?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Испанская пассивная педерастия - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Испанская пассивная педерастия

 

Верховный суд Испании в Мадриде постановлением от 3 июня декларировал, что отныне пропаганда идей, связанных с отрицанием Холокоста, не может считаться преступлением в Испании, сообщает информационный портал «Русская Испания».

Отрицание Холокоста не будет теперь считаться преступлением даже в том случае, если сторонники этой теории прямо оправдывают действия Германии во Второй мировой войне.

 

Постановлением Верховного суда признано, что закон «В защиту Холокоста № 607.2», принятый в 1996 году, нарушал право людей на свободное выражение своей точки зрения, которое гарантировано Испанской Конституцией. Судьи отвергли аргументы защитников Холокоста о том, что Катастрофа причинила вред евреям и угрожала самому их существованию. Судьи посчитали, что никакой человек или группа лиц не имеют права обижаться на то, как другие свободно выражают свою точку зрения. Иными словами, Испанский суд признал верховенство права на свободу слова и распространение информации над правами и интересами отдельных индивидуумов и партикулярных групп. Главный судья Адольфо Прего де Оливеро Толивар, подводя итоги процессу и принятому решению, заявил: «Мы не можем наказывать тех, кто просто распространяет идеологию, независимо от того к чему эта идеология может привести».

В качестве примера испанские судьи привели следующие фразы, за которые теперь в Испании не полагается наказание: «Немцы имели все основания сжигать евреев», «Немцы никогда не сжигали евреев», «Черные находятся в самом низу культурной и социальной лестнице человечества». Все эти утверждения, заявил Прего, являются «неприятными». Но в современном конституционном государстве за них нельзя никого наказывать, потому что в нашем обществе всегда должны быть открыты двери для любых точек зрения. При этом Прего, однако, заметил, что по-прежнему будут считаться преступлениями и преследоваться все призывы к насилию.
http://www.historyfoundation.ru/news_item.php?id=2141

Отменили корриду, женят пидоров прямо в костёлах, короче говоря, когда-то самая консервативная страна Запада превратилась в самую заразную либерастическу страну едва ли не всего мира. И открыто демонстрирует, что либерализм современного мира - просто другое прочтение идей того же гитлера.


amriram:
http://amiram-g.livejournal.com/442021.html



8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
nebotticelli_xl From: nebotticelli_xl Date: Июль, 5, 2011 18:49 (UTC) (Ссылка)

Щас ересь скажу

Хорошо, что отменили. посадки за отрицание Холокоста превращали мерзавцев в страдальцев, от жЫдов умученных, Создавали им рекламу.

...а пидоров действительно уже венчают в церквах? Не в мерии регистрируют?
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 6, 2011 00:26 (UTC) (Ссылка)

Re: Щас ересь скажу

Значит вам не нравится закон Германии, по которому за эти "сомнения" - было/небыло - можно в тюрьму пойти.
Мне стыдно за евреев, когда они, сбившись в стаи, борятся чтобы запретить "художественный" фильм, например.
Гибсон, помните, про Христа, от "жЫдов умученного", фильмец позорный поставил. Имеет право, я считаю. А то и еще чуток и мы станем такие же обидчивые, как негры, и также как они избирательно будем херить первую поправку.
В тех штатах, где уже принят соответствующий закон - венчают в мерии. Нью Йорк давеча присоединился к шести, кажется, штатам, где принят закон.

Edited at 2011-07-06 00:38 (UTC)
nebotticelli_xl From: nebotticelli_xl Date: Июль, 6, 2011 11:38 (UTC) (Ссылка)

Re: Щас ересь скажу

Германия - возможное исключение, по понятным причинам, но даже таи лучше бы этот закон применять в крайних случаях. есть другие способы воздействия, от академического бойкота до запрета на профессию.
vkozinsky From: vkozinsky Date: Июль, 6, 2011 08:42 (UTC) (Ссылка)

Ничейная страна, мерзкие обычаи, мелкие люди,

лентяи,злобные расисты по природе, чванливые. Все их достижения в этом мире - это колониализм, инквизиция. А достижения в области искусства и архитектуры скорее исключения, причем давние, замешанные на эксплуатации чужих культур.
Это же надо до такого доиспаниться! Ничего, это им аукнется.
Не далек тот день, когда арабы вернут себе эту землю.Я от души желаю им этого.
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 6, 2011 14:14 (UTC) (Ссылка)

Re: Ничейная страна, мерзкие обычаи, мелкие люди,

Ну, это Вы хватили, дорогой Валерий.
Испанцы - гениальый народ. Музыка, живопись, архитектура, танец.
Тем хуже для них.
vkozinsky From: vkozinsky Date: Июль, 6, 2011 14:52 (UTC) (Ссылка)

Re: Ничейная страна, мерзкие обычаи, мелкие люди,

Как легко Вы поставили после перечисления их гениальных черт точку. У тех, у кого генетическая связь с предками 13-15 веков еще не ослабла и ощущается связь с арабами, евреями и итальянцами, Вы правы, все это имело место быть.
Однако обратите внимание, уже с 18 века эти признаки заметно стали утрачиваться и к 19-20 векам они практически исчезли. Сейчас это серый народ без открытий в науке без заметного влияния на мировую культуру и т.д.Почему как Вы думаете? А все по тем же причинам, о которых я сказал...
Пр этом я помню о достижениях Испании ( не все этнические испанцы) в живописи. Что касается архитектуры, то им нужно благодарить арабов и итальянцев.Стыдно, но я что-то не припомню особых достижений в классической музыке, кроме, разумеется, народной и балаганной. Именно по этому они сейчас один из самых отсталых народов Европы. Социалисты долбанные во главе с гомиком. Фуууу!
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 6, 2011 18:31 (UTC) (Ссылка)

Re: Ничейная страна, мерзкие обычаи, мелкие люди,

Ну, если так смотреть, Петербург тоже построили итальянцы.
А их "народной" музыке именно и выражен национальный испанский гений.
Тем не менее соглашусь, что сегодня они на задворках Европы.
vkozinsky From: vkozinsky Date: Июль, 7, 2011 06:21 (UTC) (Ссылка)

Re: Ничейная страна, мерзкие обычаи, мелкие люди,

И правильно сделали, согласившись.:):)
Если бы одна народная музыка давала право говорить о национальном гении, то можно было бы отметить цыганский и многие другие гении.
Мне думается, чтобы говорить о большом вкладе народа в мировую культуру, недостаточно отмечать только музыку. А если достаточно, то мы сверхгениальный народ.

А Питер действительно создавали итальянские архитекторы.
8 комментариев or Оставить комментарий