Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Categories:

До Пурима - еще неделя, а у евреев уже наметился ахуенно прекрасный повод "выпить и закусить"



Вот он, куколка наша, Итамар Бен Гвир, спасший невинных евреев от государственного произвола.

Евреи, сегодня у нас, аж за целую неделю до Пурима, появился   ахуенно какой прекрасный  повод  "выпить и закусить".  Двоих ребят из группы "Молодежь Холмов", проходящих фигурантами по делу о поджоге арабского дома в селе Дума, выпустили на свободу. Четыре года они пребывали в качестве  подозреваемых по делу о "еврейском терроризме".  Их помещали в одну камеру с уголовниками, где их избивали, советуя признаться в совершенных преступлениях.  Им не давали спать. Так из них пыточными методами  удалось  вытащить признательные показания. Когда об этих сталинско-бериевских методах дознания стало известно всему Израилю, адвокат от имени своих клиентов  подал кассационную жалобу с отказом от самообвинения.

И  вот, наконец,  благодаря упорству, доблести, интеллекту и бесстрашию израильского адвоката Итамара Бен Гвира, его подопечные выходят на свободу.

Четыре года в заключении- это очень долго. Но когда к 17-ти, 19-ти летним еврейским юношам,  как выяснилось, ни в чем не повинным, сами же евреи в угоду  сомнительной политической выгоде применяют систему пыток под названием "особые методы дознания", - это позор общенационального масштаба, это - как в кровь избить собственных  сыновей, чтобы выглядеть героем в глазах соседа-уголовника, вернувшегося с зоны.


Под неопровержимыми контр-доводами адвоката  вся система неправедно добытых  доказательств прокуратуры рассыпалась, как карточный домик. Как следствие, Судья Михаль Брант постановила  аннулировать все обвинения , так как доказательства прокуратуры нельзя признать достаточными для осуждения подсудимых.

А между тем, для того, кто  внимательно и самого начала следил за этим "делом", очевидно, что  это был новейший из всех кровавых наветов еврейской  истории, и что  пострашнее он будет  дела Бейлиса и дела Дрейфуса вместе взятых. Там против евреев были власти галутной страны и обыватели, которым с детства внушали ненависть и презрезние к свойм еврейским соседям. Здесь  - навет одних евреев - облеченных властью подонков "еврейского отдела" ШАБАКа, на  других -  чистейших и вернейших из наших сыновей. Причина - политическая конъюнктура.

В возведении этого отвратительного само-поклепа как могла поучаствовала не только левотная пресса, но и главные люди Страны:  Президент,  Премьер Министр, и Министр Обороны  Израиля.  Интересно, извинится ли Биби за ту пургу "о еврейском терроризме", которую он на всякий случай нес с трибуны ООН, хвастаясь "нашим объективным израильским правосудием", которому, мол, все едино, что арабские террористы, что еврейские.  Даже если они вовсе и не террористы - добавим мы. А ведь расследование по "делу о поджоге" было тогда  еще в самом зародыше.


Арабы прекрасно знали, что поджог дома в деревне Дума, - результат их внутренних племенных разборок, но сделали вид, что поверили "еврейским руководителям". Ведь сам Президент (недоумок) Ривлин сказал на следующее же после поджога утро, что  "дети моего народа избрали путь террора". Ну, вот, якобы, в отместку за соженного евреями младенца Али, они и расстреляли  в упор в своей  машине  прелестную молодую  пару из самарийского поселения Нерия, - Эйтама и Наам Хенкиных. Четверо их малышей тихо спали на заднем сиденье и этим спаслись.

Короче,  радость наша, помятуя о сташной судьбе семьи Хенкиных, и о том, через ЧТО  прошли освобожденные сегодня юноши и их семьи, - радость эта - "со слезами на глазах", с привкусом  горечи и досады.


Помню, что когда  прочла о лидере "молодежи холмов" - Меире  Эттингере, что его, находившегося "по делу о поджоге" под административным арестом,  ШАБАК не отпустил на брит-милу новорожденного сына, - кровь ударила в голову. Его  великого деда - рава Меира Кахане, в честь которого он назван, объявили в сегодняшнем Израиле террористом, партия его под запретом, последователи - преследуются. А теперь вот и до внука добрались.  А то, что еврейские юноши  не поджигали дом со спящим в нем младенцем Али, даже такой простоте как я,  было ясно из деталей первых же сообщений в прессе, что и подтвердилось сегодня.

Вот как  интересно. Мне, простому обывателю, да еще не живущему в Израиле, - было очевидно. А вот многомудрым Президенту, Премьер Министру, "еврейскому отделу" ШАБАКа и прочим  "заинтересованным лицам",  было очевидно практически обратное: "еврейский терроризм на почве ненависти".

В доказательство того, как нетрудно было и тогда увидеть несостоятельность обвинения  -  мой пост  от 5 августа 2015-го года:

https://tuchiki.livejournal.com/66656.html - "Жили-были евреи для всяких инсинуаций, погромов, и других нужд государства... "


Начинается он эпиграфом из Бялика:

"И для верных своих не нашлось у него

Ни пожатья руки, ни кивка, ничего..."

А заканчивается   цитатой из Горького:


"В некотором царстве, в некотором государстве жили-были евреи для всяких инсинуаций, погромов, и других нужд государства". Горький писал это сто лет назад о России. Смотришь на все это и ужасная мысль закрадывается в душу. Мысль о том, что слова Горького имеют все меньшее отношение к России, и все большее и большее - к Израилю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments