Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Российские Будни

Предупреждаю, что в этом  ролике много беззлобного, однообразного мата:
http://www.youtube.com/watch?v=q3z2wheJWyk
 
Для тих, хто ще не бачив це відео: Добкін - мер міста Харків, одіозна особа з усіх боків. Неабиякої перчинки до його особистості додає "дружба" з Генадієм Кернесом, він же кримінальний авторитет "Гепа" (на відео з фіолетовим шаликом). За сумісництвом він займає посаду Секретаря Міської Ради. Подекують, що не Добкін керує містом, а саме Гепа, і Добкіним заодне.

10 минут животного, нет, не животного, а животворного смеха – гарантируется, даже если не знать особенностей биографии этого косноязычного микроцефала.

А если знать – еще смешней. 

Фамилия у него абсолютно гоголевская – Добкин.  
И должность вполне соответствующая -  городничий. 
Только в роли Гоголя нынче выступает YouTube. 
Помните, в «Ревизоре», городничий Антон Антонович Сквозник-Дмухановский, сетует в финальной сцене: «Мало того что пойдешь в посмешище - найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит. Вот что обидно! Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в  ладоши.» 

А вот еще несколько трогательных деталей: 
Михаил Маркович Добкин – ПРАВОВЕД, он закончил учебное заведение, с гоголевско-щедринским названием: Национальный Университет Внутренних Дел,  по специальности «правоведение».

Путь к креслу мэра Харькова господин Добкин начинал со вполне гоголевской, нет скорее все таки, с  зощеновской доллжности: Вице-президента Харьковской ассоциации по мини-футболу.

В этом ролике меньше мата, но он злее:
http://media.izvestia.ru/events/article103
 
Самое неинтересное здесь – это думский шут Жирик  в штатной роли  «ужасного грубияна».
 
А вот, что действительно представляет интерес, так это кротость и смирение, которую в этом позорном бардаке явили двое  молодых россиян мужеского пола –  Николай Гоц, поколоченный и изматеренный участник 'дебатов' от Демократической Партии России  и безымянный ведущий со стороны телеканала «Звезда», который в течении получаса безмолвно взирал на творимые под его надзором непотребства.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments