Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Лед тронулся, господа присяжные заседатели...

   Эд Кох - "liberal with sanity"-  вменяемый либерал - как он сам себя называет

В стане врага паника.
В ближайшее время ждите пламенных речей Обамы о смертельной важности для него вопроса безопасности Израиля

 Вчера произошло небывалое.

На специальных выборах в Конгресс США, в 9-ом  округе Нью Йорка (Бруклин – Квинс) победу одержал кандидат от Республиканской партии.  90 лет подряд  здесь голосовали исключительно за демократов. И вдруг такой удар от местных евреев – самых преданных после негров  выборщиков  Дем. Партии (и само собой, Обамы)

  Помните конгрессмена Энтони Виннера? Того самого, который оскандалился рассылкой через социальные сети фоток  своего восставшего пениса ?  Так вот, сей славный «муж иудейский» и  представлял до недавнего времени 9-ый округ НЙ, на добрые 50% населенный   евреями, включая, хотите вы это слышать  или нет, изрядное количество ортодоксальных евреев.

Вчера, на освобожденное Виннером  место, на глазах у изумленных средств массовой информации, был избран Bob Turner, республиканец, католик, давний и страстный защитник Израиля. Основной предвыборный тезис – несогласие с политикой Обамы в отношении Израиля. Проиграл ему - David Weprin, демократ, ортодоксальный еврей.

Евреи преодолели двойной соблазн поддержать дважды «своего» кандидата.

Необходимо заметить, что они  додумались до этого не сами, а с подсказки бывшего конгрессмена и  мэра НЙ, до сих пор необычайно влиятельного среди тамошних евреев.  Эд Кох, что интересно, демократ, перестал «колебаться вместе с главной линии партии» еще в 2004-году, когда убеждал евреев НЙ голосовать за Буша.  В 2011-ом 86-летний старец не погнушался самолично «агитировать» за республиканского кандидата-католика  в синагогах и общинных домах Бруклина и Квинса чтобы послать мессаж Обаме, о том, что ожидает его на грядущих выборах

.

Вот что сказал Эд Кох (даю выборочный перевод), узнав вчера в полночь о победе Давида Тернера:

«Результат этих выборов – прямой ответ на беспрецедентную враждебность нынешнего президента к Израилю" (имея ввиду требование отступления к границам 67-года)

«Я надеюсь, что результат этих выборов заставит Президента изменить свою позицию. Обама должен совершенно недвусмысленно  дать понять Турции и Египту, что развязывая войну с Израилем, они вступают в войну с Америкой.»

«Оба кандидата, Тернер и Веприн  непоколебимо поддерживают Израиль, но национальные интересы Америки требуют от нас противодействия Дем. Партии и укрепления Республиканской Партии.»

Эх, как же и мы вчера возрадовались, вслед за Эд Кохом!!!. Евреи коллективно сделали доброе дело для Америки и Израиля!

Да, и как не возрадоваться, когда вот уже 20 лет, дивишься, стыдясь, на своих американских сородичей, которые отдают свои немеренные деньги, интеллект и организаторский талант делу планомерного и неустанного разрушения главных ценностей  этой некогда великой страны.  

  Евреи Америки – страшно инертная масса. Принадлежность к Партии передается у них по наследству, из поколения в поколение, как недвижимость или семейный бизнес.  «Евреи голосуют за демократов» - так положено от века.  Темное прошлое Обамы, его попустительство арабам, предательство Израиля – все игнорируется, просто потому, что «Евреи голосуют за демократов». Как это началось, и почему евреи вообще связались в свое время с демократами – это тема отдельного разговора.

 А сегодня можно сказать одно – мазл тов, лиха беда начало.

Только об одном мы должны просить Всевышнего -  чтобы Он нам послал побольше  "старцев мудрых", наподобие бывшего мэра НЙ. Нам их нужно в следующем году так много, чтобы хватило вразумить  всех моих соплеменников, всех до одного, во всех округах всех американских городов и поселков:

6 ноября 2012-го  года  отдать свои голоса ПРОТИВ Обамы, нарушив тем самым  100-летний обет, заключенный евреями Америки  с Дем. Партией.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments