 From: allegro360 Date: Сентябрь, 7, 2012 05:13 (UTC) (Ссылка)
Если Вы еврей, и голосуете за Барака ХУСЕЙНА Обаму- знайте, вы голосуете за уничтожение Израиля! Вы голосуете за второй Холокост.
1 комментарий or Оставить комментарий