?

Log in

Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
О высылке российских дипломатов: А напоследок я скажу... вернее - наложу... - Соня Тучинская
tuchiki
tuchiki
О высылке российских дипломатов: А напоследок я скажу... вернее - наложу...



Разъяренный поражением подельницы на выборах истеричный психопат Президент выкинул 36 дипломатов из российских посольств и консулатов Америки, в том числе, и из нашего, Сан-францисского. Плюс к этому - еще много чего "бессмысленного и беспощадного".

Джеймс Коми, директор ФБР, еще во время предвыборной кампании робко заметил, отвечая на запрос Хилари, что Россия не имеет ни малейшего отношения к взлому серверов предвыборной кампании Демократической Партии.

Джулиан Асаж (ВикиЛикс) подтверждал неоднократно, что получил доступ к переписке подонков ( в миру - демократической партии) не через русских, и что ему, дескать, обидно - он и его информаторы рискуют жизнью, а кредиты достаются Путину.

Но Обаме это фиолетово. Он в ЦРУ, давно им политизированным, нашел тех, кто не посмел его ослушаться, и теперь туманно на них ссылается, без предъявления единого доказательства.


А в конце ТЕСТ. Очень простой. Называется "На "умный - дурак" рассчитайсь!"

тест:

Если вы прочли вчера о санкциях и поверили, что в поражении демократов на последних выборах виноват кто-то, кроме Обамы, с двумя его провальными каденциями, и следовавшей по его стопам государственной преступницы, Хилари Клинтон - то вы ДУРАК. ДУРАК - даже если у вас диплом МГУ или одного из восьми универов "лиги плюща", вы хорошо "стоите по жизни" в Москве или Нью-Йорке, и бойко сыпете цитатами из Уилла Кимлика на либ.тусовке, - вам уже ничего не поможет. Вы навсегда останетесь объектом манипуляций подонков разных сортов. Ах, да, вот еще что. Отмена Трампом вчерашних санкций окончательно убедит вас в том, что он"работает" на Кремль, и демократы - правы. Поздравляю вас. На слабые мозги миллионов "непуганных идиотов" демократы как раз и рассчитывали, запуская эту дезу.

Если же вы с ходу просекли, что Обама сам ни на йоту не верит в "русский след", но пошел на эти беспрецедентные шаги исключительно для того, чтобы нагадить Республиканской Партии в целом и товарищу Трампу, которому он не может простить победу на выборах, в частности, - если вы легко это прозрели, - вы УМНЫЙ. УМНЫЙ - даже если у вас нет университетского диплома, вы крутите баранку в Москве или Нью-Йорке, и не можете поддержать утонченную интеллектуальную беседу на либ. тусовке. Вами никто никогда не сможет манипулировать.

Как только новый президент вступит в должность, все эти указы будут отменены.
Не понимать этого Обама не может. Значит, его действия направлены вовсе не против России. Цели здесь другие. Дем. Партия в лице уходящего вместе с его годом примата усиленно вбивает в головы американцев мысль, что исход выборов не в пользу Бабы Хили - это не результат их, американцев, свободного выбора, а последствия козней Кремля.

На Хилари делали ставки все американские и европейские СМИ, академия, транснациональные корпорации и бизнес-элита. Так что теперь этим жалким лузерам остается накладывать тут и там "могучие кучки", которые Трампу придется терпеливо вычищать. Вычистит. Он понимает, что теперь целью американской элиты стало смещение его с должности, путем дискредитация его победы и деятельности, и он будет изо всех сил стараться не подвести нас.

В Белом Доме будет Генеральная Уборка. Окна Овального Офиса будут держать открытыми сутки или двое. Чтобы выморозить холодным воздухом смрад восьми лет пребывания в нем врага Америки, Израиля, и всего человечества, за исключением его, врага, черных и/или мусульманских сородичей. Средства для уборки помещения выберут самые убойные, чтобы духу не осталось от этой "пары понятых", ни в спальне БД, ни в его столовой, ни в самой Америке.

P.S.

Нет, что ни говорите, а в "уме и сообразительности", в отличие от нашего упыря, Путину не откажешь. Сначала его Мин.Юст сказал, что месть России будет ужасна, и жутко превзойдет по своим масштабам обамовские санкции по высылке дипломатов. Что закроют элитную русско-американскую школу, где учатся дети дипломатов, и перекроют им всем возможность отдыхать под Москвой в каком-то сверх-гламурном санатории. А сегодня вышел благородным таким и кротким идальго "сам", и сообщил, что он не согласен со своими чиновниками. В склоке кухонной, затеянной жалким Обамой участвовать не будет. Санаторию оставит дипломатам и их семьям. А школу не то, что не закроет, а лично приглашает детей американских дипломатов на кремлевскую елку. А в конце поздравил Обаму и его близких с Новым Годом.

И кто в дерьме (заслуженно) остался, а кто белый и пушистый, соответствует ли это реальному образу или нет? Силен, ничего не скажешь, силен...
88 комментариев or Оставить комментарий
Comments
nebotticelli_xl From: nebotticelli_xl Date: Декабрь, 30, 2016 18:48 (UTC) (Ссылка)
Мы единомышленники
http://nebotticelli-xl.livejournal.com/241413.html
но уж больно Вы, Соня, суровы...))
tandem_bike From: tandem_bike Date: Декабрь, 30, 2016 19:00 (UTC) (Ссылка)
да и я того же мнения, но мнея смущает и печалит зачеркнутая макака.

я это прощаю паре людей, но не без грусти.
(Удалённый комментарий)
tuchiki From: tuchiki Date: Декабрь, 30, 2016 19:37 (UTC) (Ссылка)
Не сердитесь, но этот шедевр я стираю. Он дурно пахнет во всех смыслах.
From: urif Date: Декабрь, 30, 2016 20:50 (UTC) (Ссылка)

Прощай, пиздобол!

Что можно сказать? Путин, без сомнения, преступник по отношении к Украине (как бы я к хохлам ни относился), к Грузии (без всяких но), к Сирии (здесь, уж, желаю победы обеим сторонам), и, конечно, держит своих граждан за быдло. А вот Обама, как был пустым пиджаком, так и остался. Русские хакеры - полный бред. Даже, если на секунду представим, что это не бред и этот хакинг повлиял на ход выборов, то мне глубоко наплевать, откуда исходит правда. Запад физически ненавидел СССР, но от этого то, что передавалось по враждебным голосам, не переставало быть правдой, а потому эти голоса глушились по полной. Сегодня наши MSM выступили в роли советских глушилок, а хакинг (или сознательная утечка) в роли западных радиоголосов. Поэтому вся обамавская рать выглядит полудурками, выставив себя унтерофицерской вдовой, которая сама себя высекла. Да, я считаю Путина шизофреником, но он оказался на три головы выше нашего уходящего в небытие руководства, продемонстрировавшего себя, как истеричная психопатка, которая закатывает мужу истерику за то, что тот не купил ей шубу за $1000 к годовщине свадьбы. Считаю дни, когда когда этот сброд ничтожеств нам больше не будут демонстрировать по телявизиру.
tuchiki From: tuchiki Date: Декабрь, 30, 2016 20:56 (UTC) (Ссылка)

Re: Прощай, пиздобол!

"Даже, если на секунду представим, что это не бред и этот хакинг повлиял на ход выборов, то мне глубоко наплевать, откуда исходит правда." - золотые ваши слова, дорогой френд.

Сам не дождусь.
(Удалённый комментарий)
tuchiki From: tuchiki Date: Декабрь, 30, 2016 21:22 (UTC) (Ссылка)
Нет, Юра, сломалась я. Несколько человек позвонило, написало, что "макак" воспринимается однозначно расистки.
Пиздобол тоже плохо. Заменила на истерический психопат.

Ловко нассать в тапки перед приходом домой хозяина - это все, что ему удалось за 8 лет.
vasha_rasha From: vasha_rasha Date: Декабрь, 30, 2016 21:29 (UTC) (Ссылка)
это действие для внутреннего потребления. америкосы ведут свою игру. а володька мальчик умоется соплями и и и и все.
Maya Gorelik From: Maya Gorelik Date: Декабрь, 30, 2016 21:30 (UTC) (Ссылка)

Обама и Трамп

Нет, не умная вы, Соня Тучинская, хотя и думаете, что умнее всех.
Вы вообще больны.
Психически.
Я это заметила давно, с вашей первой публикации в Заметках, где вы описывали празднование Вами и вашим мужем Нового Года.
Лечится вам надо.
tandem_bike From: tandem_bike Date: Декабрь, 30, 2016 21:32 (UTC) (Ссылка)

Re: Обама и Трамп

а вам, тупая старая обезьяна, надо бы научиться писать по-русски.
li_ve44 From: li_ve44 Date: Декабрь, 30, 2016 22:08 (UTC) (Ссылка)
По последним истеричным и злобным выходкам извините за выражение, "Президента", видно, как ему больно за то, что он должен уйти из Овального кабинета. Он себе представляет , сколько еще зла он мог бы еще сотворить. Поэтому он рвет и мечет, чтобы в оставшиеся 3 недели "потешить душу", или то место, в котором у нормальных людей находится душа.
Вот уж недаром говорят - "конец - делу венец!".
tuchiki From: tuchiki Date: Декабрь, 30, 2016 22:11 (UTC) (Ссылка)
Да, Рая, как правильно сказал Юра Колотов, сколько он еще мог наложить...а время идет, и осталось всего-то ничего.
kl001 From: kl001 Date: Декабрь, 30, 2016 23:33 (UTC) (Ссылка)
Если Трамп отменит эти указы, то разосрется с ЦРУ. С их же подачи составелн указ.
Если не отменит, то признает, что он - ставленник Путина.

ЭТи указы не против Путина, они однозначно против Трампа.
Понадобиться много попкрона наблюдать эту политическую коллизию.
tuchiki From: tuchiki Date: Декабрь, 30, 2016 23:46 (UTC) (Ссылка)
Конешна для Трампа. Об этом и текстовка, собственно. Не разосрется. CIA делало это под давлением Обамы. Это все понимают.
гуга гугин From: гуга гугин Date: Декабрь, 31, 2016 01:51 (UTC) (Ссылка)
Не факт, что будут отменены последние указы Обамы. В этом тоже игра будет. Это как в Минск 2 - кто на момент переговоров больше заимеет территории, тот и больше задел иметь будет.
А по поводу Обамы - чем-то не кастрированного кота напоминает. Территорию хочется пометить как можно больше, нагадить по возможности побольше и везде. Засранец...
tuchiki From: tuchiki Date: Декабрь, 31, 2016 04:33 (UTC) (Ссылка)
Сайкопат гребанный, вот кто он...
(Удалённый комментарий)
tuchiki From: tuchiki Date: Декабрь, 31, 2016 05:55 (UTC) (Ссылка)
дурдом попер полный. Геть отсюда!
stariy_kaban From: stariy_kaban Date: Декабрь, 31, 2016 06:18 (UTC) (Ссылка)
Прикольно вышло. Обама хотел напоследок хотел нагадить под дверь, а получилось, что при этом забыл снять штаны.
tuchiki From: tuchiki Date: Декабрь, 31, 2016 06:24 (UTC) (Ссылка)
Блеск!
mil_avia From: mil_avia Date: Декабрь, 31, 2016 06:36 (UTC) (Ссылка)

Удивлён

Почему в Калининграде нет дипломатов из США ?
apollo_musaget From: apollo_musaget Date: Декабрь, 31, 2016 07:11 (UTC) (Ссылка)

Re: Удивлён

Если даже и нет, то есть их НКО - какие-нибудь фондики "По помощи изучения проблем для создания проблем"
apollo_musaget From: apollo_musaget Date: Декабрь, 31, 2016 07:09 (UTC) (Ссылка)
Чтобы заглушить скандал, надо устроить свежий скандал.

Нобелевский лауреат и ИГИЛ - то что хотят заглушить сказками о русских хакерах в розетках американских домовладений.
michaelios From: michaelios Date: Декабрь, 31, 2016 07:35 (UTC) (Ссылка)
Зато ты теперь знаешь, кто у вас в консульстве все это время постукивал.
mecsiga From: mecsiga Date: Декабрь, 31, 2016 08:00 (UTC) (Ссылка)
Обама - негр. Он родился в Америке в то время, когда негры там были недочеловеками. Ему было 15 лет,а в некоторых штатах ещё существовала сегрегация. Его менталитет нам не понять. Дальше.У него есть родственники, которые живут в "Штатах" без гражданства. Корче, этого парня сделали президентом, чтобы рулить им по своему усмотрению и даже заплатили за это миллион в виде нобелевской премии.
Dmitry  Kosalimov From: Dmitry Kosalimov Date: Декабрь, 31, 2016 08:03 (UTC) (Ссылка)

Горжусь своим президентом.
Не ожидал такого.
Сделал всех.
Особенно с приглашением всех дипломатов и их детей на Новогоднюю елку в Кремль.
Если бы так же в аналогичной ситуации при высылке американских дипломатов поступил американский президент, в уважением отнесся бы и к его поступку. Потому что это на самом деле отличный ход.
Но пидорам и кастрюлеголовым, устроившим в инете вой и скулежь, про "Путинсъел" не понять этого.
Вернее не так, эта шушера поняла все, и этот вой, скулежь и бессильный лай, прямое доказательство того, что Путин всех сделал.
Никто не ожидал этого.
Пидоры поддых получили.
Skrepack From: Skrepack Date: Декабрь, 31, 2016 08:48 (UTC) (Ссылка)
ты ебанутый подобострастный хуесос , тебе еще не говорили об этом ?
st_jacobus From: st_jacobus Date: Декабрь, 31, 2016 08:31 (UTC) (Ссылка)
всех ТХ и ТП с НГ!
serval_70 From: serval_70 Date: Декабрь, 31, 2016 09:08 (UTC) (Ссылка)
Смешные вы, лишенцы забугорные, скитальцы безродные.
Гонять вас надо, по всему миру, чтоб сущность свою крысиную до конца прочувствовали.

Для меня, Обамка такое же чмо как и Трампон. СШП как были, так и буду врагами всем независимым народам и государствам.
Не вам, мигрантам колбасным, рассуждать о качествах человеческих.

Edited at 2016-12-31 09:09 (UTC)
diver61 From: diver61 Date: Декабрь, 31, 2016 09:35 (UTC) (Ссылка)
Кинули Рашку как всегда.
Трамп еще устроит Вам сладкую жизнь...
tanysafina From: tanysafina Date: Декабрь, 31, 2016 12:04 (UTC) (Ссылка)
Бедный Обама...
From: urif Date: Январь, 6, 2017 02:33 (UTC) (Ссылка)
С приветом от Ленида Ильича
President Obama Awards Himself Distinguished Public Service Medal
http://www.breitbart.com/big-government/2017/01/04/president-obama-awards-himself-distinguished-public-service-medal/
88 комментариев or Оставить комментарий