?

Log in

Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Российские Будни - Соня Тучинская
tuchiki
tuchiki
Российские Будни

Предупреждаю, что в этом  ролике много беззлобного, однообразного мата:
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
 
Для тих, хто ще не бачив це відео: Добкін - мер міста Харків, одіозна особа з усіх боків. Неабиякої перчинки до його особистості додає "дружба" з Генадієм Кернесом, він же кримінальний авторитет "Гепа" (на відео з фіолетовим шаликом). За сумісництвом він займає посаду Секретаря Міської Ради. Подекують, що не Добкін керує містом, а саме Гепа, і Добкіним заодне.

10 минут животного, нет, не животного, а животворного смеха – гарантируется, даже если не знать особенностей биографии этого косноязычного микроцефала.

А если знать – еще смешней. 

Фамилия у него абсолютно гоголевская – Добкин.  
И должность вполне соответствующая -  городничий. 
Только в роли Гоголя нынче выступает YouTube. 
Помните, в «Ревизоре», городничий Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, сетует в финальной сцене: «Мало того что пойдешь в посмешище - найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит. Вот что обидно! Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в  ладоши.» 

А вот еще несколько трогательных деталей: 
Михаил Маркович Добкин – ПРАВОВЕД, он закончил учебное заведение, с гоголевско-щедринским названием: Национальный Университет Внутренних Дел,  по специальности «правоведение».

Путь к креслу мэра Харькова господин Добкин начинал со вполне гоголевской, нет скорее все таки, с  зощеновской доллжности: Вице-президента Харьковской ассоциации по мини-футболу.

В этом ролике меньше мата, но он злее:
http://media.izvestia.ru/events/article103
 
Самое неинтересное здесь – это думский шут Жирик  в штатной роли  «ужасного грубияна».
 
А вот, что действительно представляет интерес, так это кротость и смирение, которую в этом позорном бардаке явили двое  молодых россиян мужеского пола –  Николай Гоц, поколоченный и изматеренный участник 'дебатов' от Демократической Партии России  и безымянный ведущий со стороны телеканала «Звезда», который в течении получаса безмолвно взирал на творимые под его надзором непотребства.

Оставить комментарий