Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Веером от бедра...



Одна выдающаяся израильтянка,  одинаково успешнaя в  политике и музыке, согласилась несколько лет назад дать домашний концерт у меня дома. Когда во время лестничного перекура разговор зашел о праве Израиля на превосходящее насилие, и в связи с этим, о растерзанных рамальской толпой резервистах, она без всякого пафоса, продолжая спокойно курить, высказала такую, примерно, точку зрения:  
Всех участников этой акции надо было разыскать по фотогафиям и уничтожить. Без суда и следствия, как уничтожают зараженные дизентирийной палочкой продукты или заболевший коровьим бешенством скот.  "Мутантов  уничтожают из соображений гуманности, для сохранения биологического вида", - твердо повторила она притихшим гостям. "А те, кто разрывал голыми руками человечьи печенки-селезенки, и даже те, кто одобряюще наблюдал за этим, и есть мутанты рода человечского и я, как гуманист, сама привела бы этот приговор в исполнение" - закончила она. Один из моих гостей, исповедающий теорию непротивлению злу насилием, на этих ее словах, побледнел, загасил трубку,  и не дождавшись второго отделения концерта, покинул "собрание нечестивых".

Разговор на лестнице припомнился мне по прочтении недавнего сообщения:

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы.

В качестве живого товара можно использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах, предлагает женщина-политик. Например, для "секс-импорта" подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне, уверена телеведущая. Об оригинальной инициативе жительницы Кувейта пишет британский таблоид The Daily Mail.

По мнению Салвы аль-Мутаири, купив секс-рабыню, порядочные благочестивые, но обладающие высоким сексуальным темпераментом кувейтцы не будут изменять женам, так как приобретение импортной партнерши равносильно браку, пишет InoPressa со ссылкой на издание. "Это лучше, чем когда наши мужчины вступают в запретные сексуальные отношения", - заявила телеведущая. Как она оговорилась, при этом должны соблюдаться права детей, и рабыни не должны быть младше 15 лет.

Как уверяет политик, институт наложниц - вполне нормальное явление и не противоречит законам шариата, ведь, к примеру, у знаменитого арабского халифа из династии Аббасидов Гарун-аль-Рашида, по легендам, было две тысячи наложниц.

Касаясь процедуры приобретения секс-рабынь, Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. "Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы - так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте", - призвала аль-Мутаири.

Несмотря на то, что Кувейт отличается самой открытой политической системой среди консервативных арабских стран Персидского залива,женщины получили здесь право голосовать  лишь в 2005 году. А право  выезжать за границу без предварительного согласия мужей – только в 2009. Дело дошло до того, что два года назад четыре представительницы прекрасного пола впервые заняли места в парламенте.

И вот, одна из "освобожденных женщин востока",  заметьте, не жена крестьянина с мотыгой, а представитель "кувейтской интеллегенции" выступает по телевидению с инициативой организованного института сексуального рабства. Ни для каких-то, упаси бог, неправедных целей, а только для одной, но зато благородной:  разрядки чремерно напрягшихся чресел у "обладающих высоким сексуальным темпераментом кувейтцев". Не чуждая новейшим веяниям в сфере прав человека, кувейтская активистка напоминает телезрителям, что в употребление должны идти инoверки не младше 15 лет.  Не знаю, как она, а я хорошо помню сообщения времен недолгой иракской оккупации Кувейта, о десятказ тысяч изнасилловнных ее соотечествинницах. По звериному магометянскому закону несчастных после этого изгоняли из их семей и кланов. 

Нет, что ни говорите, а родовое проклятие лежит над всеми ишмаэлитами. Выродки, мутанты,позор и исчадие рода человеческого, и бабы их, и дети их, и старики. Зачем Господь навел Агарь на колодец, зачем не дал отроку загнуться в пустыне от жажды? Зачем, не исправив вовремя одну ошибку, допустил до второй: позволил им по-кроличьи расплодидвшись,заполонить землю и стать "как песок на дне морском". Ведь  обещалось это совсем другому, избранному из всех других, народу.

Права была не зараженная вирусом политкорректности израильтянка. Веером их, от бедра ... Именно этим, а не уговорами/переговарами, должно отвечать прогрессивное белое человечество тем, кто мыслит, живет и действует по законам первобытно-общинного строя. И состояние дикости, в которой они пребывают,  никогда не исправят никакие ай-фоны, ай-пэды и выборы в парламент, которые мы им так недальновидно навязываем.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments