tuchiki

Categories:

Congrats on Bibi's victory: О нашей и вашей победе

Всех вменяемых евреев и неевреев поздравляю с победой! Ам Исраэль Хай!

Особая  роль в этой победе —   Александра Непомнящего, месяц за месяцем терпеливо разъяснявшего «русскому Израилю» в своем ФБ почему надо голосовать за Ликуд. На ту же цель, то есть на обще-израильское благо,  работали и его  прекрасные статьи и переводы, которые он без устали публикует в самых разных источниках. И когда он только поспевает все это делать...

Поздравляю и тех, кто "тупо веря в демократию", (как сказал один мой высокоумный знакомый израильтянин),  ожидал, чтобы Биби проявит самоубийственное благородство и сам освободит Ганцу кресло.  Надоел, мол, несменяемый наш. Хотя каждая его победа была одержана в результате свободных выборов, а значит —  была легитимной. И в следующий раз, через сколько то там лет  будет таковой же. Понимают ли  любители новенького, которым примелькалась, видите ли, Бибина физиономия, что им тоже будет выгода от сегодняшней его победы, так как  выгода от нее будет Израилю, гражданами которого они являются. 

Я никогда не понимала, как может "надоесть" хорошее. Вернее, лучшее. Сиречь, Биби. А особенно, когда шансы Трампа на вторую каденцию увеличиваются с каждой минутой. Ведь в финальном раскладе 3 ноября против него встанет сенильный ебанашка дядюшка Джо или бесноватое комми-антисемитское уебище Берни. Ни у одного из этих moranic idiots  нет шансов против богатыря Трампа. 

Вот так и будет 5 долгих лет. В Америке — Трамп. В Израиле — Биби. 

Хочу еще поговорить на тему «Биби просто надоел». Ведь верную жену, хорошую мать вашим детям и умелую, толковую хозяйку, прекрасно ведущую дом, еврейские мужики,  да и любые другие, даже, если она немножко надоедает за целую жизнь, менять, как правило, не торопятся. А в особенности,  менять  на дебелую девку, которая на свидании мычит что-то невразумительное, стреляя при этом мутными генеральскими глазками по сторонам в жалкой попытке наладить контакты «на стороне». Не говоря, что девка эта  "ни ступить, ни молвить не умеет", и  никто из твоих соседей, приведи ты ее в дом, не будет тебя больше за твой дикий выбор ни уважать, ни ценить.

Биби — штучный товар, от океана до океана таких по пальцам пересчитать. С такими как Биби добровольно не разводятся. Так решил мой народ. Иногда он все-таки подтверждает репутацию того самого народа, на который, сами знаете Кем, возложена обязанность "быть светочем другим народам".

А проигравшим - не отчаивайтесь, друзья! Ведь, как верно заметил один из

жалких вас, подсчитано лишь 97% голосов. Надежда умирает последней. Так что продолжайте лелеять мечту о том, что Биби скоро увидит  «небо в шашечку», а вражеское образование на земле Израиля, "БАГАЦ", сможет и далее (God forbid !) пособничать врагам евреев. А главное – не останавливайтесь в подсчете выкуренных злостным мздоимцем Биби сигар, и сданных бережливой Сарой бутылок из под шампанского, не ею купленного. И занимайтесь этим до следующих больших выборов, которые левые или полулевые  опять проиграют. Вот взять Ганца, к примеру. Про таких, как он, в Америке говорят «he has a face only a mother could love». То есть, у этого человека, лицо, которое может любить только его мать.  Концентрированная анти-харизма. Замедленная реакция на «встречах с избирателями». Мертвые водянистые глаза. 

Биби, конечно, сдал. И не только, потому, что у него «растут года». Он  боец, что наш Рыжий! Но нашему народному гению  Дони Трампу,  повезло родиться непробиваемо-толстокожим, чего не скажешь об европейски образованном интеллектуале Биньямине Нетаньяху. А таким повсеместно и во все времена труднее переносить незаслуженную травлю.  Он постарел, но глаза по-прежнему насмешливые, молодые. «Голова твоя седая, а глазам шестнадцать лет». Ну, и голос еще, голос, неповторимый баритональный бас его, так волнующий  сердца избирательниц, не изменился ни на йоту. 

Мне иногда говорят , что я ничего не понимаю в израильских делах, взирая на Страну из своего туманного Сан-Франциско. Вранье. Я знаю о деятельности БАГАЦа, к примеру,  больше, чем хотела бы, так как неоднократно писала на близкие темы. А "писать" для меня,  означает предварительное изучение материала по означенному предмету. Так вот, я давно не понимаю, как израильтяне «не разнесут эту халабуду (БАГАЦ) вдребезги пополам».

И напротив, я прекрасно понимаю, почему кто-то из «правых русских» откололся от Ликуда в пользу крошечных,  еще ничем не замаравших себя партий,  как, например,  новорожденная партия достойнейшей  Ларисы Амир. Я тоже помню, что  Биби допустил разгром Амоны. Второй.  Что Биби изворотлив до такой степени, что иногда «переигрывает» сам себя и те израильские интересы, ради которых изворачивается, унижается перед врагом или ненавидящими его местными леваками.  Но голосовать для недопущения к рулю импотентного генерала с его безликой командой надо было за Биби, что бы сторонники «малых дел» не говорили.

Алекс Тарн, правее которого только стенка,  не пожалел времени и таланта, и писал просто блестящие эссе, чтобы отвратить от Биби русских «правого лагеря».  Он был прав в чем-то, но тон взял неверный, отвратительный взял тон. Он писал о Биби, как о заклятом враге евреев и Израиля. «Артиллерия бьет по своим». Талантливо бил в свои ворота. К счастью, как оказалось, зря тратил время.

Но, не хочу о плохом. Хочу о хорошем. О победе Биби. Но о ней я как раз уже все сказала.


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.