Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Все зло от баб

Вчера стали  известны результаты последних опросов, по которым  Гингрич лидирует в праймериз (т.е опережает Ромни) как  в Южной Каролине, так  и по всей стране.
Как только выяснилось, что он "догнал и перегнал" Ромни,  в ход пошла тяжелая артиллерия в образе Marianne Gingrich - второй ех-жены спикера парламента. 
Интервью с ней записали на  ABC буквально вчера. А транслировать будут сегодня, за два дня до праймериз в Южной Каролине.
В интервью она сказала, что в конце 90-х, "бывший", признавшись, что имеет любовницу, просил ее сохранить отношения в формате "открытый брак".


Этого одного уже вполне достаточно, чтобы на субботних праймериз Гингрич проиграл Ромни.
К тому же имеет место одна чрезвычайно пикантная деталь: как раз в то самое время когда спикер пытался склонить жену к "открытому браку", он активно участвовал в деле Клинтон-Луински, выступая за импичмент Клинтона...

Все. Гингрич кончен. С учетом крайне консервативного отношения его основного выборщика к "семейным ценностям" у  него просто нет шансов остаться в гонке. (Господи, сделай так, чтоб я ошиблась!)

Все зло от баб. Какого кандидата дура неумная  загубила!
Того единственного, который мог противостоять Обаме в ноябре 2012-го.
Того, при ком Израилю не нужно было бы бороться с собственным народом, чтобы  доказать стремление к миру со своими соседями.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments