?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Снятся людям иногда голубые города... - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Снятся людям иногда голубые города...


Уже много лет я выписываю еженедельную еврейскую газету Северной Калифорнии. Раньше она называлась "Jewish Bulletin". Пару лет назад "Jewish" стыдливо заменили на "J", а слово "Bulletin" вообще выкинули. Мотивировали тем, что под интригующим названием "J" газета  станет более привлекательна для молодых американских евреев. Не знаю, возможно, что и так.

Так вот, открываю я вчера очередной номер этой самой "J" и читаю короткую заметку  в разделе "Good News from Israel" ( Хорошие вести из Израиля):

 В переводе эта заметка звучит так:

Тель Авив номинирован на право входить в категорию городов гeйского туризма. Спонсирует номинацию телеканал MTV совместно с гeйским туристическим сайтом TripOut.  В последние два года,  город (Тель Авив) постоянно и  активно рекламирует себя в качестве туристического центра для геев. Кроме того, местное LGBT сообщество (lesbian, gay, bisexual
, and transgender ) тесно сотрудничает с городским муниципалитетом Тель Авива для создания развлечений и объектов, которые были бы особенно привлекательны для   путешественников-геев. Наконец-то приложенные усилия принесли адекватные результаты: Тель Авив номинирован сразу по двум категориям "Самый сногсшибательный город мира" и "Самый сексуальный город в мире" .  В борьбе за эти титулы Тель Авив состязается с Барселоной, Лас Вегасом, Рио де Жанейро, и Торонто.

По заметке приведенной внизу, у меня возник только один вопрос.
Над какими именно объектами работают  совместно члены городского муниципалитета и гей- активисты Тель Авива? Призы за участие в соревнованиях на Самый Большой Фаллос Вечернего Тель Авива?  Да нет, навряд ли - такой мелочевкой Рио де Жанейро не перешибешь.
Ведь если делать - то по большому. A  что если очистить территорию  в центре Северного Тель Авива, назвать ее "Марсово Поле"  и обустроить там  общественные Бани на манер Римских Терм с Комнатами для Оргий.  Вот  тогда вожделенный титул    "Самого Сексульного Города Мира" евреям почти обеспечен.
P.S.  Кстати, такие бани, с такими комнатами существовали открыто в Городе Большого Содома (в миру -  Сан Франциско), до начала 80-тых годов прошлого века. Их пришлось закрыть только когда в городе началась повальная эпидемия СПИДа, и на улице Кастро не успевали хоронить "своих".

 

 

 

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
maarbolet From: maarbolet Date: Сентябрь, 12, 2010 22:11 (UTC) (Ссылка)
Ойвэй таки хорошие новости...аднака надеюсь, из-за всепоглощающего антисемитизма всемирные пиридасы всетки ТА проигнорят и не отлауреатят.
jidovska_morda From: jidovska_morda Date: Сентябрь, 13, 2010 00:17 (UTC) (Ссылка)
На одном еврейском сайте америки было гугловсое объявление о гей-знакомствах в израиле. Я такое количество раз открыл эту страницу - надеюсь наш еврейский сайт на них хорошо заработал. :)

А сегодня тоже самое произошло в жж-сообществе ru_judaizm. К сожалению меня быстро "забанили" и страница гей-гостиниц перестала открываться.
tuchiki From: tuchiki Date: Сентябрь, 13, 2010 05:24 (UTC) (Ссылка)
А патамушта в ихнем "монастыре' свой устав....
From: (Anonymous) Date: Сентябрь, 13, 2010 15:24 (UTC) (Ссылка)

Thanks for the tip

Thanks for the tip: I will go to Tel Aviv to check.
Why you so angry? In Israeli Army, Gays Are 'No Big Deal'.
Think about!!
http://www.aolnews.com/world/article/in-israeli-army-gays-are-no-big-deal/19341540
4 комментария or Оставить комментарий