Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

А «Апельсиновое Графство» – против…

...Следуя сложившейся традиции, парад открывают обнаженные по пояс воительницы на мотоциклах dikes on bikes. Зрелище не для слабонервных, скажу я вам. За ними следуют представители всех видов и подвидов половых меньшинств (LGTB), по-первомайски разбившись в соответствии с этой сложной градацией в колонны, с флагами и транспарантами, они медленно продвигаются по главной улице города от Сити Холла к Заливу. Некоторые участники шествия мужеского пола гарцуют перед зрителями голозадыми, т.е. в одних эфемерных джей-стрингс, а другие пренебрегли и этим и весело шагают по Маркет Стрит совсем налегке, т.е. в одних цветных (разумеется, радужных) бусиках на голое тело. В открытых машинах проезжают члены Городского Совета, приветствуя как участников парада, так и радостно-оживленную толпу зрителей на тротуарах. Вот такая идиллическая картина единения Власти, Народа и Прав Человека открылась бы вашему взору, находись вы на главной улице «самого романтического города Америки» в первой половине дня 24 июня 2012 года. Диавол, если он существует, непременно прослезился бы от счастья…

Прошло уже сорок лет с момента исторического «выхода геев из клозета», но желание публично «гордиться» своими нестандартными сексуальными отправлениями упорно не оставляет этих людей. И никогда не оставит. Пока мы не дадим им знать о следующем важном обстоятельстве.

Давно уже, в этой стране любому, по его свободному разумению и личному предпочтению, дозволяется выбор любого сексуального партнера или даже партнеров. Кроме того, в сегодняшней Америке, никому, включая открытых гомосексуалов, не возбраняется преподавать в школах, усыновлять детей, избираться в городские супервайзеры, а теперь уже, и служить в армии. В силу всего этого, в вышеозначенной стране, любая публичная демонстрация своих сексуальных предпочтений бессмысленна, смехотворна, оскорбительна для общественной нравственности, и плохо влияет на детей, размывая в их неокрепших мозгах грань между нормой и отклонением от нее. Это сумели понять жители непокорной «оранжевой» Вандеи на юге Калифорнии. Но, почему же, большинство из нас по-прежнему не испытывает ни малейшей тревоги в отношении параноидально настойчивых попыток по камешку разобрать некогда прочный фундамент нашего общего дома?

Мы равнодушно взираем на эту упорную разрушительную работу, пребывая в бездумной и легкомысленной уверенности, что дом этот, несмотря ни на что, будет стоять вечно.

Текст целиком: http://berkovich-zametki.com/2012/Zametki/Nomer7/Tuchinskaja1.php 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments