tuchiki

Category:

Поистине, этот рыжий ангел послан Всевышним не только Америке...

Что тут скажешь? Да здравствует Трамп! Еще вчера уверенный в своей безнаказанности "духовный лидер Ирана" - облаченный в хламиду цвета собственных экскрементов людоед с бубликом на голове нагло высмеивал угрозу Президента США - теперь ухмылка стерта с гнусных физиономий шиитских аятолл. 

Уничтоженный сегодня ночью ядовитый тарантул Касем Сулеймани (да сотрется имя подлеца) был, пожалуй, самым опасным террористом 21 века, эффективнейшим и злейшим врагом Израиля, реинкарнацией Амалека, Амана, Хмельницкого и Гиммлера вместе взятых. Эта архи-преступная репутация защищала его от наших пуль и ракет лучше шестиметрового армированного бетона. Мосад и ЦАХАЛ не снимали подонка с пробега по одной-единственной причине: боялись последствий. Но, слава Богу, на эту хитрую исламскую ж0пy нашелся-таки Трамп с винтом.

Поистине, этот рыжий ангел послан Всевышним не только Америке, но и всему миру, свихнувшемуся от ядерной комбинации союза левого прогрессизма и воинственного ислама. Послан, в том числе, и нам, израильтянам. Еще раз: да здравствует Трамп! Спасибо, господин Президент! Гип-гип-ура!

Источник: ФБ Алекса Тарна


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.