?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Очевидное - невероятное: посол Израиля во Франции сказала... - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Очевидное - невероятное: посол Израиля во Франции сказала...
Ждала с нетерпением, и вот дождалась, и суток не прошло. Пробежала глазами последний пост akrav и быстренько поставила на сайт для "интеллигентных людей" такой текст, первая часть которого - закавыченная выборка из этого акравского поста.

То есть на сайт я поставила вот это:

"Официальный посол Израиля во Франции г-жа Алиса (или Ализа?) Бин-Нун заявила, что теракт в Ницце, может привести к усилению влияния франузких правых, поскольку эти «правые экстремисты» непременно попытаются злостно использовать «инцидент в Ницце» (sic) в своих грязных целях, а именно, для пропаганды исламофобии.

Среди прежних достижений дипломатки:
• Публично согласилась с собеседником, что в Иерусалиме нет никакой Храмовой горы, а есть некая «Территория Мечети» в центре города.
• Там же, в интервью европейскому телеканалу, назвала израильские города в Иудее и Самарии «внедрёнными чужеродными элементами» (сказала по собственной инициативе, это слово не было произнесено интервьюером)."

А израильтяне, как пить дать, несли сегодня к зданию посольства Франции, заславшего к ним под видом дипломата эту гадину, зверюшек, цветочков и свечечков.

А может уже пришло время, чтобы "теракты привели к усилению влияния правых". Французксая сучка-дипломатка уже опоросилась, теперь дело за "лучшим другом мусульман" во всем мире и его ушастой подельницей - Главным Прокурором Америки. С часа на час надо ожидать, что son of a bitch выйдет к микрофону, и где-то посередке "соболезнования" предостережет нас, чтобы мы, американский народ, не дали одурачить себя кандидату от Респ. Партии, который "попытается злостно использовать «инцидент в Ницце» в грязных целях повышения собственного рейтинга". Следите за новостями.


После чего, пробегаю глазами это свое сообщение уже на сайте и, мама дорогая, понимаю, что...всем этим опоросилась не французская дипломатка в Израиле, как мне уверенно почудилось, а сможете ли вы в это поверить, израильская - во Франции.
Видимо мозги закипают, и, незаметно для их хозяина (хозяйки), не хотят обрабатывать ситуацию, которая зашкаливает в строну полного безумия.

Про обаму все остается в силе. А о Биби-ной выдвиженке на пост посла во Франции - умолчу. Тут слово за израильтянами.

P.S. Мне израильский френд по скайпу написал, что еврейская Алиса из французского зазеркалья с mindset левой фашистки - назначенка Либермана в недавнюю бытность его Министром Иностранных Дел..."Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!.. и забудусь сном"
11 комментариев or Оставить комментарий
Comments
li_ve44 From: li_ve44 Date: Июль, 15, 2016 19:16 (UTC) (Ссылка)
Может, это был способ избавиться от нее? Ведь так принято в "цивилизованном " мире избавляться от балласта хоть на какое-то время...
А, может, решили подыграть Франции. Но что с ней будут делать, когда она вернется в Израиль????
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 15, 2016 19:21 (UTC) (Ссылка)
Это Вам, израильтянам надо решить, что делать с этой дрянью. Избавиться то просто, только их на цитаты разбирают потом, вот, мол, и сами израильтяне считают...Как можно, вообще, говоря доверять ей государственные секреты...
akrav From: akrav Date: Июль, 15, 2016 19:44 (UTC) (Ссылка)
Дело не в ней лично и даже не совсем в Нетанияху. Беда в том, что в Израиле МИД сам по себе, правительство само по себе.

Конечно, в этой формулировке есть доля преувеличения, но очень небольшая.
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 15, 2016 19:46 (UTC) (Ссылка)
Неудобно Вас обременять, но если под рукой есть источник на английском - скиньте, а.
akrav From: akrav Date: Июль, 15, 2016 20:01 (UTC) (Ссылка)
По-английски вряд ли есть. Если подойдёт французский -- вот: https://www.youtube.com/results?search_query=Aliza+Bin-Noun.

Edited at 2016-07-15 20:03 (UTC)
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 15, 2016 20:04 (UTC) (Ссылка)
Спасибо. У Вас французский настоящий, а у меня школьно-институтский. То есть - никакого. Я лучше сейчас переводу, что хусейныч сказал только что дип.корпусу.
li_ve44 From: li_ve44 Date: Июль, 15, 2016 20:11 (UTC) (Ссылка)
Увы, это наша израильская повседневность! Все сходит с рук.
nebotticelli_xl From: nebotticelli_xl Date: Июль, 15, 2016 20:50 (UTC) (Ссылка)
к зданию посольства Франции, заславшего к ним под видом дипломата эту гадину... - кто, кого. к кому заслал? логическая невязка с текстом.
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 15, 2016 20:55 (UTC) (Ссылка)
Ну я прочла Акрава и решила, что дипломатка из Франции в Израиль. А потом перечитала и оказалось, что она, наоборот, Израиль во Франции представляет. Акрав мигом все понял.

Edited at 2016-07-15 20:55 (UTC)
panikowsky From: panikowsky Date: Июль, 15, 2016 20:55 (UTC) (Ссылка)
Это не французская сучка. Это израильская сучка. (Увы)
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 15, 2016 20:56 (UTC) (Ссылка)
Да, не сразу, "но постепенно холодея" поняла.
11 комментариев or Оставить комментарий