?

Log in

Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Все. На пока - достаточно. Послушала лепетанье Трампа на "60 minuts".… - Соня Тучинская
tuchiki
tuchiki
Все. На пока - достаточно. Послушала лепетанье Трампа на "60 minuts".
Первое его интервью в новом статусе.
Ну, просто - "Метаморфозы" по Овидию.

Только метафоры нужны погрубее. Был спонтанно- жовиальный мужик способный вдуть всякому говну...А теперь и - недели не прошло - мирный такой sugar daddy в до отвращения вызолоченной гостиной с trophy wife по правую руку.

И Стена уже будет не стена, а так, Заборчик. Местами.
И Клинтоны, оба, are very nice people, и он ни в коем случае не хочет доставить мадам неприятности.
И нелегалов не всех выкинет, а только 2 миллиончика, ну, в крайнем случае - 3. Которые преступники.
А вот своим выборщикам делал " маменькины страшные глаза", оттого, что кто-то где-то на стенке один раз углем написал Trump Nations и что-то неуважительное про негров и латинос.

Но не сказал, куколка, что останавливать нужно не его выборщиков, а клинтоновских.
И не за надписи, а за погромы, избиения, за раненных полицейских и порушенную public property. За страх был выборщиком Трампа.

До конца и смотреть не стала.

Если он послезавтра провякает что-то "о двух государствах для двух народов", то хули мы все тут время на него убивали. У меня книг горка непрочитанных накопилась за это время. Музыку любимую слушать перестала. Все за Трампа "болела". Но это исправимо. Читайте следующий пост.

P.S. В мою пустую голову постучала мысль. Одна, но страшная такая мыслишка. Падиста (начальник команды Хилари) выступил 9 ноября вместо нее в 3 часа ночи по НЙ, и сказал поклонникам мадам, что идите, мол спать, а завтра еще посмотрим, чья взяла. Я была уверена, что они ночью решили что-то химичить. Но утром мы узнали, что через 20 минут после этого выступления Падисты Баба Хиля сама позвонила Трампу и признала свое поражение. Мадам ( а мы хорошо знаем ее почерк) могла пойти на этот шаг только за что-то очень крупное. А что если Трамп в эти 20 минут успел ей пообещать в телефонном разговоре, что ни она, ни ее супруг венценосный под суд не пойдут?
32 комментария or Оставить комментарий
Comments
gennadydobr From: gennadydobr Date: Ноябрь, 14, 2016 20:02 (UTC) (Ссылка)
Спокойно, товарищ, спокойно,
у нас еще все впереди ))
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 14, 2016 21:37 (UTC) (Ссылка)
Думаю, что впереди у нас, Гена, большие разочарования
gennadydobr From: gennadydobr Date: Ноябрь, 14, 2016 21:42 (UTC) (Ссылка)
А у Визбора все хорошо кончается ))

tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 14, 2016 21:50 (UTC) (Ссылка)
все, убедили.

Я вам (или себе) тоже могу подкинуть:

https://www.youtube.com/watch?v=-wsKLlvruMo - отличный русский рэп " ну, хули, ты ноешь".

Можно испол-зовать вместо психотропных таблеток.
tandem_bike From: tandem_bike Date: Ноябрь, 14, 2016 20:15 (UTC) (Ссылка)
ну Соня, что за буквализм, вы же умная девушка! "стену" физическую никто не собирался строить. она и безбожно дорога и ненадежна - под нее можно подкопать, над ней пролететь. ФИГУРАЛЬНАЯ стена - это соглашения с мексикой, усиление пограничников, дивайсы попериметру которые сигнализируют любого зайчега в людской внешности, и так далее.

ну и так далее по программе. ''молодец Трампуша, все правильно делает. пока.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 14, 2016 21:42 (UTC) (Ссылка)
Помните, Молли, мама главного героя из культового советского фильма, который показывают под Новый Год, говорит главной героине: поживем - увидим.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 14, 2016 22:32 (UTC) (Ссылка)
Молли, я добавила П.С.
Считаете ли вы это возможным? А как иначе объяснить его very nice people who he has no intention to hurt?
tandem_bike From: tandem_bike Date: Ноябрь, 14, 2016 22:37 (UTC) (Ссылка)
Sonya, they are family friends. their daughters are close friends. "i will put her in jail" braggadoccio was always clearly .. just that.

no, i don't think that
1..she could have "sximichit", this was a very clean and significant electroral college victory nothing could be done. zilch. this is no bush florida deal, which was a little iffy. this was not.
2. ... what i do think - he never intended to prosecute. but he also did not think he would win. i think he was as shocked as we were.

think occam with his electric razor.
yurakolotov From: yurakolotov Date: Ноябрь, 14, 2016 21:09 (UTC) (Ссылка)
Ну всё, теперь, если мне кто-то что-то про юношеский максимализм скажет, буду точно знать на кого ссылаться.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 14, 2016 21:40 (UTC) (Ссылка)
Обидно, Юра, понимаете ли Вы это. Меньшее, на что все рассчитывали- что он поставит ее хотя бы перед Grand Jury.
Но разве это подходящее место для very nice people.
yurakolotov From: yurakolotov Date: Ноябрь, 15, 2016 04:52 (UTC) (Ссылка)
Соня, всё крайне просто.
Представьте себе, что Вам пересказали этот Ваш пост за три дня до выборов.
Вы бы стали, основываясь на этом, голосовать за клингоншу? Нет? А тогда о чём вообще страдания? Из двух зол...
coil_label From: coil_label Date: Ноябрь, 14, 2016 21:32 (UTC) (Ссылка)
Он уже сказал, что будет решать израильско-"палестинский" вопрос, буквально на второй день после выборов, как будто в Америке проблем мало. "Предсувствия его не обманули".
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 14, 2016 21:39 (UTC) (Ссылка)
Немного подождем. До его первой встречи в качестве Президента с Биби.
coil_label From: coil_label Date: Ноябрь, 14, 2016 21:52 (UTC) (Ссылка)
Ой, Биби наш дрожит, что теперь не на кого будет свалить капитуляцию перед арабами, если вдруг Трам окажется верным слову. От Биби ждать чего-то себя обманывать.
fuguebach From: fuguebach Date: Ноябрь, 14, 2016 21:50 (UTC) (Ссылка)
Это он как удав затаился. А когда все либерасты уснут, загипнотизированные, он как бросится - и всех проглотит
li_ve44 From: li_ve44 Date: Ноябрь, 14, 2016 22:31 (UTC) (Ссылка)
Я - в шоке. Хотя и опасалась чего-то подобного, имея перед глазами поведение нашего Биби после последних выборов. Да и сейчас он все делает, оглядываясь на Обаму, и ожидая его одобрения.
А про Трампа...Мне не понравилось, что он счел для себя "честью" разговор с Обамой, и что буквально на второй день после избрания (и после разговора с Обамой? - не знаю) его заявление о необходимости решить палестино-израильский конфликт, и тогда, наверно , Земля станет филиалом рая на планете. Есть ли что-то более важное для Америки, чем создание бог знает какого по счету карликового арабского государства в сердце Израиля?
....Струсил он, что-ли?
tandem_bike From: tandem_bike Date: Ноябрь, 14, 2016 22:40 (UTC) (Ссылка)



скажите мне, вы в уме или не совсем?
КОНЕЧНО он счел честью. вы бы тоже сочли, уверяю вас. чем НЕ честь разговор с президентом Америки на полтора часа по часам с минутами? чем не честь?

что касается "решения конфликта" то посмотрим. я ожидаю что он потихоньку перенесет посольство в Иерусалим. это чисто символический жест, и за это он что-то счешет с Биби. что - посмотрим.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 14, 2016 23:29 (UTC) (Ссылка)
Молли, тут Вы жестоко ошибаетесь, и давать гарантии можете только за себе самою. Уверяю Вас, что ни мой френд, на чей пост Вы ответили, ни я, и никто из моего близкого окружения, никогда не подали бы руки этому мерзавцу. Я ведь живу в Америке, и хорошо знаю, что и какими методами, он сделал с моей страной за 8 лет.

Точно также в совдепии я никогда не дружила с женами "персон", хотя у них был блат, и они готовы были пристроить тебя к "точке". А я была бедная, одевалась ужасно, но очень любила красивые шмотки. Тем не менее...

Но Обама - это хуже любого ГБ-ка. Благодаря своему гарвардскому диплому, легкой походке, сплошным белым зубам, и, главное, приятной глазу любого либерала, пигменту кожи, - благодаря всему этому он прельщает людей. But, thanks God, not any longer. Прельщал. И Трампу говорить, что он гордится этой аудиенцией - заподло ему так говорить. Можно было эти слова пропустить.

Edited at 2016-11-14 23:30 (UTC)
tandem_bike From: tandem_bike Date: Ноябрь, 14, 2016 23:40 (UTC) (Ссылка)
Sonya, i disagree. Obama was a not-so-good president for many reasons, but he was and is our president, and this kind of burning hatred is counterproductive. Trump was very appropriate and wise to pay his respects.

this is why our system works - you can be very angry about the policies, but you respect the opponent.

Trump has shown to me that he will be an excellent POTUS. as i was hoping all the way.

i am actually very excited and happy about our choice, and my personal choice.

but like you said - we'll see, pozhivem-uvidim.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 15, 2016 00:47 (UTC) (Ссылка)
Сказать что "Obama was a not-so-good president for many reasons" - это ничего не сказать.

Он своим присутствием осквернил главный офис страны. На его руках кровь наших полицейских. Он натравливал на них своих черных хунвейбинов. К нему 100 раз входил в Белый Дом черный расист и рекитер больших бизнезов - Шарптон. И черный рапер, которые зарабатывает деньги на песнях восхваляющих убийство белых полицейских - тоже часто бывал в Белом Доме. Доченьки, Саша и Малия, любят его песенки. Какая только шваль там не поперебывала. Но Генерал Flynn не только ни разу не был там, с ним и по телефону поговорить наш Президент ни разу не снизошел. Он ненавидит белых христиан, и не скрывает этого. Он заставлял монашек оплачивать работникам противозачаточные средства. Он ездил по всему миру, рассказывая, что Америка - Расистская страна, в то время, как именно и только белые при нем подвергались чудовищной дискриминации. Он инициализировал "арабскую весну", которая закончилась тем, что мы, я не можем больше ездить на каникулы в Европу, погубившую себя допущением в свои пределы полчищ муслимов. Он заключил чудовищное соглашение с Ираном, подставив мой Израиль под смертельную опасность. Он унижал Биби на глазах всего мира. I really, really, really hate son of а bitch. Трамп должен быть теперь куртуазным, но слова о "гордости" можно было куртуазно пропустить.

Edited at 2016-11-15 00:49 (UTC)
tandem_bike From: tandem_bike Date: Ноябрь, 15, 2016 01:16 (UTC) (Ссылка)
Соня, ну что же с Вами...

this comment was too long, so i will post it as a post, instead.
From: urif Date: Ноябрь, 15, 2016 16:20 (UTC) (Ссылка)
Вот здесь, я принципиально не согласен. Это называется "дипломатия, бля". Он просто ОБЯЗАН похвалить уходящего президента. А вот когда он уйдет, тогда и посмотрим. Трамп - это переговорщик, а не скандалист. Ему не нужен цирк, т.к. у него популярности выше крыши. Лучше сказать, что Обама - такая умница, лучше его не было, нет (и не надо :)), а тихой сапой положить на него с большим прибором. Первая ласточка - это назначение Бэннона от breitbart. Он не говорит медии, что "Вы все суки, и я Вам наваляю", он попросту без лишних слов указывает им на место. Он, как бы говорит, прыгайте до потолка, а я буду поступать так, как считаю нужным. Так что еще не все потеряно. ОК?

Edited at 2016-11-15 16:20 (UTC)
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 15, 2016 16:32 (UTC) (Ссылка)
Звучит убедительно Если Вы окажетесь правы - это будет ЩАСТЕ.
li_ve44 From: li_ve44 Date: Ноябрь, 15, 2016 21:13 (UTC) (Ссылка)
Я отвечаю Tandem bike и urif. Я могу согласиться что "это называется "дипломатия, бля". Так вот мое мнение, что эту "дипломатию он мог приберечь к моменту инаугурации. Да и сам факт их встречи, это уже "дипломатия" в чистом виде.
Судя вот по этому ролику http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/188629#.WCt3n03_r5p это для Обамыф была большая честь, что вновь избранный Президент с ним разговаривал, тем более полтора часа, вместо назначенных 15 минут или получаса. Это Обаме нужно будет строить свою жизнь (и, как он надеется, не рядовым клерком) при Трампе, а не Трампу при Обаме. И вообще, как можно понять из их отношений, этот разговор шел примерно в плоскости , как если бы каннибал учил уму-разуму вегетарианца, или вегетарианец рассказывал каннибалу о необходимости приверженности вегетарианству, как воплощению здорового образа жизни.

"КОНЕЧНО он счел честью. вы бы тоже сочли, уверяю вас. чем НЕ честь разговор с президентом Америки на полтора часа по часам с минутами? чем не честь?"
Для меня- НЕ честь! Это зависит от того, кто сидит в кресле Президента.
Трамп мог эту эскападу "о чести", как часть дипломатии - приберечь к 20 января 2017г.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 15, 2016 23:05 (UTC) (Ссылка)
Рая, нельзя лучше сформулировать отношение к этой встрече. Обама, с первых дней своего президенства - нерукопожимаем, и тот, кому это нужно объяснять, подпадает под определение "профессоров" у Айн Рэнд:
"Тут уж деревенскому дурачку и тому не надо было объяснять то, чего пытались не заметить поколения профессоров".
Достаточно было сухой вежливости со стороны Трампа, но не изливания девических восторгов. И никто меня в обратном не переубедит. Обама выглядел высокомерным победителем. Наш - благодарным учеником.
li_ve44 From: li_ve44 Date: Ноябрь, 16, 2016 21:43 (UTC) (Ссылка)
Надежда умирает последней. На иврите есть поговорка: "Годэль а ахзава шаве годель а ципия"- уровень разочарования равен уровню ожидания. Будем надеяться, что не придется вспоминать ее применительно к Трампу.
From: urif Date: Ноябрь, 16, 2016 16:05 (UTC) (Ссылка)
Let's see what's the next...

What Trump Means
http://www.breitbart.com/milo/2016/11/16/what-trump-means/
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 14, 2016 22:44 (UTC) (Ссылка)
Не знаю, Рая. Но грустно, грустно все это. Какой-то он пуганнй стал, другой тон. Как будто он виноват в чем-то. Он выиграл с триумфальным, невероятным отрывом и он должен ставить условия. А ставят опять ему. Посмотрим...

cathay_stray From: cathay_stray Date: Ноябрь, 15, 2016 01:40 (UTC) (Ссылка)
Угу. А поутру они проснулись - кругом примятая трава.
Но ничего, Соня, без шуток - самсынг беттер зэн насынг, и на безрейганье и трамп вполне рейган. Поглядим. Не забывай, что главным упованием было "только бы не бабушка". Ну вот она и не. А с остальным в рабочем порядке разберёмся.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 15, 2016 01:51 (UTC) (Ссылка)
Прльно, Марк. Стараюсь так думать: главное, что не она.
cathay_stray From: cathay_stray Date: Ноябрь, 15, 2016 02:04 (UTC) (Ссылка)
Я через полчасца где-то выкину новый пост, совсем не о Трампе :)
Знаю, что ты у меня гость нечастый, но на этот пост зову.
Он будет очень случайным, не "выстраданным" - просто читал что-то у кого-то, и не стерпел. То, что я там написал, во мне вызрело давно и с тех пор я полностью потерял интерес к предмету - ну чего толку интересоваться проблематикой написания слова "хуй", если ты давно умеешь делать это без ошибок? - но я не перестаю удивляться тому, что уроме меня это никто нигде не озвучивал ни разу.
(то, что я гений - это данность, но неужели я на самом дела такой один?!)
:)
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 15, 2016 02:40 (UTC) (Ссылка)
Во ты даешь, друже. Я же его encouraged писать. Сам же ни хера не пишет, и я же "нечастый гость". А ы у меня во френдленте. Я не могу пропустить ни один твой перл. И коммент поставлю, само собой, если пойму об чем речь. Просто там у тебя мужики говорят на таком слэнге, что я, со своим русским, вывезенным из Питера прошлого века, не стыкуюсь.
32 комментария or Оставить комментарий