Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Их нужно гнушаться, презирать и уничтожать идеологически, морально и психологически..

Аврам Кричевский - ортодоксальный еврей, но в отличие от многих своих собратьев по вере, лунатически не признающих деления на "левый-правый", он не разлучен с реальностью, а видит ее as it is. Текст этот выхаркан кровью. Просто не может больше человек видеть как в войне "нечистых против чистых, неправых против правых" снова и снова побеждают неправые и нечистые. Не может видеть, как правительство, у которого нынче в ходу plan B с человеческим лицом - опять гнобит многострадальную Амону.

Если бы я сама регулярно не наезжала в Израиль, то прочтя пост Аврама Кричевского , подумала бы, что Страна, God Forbid, находится в преддверии гражданской войны. Не в чатах, а настояшей, там где убивают. Но я знаю, что это не так. И дай Бог, никогда так не будет. Но все равно, особенно страшно читать комментарии, одинаково страстные с двух полярных сторон.

Прав он, тысячу раз прав Кричевский: Не свой он, не брат он нам, гнида левожопая. Потому что мы для них давным давно не братья, а легитимная цель для уничтожения. С левыми нельзя общаться, с ними нужно обращаться как с заразными. Потому что они заразны. Им нельза подавать руки, даже виртуальноих нужно гнушаться, презирать и уничтожать идеологически, морально и психологически.

Линк есть, но пусть еще будет целиком:

Беда наших правых в том, что абсолютное их большинство не смотрело или не извлекло урока из мультфильма "Месть Кота Леопольда". Они не знают, что злобных, мерзких, наглых мышей можно одолеть только приняв хорошую дозу Озверина. Они действительно не желают не то что смерти склизкой массы левых червей, заползающих нам в жизнь, в мозг, в душу, изгоняющую нас из своих домов, сажающую нас в тюрьмы, топчущую нас лошадьми и пытающую наших детей. Но и продожают считать этих червей - братьями, чья кровь священна, и войны с которыми нельзя допустить! Хотя война, и весьма кровопролитная война уже ведется давным давно в одностороннем порядке. Война на полное уничтожение, в которой нет никаких правил и все средства хороши. Война сильных против слабых, многочисленных против малочисленных, нечистых против чистых, неправых против правых. Их реально убивают, а правые продолжают лепетать о "единстве" и "недопустимости братоубийства"!

Идиоты. Конченые. По сути такие же невменяемые как и левые, только наоборот. В фейсбучных баталиях люди что-то там "обсуждают" с левыми на всю голову, как будто им можно что-то доказать! Натыкаешься на какого нибудь абсолютно невменяемого левого выродка, глядь, а у меня с ним ни больше, не меньше полста общих друзей! И вроде бы приличные все люди... Почему так? Потому что он дескать "свой", "только левый"! Но свой же! Еврей, брат... А ведь этого делать никак нельзя. Не свой он, не брат он нам, гнида левожопая. Потому что мы для них давным давно не братья, а легитимная цель для уничтожения. С левыми нельзя общаться, с ними нужно обращаться как с заразными. Потому что они заразны. Им нельза подавать руки, даже виртуально. Они - фашисты, нелюди, черви. А с фашистами нельзя дискутировать, над ними нельзя шутить, их нужно гнушаться, презирать и уничтожать идеологически, морально и психологически. Пока правые этого не поймут, пока не перестанут питать иллюзий и надеяться на то, что "здравый смысл" и "братские чувства" одержат верх, ничего не изменится. Пока правые будут рыдать на шее у своих палачей, пока будут "ненасильственно сопротивляться", пока после очередного погрома будут в идиотском пафосе провозглашать, - "Мы победили! Мы не допустили кровопролития! Мы не допустили раскола! Нельзя опускаться до ненависти к братьям! Синат хинам не наш путь!", и прочую пафосную херню, до тех пор эти черви будут побеждать. Какая еще синат хинам? Щеря свои вонючие зубастые пасти, они ухмыляясь и похохатывая, будут громить все что им заблагорассудится, пожирать все человеческое и засирать своими ядовитыми выделениями мозги и души млада и стара. До полной и окончательной победы.

Все началось еще с расстрела Альталены. Вместо того, чтобы объявить красной сволочи войну, Моня Бегин на следующий же день после кровавой бани, когда жертвы чудовищной братоубийственной бойни еще не были похоронены, начал рыдать в прямом эфире о "недопустимости братоубийственной войны". Идиот. А война шла своим чередом. Большой Сезон, малый сезон и так далее... Правых уничтожали оптом и в розницу. И война идет до сего дня. В сущности началось все гораздо раньше. И не в Израиле. Эта война идет по всему миру. Но это менее важно. Важно понять, что эту войну невозможно "остановить". Ни мантрами о "братстве" и "недопустимости", ни жертвенностью, ни молитвами. В ней можно только победить. Только силой. Левые поняли это давным давно. Правые никак не поймут этого до сих пор. Им это еще предстоит. Им нужно будет научиться ненавидеть. Сколько погромов, наветов, пыток для этого потребуется? Еще десяток? Сотня? Тысяча??? Не знаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments