Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Очевидное - невероятное: посол Израиля во Франции сказала...

Ждала с нетерпением, и вот дождалась, и суток не прошло. Пробежала глазами последний пост akrav и быстренько поставила на сайт для "интеллигентных людей" такой текст, первая часть которого - закавыченная выборка из этого акравского поста.

То есть на сайт я поставила вот это:

"Официальный посол Израиля во Франции г-жа Алиса (или Ализа?) Бин-Нун заявила, что теракт в Ницце, может привести к усилению влияния франузких правых, поскольку эти «правые экстремисты» непременно попытаются злостно использовать «инцидент в Ницце» (sic) в своих грязных целях, а именно, для пропаганды исламофобии.

Среди прежних достижений дипломатки:
• Публично согласилась с собеседником, что в Иерусалиме нет никакой Храмовой горы, а есть некая «Территория Мечети» в центре города.
• Там же, в интервью европейскому телеканалу, назвала израильские города в Иудее и Самарии «внедрёнными чужеродными элементами» (сказала по собственной инициативе, это слово не было произнесено интервьюером)."

А израильтяне, как пить дать, несли сегодня к зданию посольства Франции, заславшего к ним под видом дипломата эту гадину, зверюшек, цветочков и свечечков.

А может уже пришло время, чтобы "теракты привели к усилению влияния правых". Французксая сучка-дипломатка уже опоросилась, теперь дело за "лучшим другом мусульман" во всем мире и его ушастой подельницей - Главным Прокурором Америки. С часа на час надо ожидать, что son of a bitch выйдет к микрофону, и где-то посередке "соболезнования" предостережет нас, чтобы мы, американский народ, не дали одурачить себя кандидату от Респ. Партии, который "попытается злостно использовать «инцидент в Ницце» в грязных целях повышения собственного рейтинга". Следите за новостями.


После чего, пробегаю глазами это свое сообщение уже на сайте и, мама дорогая, понимаю, что...всем этим опоросилась не французская дипломатка в Израиле, как мне уверенно почудилось, а сможете ли вы в это поверить, израильская - во Франции.
Видимо мозги закипают, и, незаметно для их хозяина (хозяйки), не хотят обрабатывать ситуацию, которая зашкаливает в строну полного безумия.

Про обаму все остается в силе. А о Биби-ной выдвиженке на пост посла во Франции - умолчу. Тут слово за израильтянами.

P.S. Мне израильский френд по скайпу написал, что еврейская Алиса из французского зазеркалья с mindset левой фашистки - назначенка Либермана в недавнюю бытность его Министром Иностранных Дел..."Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!.. и забудусь сном"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments