?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Об усыновлении ежиков в тумане (Германском и не только) - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Об усыновлении ежиков в тумане (Германском и не только)
Бесподобно: История из Германии о том, как лечили сбитого автомобилем ежика, а потом проверяли на высокие моральные качества семью опекунов, если бы они, после проведенной ежику операции, захотели "усыновить" маленького инвалида. Вывод сделан такой: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России».

А меня почему-то съЕЖИло от этой истории и выводы другие напросились. Хотя ясно - почему. А патамушта в уродливом сознании оголтелой мракобески правого толка, не верящей ни в чьи права, ни Ежикoв, ни Человекoв, таится ненависть ко всему живому.

А если без шуток, то при всем почтении к нечеловеческому гуманизму, проявляемому в Германии к раненым ежикам, как-то неуютно от всего этого делается, как -то даже страшно.

Такую Германию голыми руками можно брать, и армия вражеская не нужна. Подтопи "понарошку" ("покакбудтке") еще пару "сирийских малюток", но чтобы трогательно, лицом в песок, в кросовочках и футболочках синих, красных, и развей листовки с изображением маленьких утопленников над Германией, и все - Германия спеклась. Всех заберет, всю бородатую муслимскую братию, и с Ближнего Востока, и из стран Магриба, только бы никто не утонул, все живу добрались до италийских берегов. А там уж евреопейцы разберут, распределят по своим европейским фазендам.

Честно говоря, Германия и так уже спеклась. Они уже селят своих "пришельцев" на стадионах и в парках отдыха. И там, в лагерях беженцев, и вокруг них, началась эпидемия изнасилований женщин и детей.
Не мудрено. 75 процентов "беженцев" - мужички одинокие до 30 лет. Представляете, пенис такой громадный, коллективный, переполненный воинственной муслимской спермой, завис над главным членом ЕС, сверх-человеколюбивой Германией. (знаю, знаю, гилт у нее неизбывный. Только не надо путать полтора миллиона испепеленных в прах еврейских детей, в чем немцы напрямую повинны, да и то сполна расплатились уже, если это вообще возможно, с арабскими ребятишками в найках на ногах и их мамками со смартфонами в руках, не надо путать, господа немцы). В Норвегии, еще и до подхода последнего подкрепления из Сирии, 100% (!!!!!) изнасилований приходилось на "смуглых молодых людей". А че, винить их не за что. "Смуглые молодоые люди" традиционно тянутся к блондинкам.

За допущенный в Европе Холокост, за девочку в красном пальтишке из краковского гетто, которая напрасно прячется под кроватью, ее достанут и поведут на смерть в колонне евреев-смертников под радостные крики белобрысой польской девки, недавней соседки уводимых на смерть евреев: - "покедова, жиды!", - за ту девочку в красном пальтишке европейцы уже расплатились сполна, полным разорением своей земли, миллионами жизней своих и детей.

А вот нынче, видать, пришло время Возмездия Всевышнего за все, что они сотворили с коллективным евреем, то бишь Израилем, с тех пор, как сбились в кучу Европейского Союза. За все хорошее, начиная от проклятий "великой израильской Стене", которую они бесстыдно называли признаком аппартеида, а она спасла жизни бесчисленных жертв-евреев, и вплоть до недавних бойкота Израиля и маркировку продукции из поселений Иудеи, где, как европейцы считают вслед за своими друзьями палестинцами, не должно быть иудеев.

Возмездие свершилось не сразу. Оно оказалось затейливо и прихотливо. Мерзкое зрелище муслимских пиявок, рвущихся на шедрую социалку полезных идиотов из ЕС - это и есть расплата. Незыблемые принципы гуманизма не позволят встречать их пулеметной очередью. А иначе прожорливую саранчу не остановить. А будущие жертвы на алтарь европейского гуманизма пока в кафешках сидят, ходят в ясли, школы и на свидания. А то и печенюшками с конфетками на вокзалах и автобусных станциях своих городов встречают будущих убийц/насильников своих жен и дочерей. Это безумие, в которое самоповерглись целые народы некогда великого континента и есть Расплата. Как там в дурацкой песне поется:

Расплата приходит, расплата
Расплата за сладкий туман
Расплата, расплата, расплата
Расплата за горький обман

Европейцы эмпирическом путем, на личном опыте удостоверились 70 лет тому, что Он слов на ветер не бросает.

Если Он сказал: "благославлю благославляющих тебя, а злословящих тебя прокляну", то так оно и будет, рано или поздно. В каком формате будет осуществляться "Проклятие" в каждый следующий раз, нам смертным, знать не дано. На практике, начиная с древнего Египта, проверено лишь одно - неминуемость Возмездия.

В наше время, похоже, что именно оно, сознают это европейские народы или нет, будет определять их жизнь до тех пор, пока главную "угрозу миру" они будут продолжать видеть не в воинственных ордах верных сынов Аллаха, (а сплошь бородатые беженцы тоже могут превратиться в таковых за сутки, снабди их оружием), а в существовании иудейских поселений в Иудее и Самарии, которые они стыдливо и безо всяких на то оснований именуют Западным Берегом, и первоклассную продукцию каковых поселений маркируют особым образом, чтобы не допустить ее на общеевропейский рынок.

Желтыми звездочками маркировать бы ее, продукцию эту жидовскую. Чтобы Ему виднее было и понятнее, чем еще маркировщиков поразить.

Хотя разума Он их уже лишил, а это кажется пострашнее любой из 10 казней египетских.
12 комментариев or Оставить комментарий
Comments
marikk From: marikk Date: Октябрь, 1, 2015 18:58 (UTC) (Ссылка)

Да...

From: (Anonymous) Date: Октябрь, 1, 2015 20:01 (UTC) (Ссылка)
Пророк Мухаммад является великим правителем. Он сплотил общину в свете истины, и этого достаточно для почета. Он спас людей от пролития крови и достиг мира. Он открыл им пути духовного возвышения. Такой человек заслуживает всеобщего уважения. Л. Толстой

Мухаммад несравненно более заслуживает уважения со стороны людей, чем вся эта толпа бесполезных мудрецов, которые не сумели ни одного из своих размышлений облечь в плоть и кровь и ни в одно человеческое сердце вселить твердое убеждение; которые лишь внесли разделение в человеческое существо вместо того, чтобы постараться объединить разрозненные элементы его природы. Петр Чаадаев
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 2, 2015 03:45 (UTC) (Ссылка)
"Войну цитат" надо затевать под своим именем, товарисч Анонимщик.

ТЕм не менее, вот вам к Шабату от нашего стола к вашему, парочка цитаток из великих. Из "старого" : "Рэжу, следовательно, существую". http://tuchiki.livejournal.com/57853.html:

"Между прочим, усилие к развенчанию святости доктрины ислама приложил, - кто бы Вы думали? - Иосиф Бродский! Задолго до 9/11, в "Путешествии в Стамбул" он сказал то, о чем боятся даже помыслить "поколения профессоров" и после 9/11. Минареты пророчески напоминали ему ракеты класса "земля-воздух". Но даже он тогда не понимал, насколько пророчески. И какое интеллектуальное бесстрашие, какое великолепное пренебрежение пошлыми правилами политкорретности явил он в этом своем блистательном эссе:

«Бред и ужас Востока. Пыльная катастрофа Азии. Зелень только на знамени Пророка. Здесь ничего не растет, опричь усов. Черноглазая, зарастающая к вечеру трехдневной щетиной часть света. Заливаемые мочой угли костра. Этот запах! С примесью скверного табака и потного мыла. И исподнего, намотанного вкруг ихних чресел что твоя чалма. Расизм? Но он всего лишь форма мизантропии».

«О все эти бесчисленные Османы, Мехметы, Мурады, Баязеты, Ибрагимы. Селимы и Сулейманы, вырезавшие друг друга, своих предшественников, соперников, братьев, родителей и потомство .... с регулярностью человека, бреющегося перед зеркалом. О эти бесконечные, непрерывные войны: против неверных, против своих же мусульман-но-шиитов, за расширение империи, в отместку за нанесенные обиды, просто так и из самозащиты. О все эти чалмы и бороды — эта униформа головы, одержимой только одной мыслью: рэзать.... Рэжу-следовательно существую».


Еще более поразительно откровение на тему ислама Уинстона Черчилля, который по роду службы был слишком хорошо знаком с его носителями, поданными великой британской империи:

..."Как ужасны те законы, к неукоснительному выполнению которых Ислам обязывает своих приверженцев.
Помимо доходящего до безумия фанатизма, которое для человека опасно, как бешенство для собаки, в их среде наличествует, вместе с тем, какое-то ужасающее, фаталистическое безразличие ко всему на свете.
Привычка к расточительству, неряшливые методы ведения сельского хозяйства, застойный характер торговых связей и ненадежность права частной собственности существуют везде, где последователи Пророка правят или живут.
Их существование лишено того изящества и утонченности, которые обычно следуют за достоинством и благочестием.
Тот факт, что по закону Мохамеда каждая женщина принадлежит какому-либо мужчине в качестве его абсолютной собственности, - причем не имеет значения, является ли она ребенком, женой, или наложницей,- этот факт, вне всякого сомнения, отдаляет момент исчезновения рабства до тех самых пор, пока Ислам не перестанет быть мощным фактором, влияющим на жизнь людей.
Отдельные мусульмане могут быть носителями исключительных человеческих качеств. Тысячи из них становятся отважными и преданными солдатами Королевы: все они готовы с честью умереть за нее. Однако, религия, которую они исповедуют, оказывает парализующее воздействие на их социальное развитие. На земле не существует силы более реакционной, чем эта. Ислам - это воинственная и прозелитская вера, которая еще очень далека от заката. Она уже распространилась вплоть до Центральной Африки, оставляя бесстрашных воинов Ислама, везде, где бы не ступила ее нога; и если бы Христианство не было защищено прогрессом Науки, той самой Науки, с которой оно когда-то тщетно боролось, современная европейская цивилизация могла бы пасть, как пала в свое время цивилизация древнего Рима." *

Чтобы западная цивилизация не пала от морового поветрия "зеленой чумы", с приговором вынесенным Черчиллем исламу детей наших надо знакомить еще в школе, в качестве прививки от дальнейшей промывки мозгов.



Edited at 2015-10-02 05:01 (UTC)
From: (Anonymous) Date: Октябрь, 2, 2015 16:08 (UTC) (Ссылка)
Я с Вами совершенно согласен насчет “муслимских пиявок” и разделяю полностью Ваше желание их давить. Цитаты “обронил” для развития Вашей довольно популярной, конечно же, ныне мысли. Я всегда с большим удовольствием читаю все, что Вы пишете. Я сам мусульманин, но в том формате, в каком, наверно, в наше время многие “увлекаются” и иудаизмом и христианством. Я просто никак не пойму, кто должен взяться за дело это правое? Кто давить пойдет? Какие из потомков Авраама? И сказал Г-дь Аврааму “Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные”. Вы верите, что Б-г имел в виду народ Израиля, и Вы, очень даже может быть, и правы. Но миллионы людей так не считают, и, что самое интересное, имеют на это все основания. А вдруг Германия с Австро-Венгрией расплачиваются за союз с Османской империей, а вся остальная Европа в свою очередь за ее раздел? Если б знать, кто за что расплачивается и зачем. И вдруг, когда Вы пойдете давить, перед Вами возникнет самый поэтический из героев великого гуманиста Хаджи-Мурат с его трогательной лысой головой, детскими глазами и певучими легендами? Извините, если я ввел Вас в раздражение. С уважением, Ренат
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 2, 2015 17:24 (UTC) (Ссылка)
Дорогой анонимный друг, чтобы мисцифицировать, да еще такого искушенного человека, как я, не слабо бы научиться стилизивать свои текстовки под вымышленного персонажа, от имени которого Вы пишете. В данном случае - от light version muslim Ренатика.
Ваш стиль и круг интересов указывают без грана сомнения:

1. что вы русский еврей, еврейка.
2. что вы хорошо знакомы со мной лично или виртуально. К примеру, Вы хорошо осведомлены о моем давнем увлечении Толстым или моим интересом к Чаадаеву.
3. что у вас недостаточно интеллекта, чтобы создать аккаунт в ЖЖ, хотя бы для того, чтобы писать под ником. Ренатик - отличный ник для псевдо-мусульманина, а на самом деле либ. еврейчика. И дело мне не клейте, любезный. Я не призываю ни на кого пулеметы направлять. Я лишь говорю, что без этого саранчу не остановить.

Edited at 2015-10-02 17:28 (UTC)
From: (Anonymous) Date: Октябрь, 2, 2015 18:56 (UTC) (Ссылка)
Вы, конечно, правы, для журнала у меня недостаточно интеллекта. Да и не к чему. Я так редко на что-либо откликаюсь. Простите еще раз, что мы друг друга не поняли. А насчет Толстого, я же упомянул, что всегда с удовольствием Вас читал.
Всего Вам доброго.
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 2, 2015 19:44 (UTC) (Ссылка)
И Вам не хворать.
From: burich Date: Октябрь, 1, 2015 20:36 (UTC) (Ссылка)
Очень хорошо все изложено.
From: (Anonymous) Date: Октябрь, 2, 2015 03:18 (UTC) (Ссылка)
Как там, в почти забытой, детской считалочке: Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана...
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 2, 2015 03:23 (UTC) (Ссылка)
А я не помню уже считалочку эту. Старам-плохам стала.
li_ve44 From: li_ve44 Date: Октябрь, 2, 2015 21:41 (UTC) (Ссылка)
"Чтобы западная цивилизация не пала от морового поветрия "зеленой чумы", с приговором вынесенным Черчиллем исламу детей наших надо знакомить еще в школе, в качестве прививки от дальнейшей промывки мозгов."
А, самое главное, с чтения и запоминания откровений Черчилля по поводу ислама должен начинаться день у руководителей пока еще "просвещенной Европы". Может, до них дойдет, куда они влезли и чем это чревато...
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 3, 2015 06:40 (UTC) (Ссылка)
Нашему уже ничего не поможет, а Черчиля, в отличии от ислама, он ненавидит яро...
12 комментариев or Оставить комментарий