?

Log in

Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Давайте, наконец, назовем вещи своими именами... - Соня Тучинская
tuchiki
tuchiki
Давайте, наконец, назовем вещи своими именами...


Давайте, наконец, назовем вещи своими именами... на девятом израильском

Безгрешный холуй, запасайся камнями,
Разучивай загодя праведный гнев!
Галич

Похоже, белой Америке пришла пора "остановиться, оглянуться". Вообще-то, ей надо было бы сделать это раньше, в ноябре 2008 и 2012, когда она в качестве коллективного "полезного идиота" помогла Обаме дорваться до власти. "Если вы не считаете себя расистом, но, тем не менее, собираетесь голосовать за оппонента Обамы - значит вам свойственен латентный расизм". Поражает легкость, с которой несметное число белых выборщиков поддалось этому незатейливому шантажу ушлых обамовских менеджеров.

Но если опыт первой предвыборной кампании Обамы мог быть достойным приложением к книге по социальной психологии, глава "Манипуляция массовым сознанием", то его победа во второй каденции - это уже бесценный вклад в пособие по психиатрии. Ведь ко вторым выборам на его счету был солидный список криминально-провальных инициатив, каждая из которых тянула на импичмент. На безрассудную лояльность своих белых компатриотов - без которой он никогда не стал бы хозяином Белого Дома - Первый Черный Президент Америки (далее - ПЧПА) ответил безо всяких интеллигентских рефлексий. Гарвардский профессор права на должности ПЧПА, открыто преступая положенные ему законом пределы, стал вмешиваться в самые заурядные криминальные дела даже не федерального, а штатного уровня, если они отвечали критерию "черный преступник, убитый белым полицейским". Этим он как бы "метил территорию", давал понять Америке, что потомки белых рабовладельцев всегда и по умолчанию виновны перед потомками черных рабов, и если Закон Страны этого не учитывает, тем хуже для Закона.

Давайте, наконец, назовем вещи своими именами и скажем, что 44-ый Президент Америки оказался беспримесным черным расистом, что, собственно было ясно еще из его автобиографии, изданной задолго до выборов. Но кто же это все читать будет? Отдал свой голос Обаме - и смыл с души страшное подозрение. И что в сравнении с этим очистительным актом две каденции позора, распада и деградации всех главных ценностей некогда великой страны? Уже без малого семь лет, как народный избранник не щадя живота своего занимается многопрофильным государственным вредительством. Но мы ограничимся лишь одной стороной его разрушительной деятельности - "расовой войной" против белой Америки, развязанной Обамой еще со времен его первой каденции.

Из самых громких дел (а до них было множество других) можно припомнить "Басманный суд" во Флориде весной 2012-го. Джордж Зиммерман посмел застрелить напавшего на него черного бандита, в котором ПЧПА с дальней, но очевидной целью повлиять на решение суда, немедленно признал своего сына. Мол, у него мог бы быть сын точно с такой внешностью. Представляете себе положение присяжных? Зиммерман закон не нарушал, это было ясно, как божий день, но вынести оправдательный приговор убийце пусть и гипотетического Сына ПЧПА - задание не для слабонервных. Отстояли невиновного человека от многолетнего тюремного заключения шестеро присяжных. Шестеро отважных американских женщин, которым осатаневшие от безнаказанности соплеменники ПЧПА угрожали расправой в случае оправдательно приговора. Кстати, за голову прошедшего через ад многомесячного судебного расследования Зиммермана, живого или мертвого, подопечные Обамы открыто объявляли награду в 10 тысяч долларов. Оправданный по суду Зиммерман не мог вернуться домой, его местонахождение скрывалось, так как жизнь его была в опасности. Охотники за головой Зиммермана никогда не подвергались гневному осуждению Белого Дома и никто из них не был предан суду.

Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Весна 2015-го. Орды черных громил на улицах Фергюсона, а затем и Балтимора готовы линчевать полицейских, от рук или на руках которых бесславно завершились жизни их "братьев", с третьего класса начальной школы не друживших с законом. На беду полицейских пигмент кожи "братьев" совпадал с таковым же у ПЧПА. На следующие же сутки из Белого Дома донеслись зажигательные речи о "черных юношах - жертвах разгула полицейского произвола". За спиной у Обамы стоял его друг - Первый Черный Главный Прокурор Америки, как бы придавая юридическую силу словам своего подельника. Безошибочно учуяв в этих речах высочайшее дозволение на погром, беснующиеся толпы на улицах городов и весей Америки приступают к привычному бизнесу - грабить, поджигать, бросать камни в полицейских. Процесс уничтожения личной и общественной собственности (на многие миллионы долларов) проходит под вывеской протеста против несуществующего фантома "белого расизма". "Протестующих" с плакатами "Смерть белым" охраняет полиция. Законопослушные граждане в течение нескольких недель боятся в вечернее время выйти на улицы своих городов.

Местные власти, вслед за "протестующими", не менее чутко реагируют на "голоса" из Белого Дома. Полицейским "связывают руки". Их заставляют по-толстовски "не противиться злу насилием". Вандализм не пресекается. Как будто сорвавшиеся с цепи толпы отморозков в масках, как полчища голодных крыс, подчистую растаскивают с полок магазинов "товары народного потребления". Происходит это на глазах бездействующих полицейских. Жизнь городских обывателей в опасности. Полицейские на примере своих замордованных судебными расследованиями коллег из Фергюсона и Балтимора смертельно боятся теперь нанести урон даже самому злостному нарушителю закона, если ему повезло родиться от черных родителей. Они озабочены этим больше, чем охраной безопасности законопослушных горожан. Полицейские со "связанными руками" и белые обыватели, не смеющие высунуть нос из своих квартир - сюрреалистическое видение сегодняшней Америки. За все в этой жизни надо платить, в том числе, и за достигнутое совместными усилиями счастье жить под началом ПЧПА.
Если и эти события оставили белых выборщиков равнодушными, то пару недель назад даже самые беспечные из них должны были наконец опомниться. Нет, крови и погромов на этот раз не было, но куда зашла эта страна за без малого семь лет правления ПЧПА, стало еще очевиднее, чем после событий во Флориде, Фергюсоне и Балтиморе.

А произошло следующее.

Кандидат в Президенты от Дем. Партии Martin O'Malley, бывший губернатор штата Мериленд, изо всех сил хотел понравиться участникам прогрессивной сходки "Netroots Nation" в Финиксе, Аризона. Заправляли на ней негритянские активисты из организации "Black lives matter" ("Жизнь черных тоже важна" или, даже, пожалуй, "Негры тоже люди"). Это, если кто не знает, слоган такой модный у нас выработался в процессе последних погромов. Здесь нужно заметить, что если от рук полиции погибнет белый правонарушитель, другие белые не станут сбиваться в кучи, громить и грабить бизнесы своих соседей, не говоря о поджигании полицейских машин. Не станут они и скандировать "Жизнь белых тоже важна". Во-первых, они доверяют своим правоохранительным органам, а во-вторых, они, как правило, ходят на работу, и на многонедельные протесты у них в любом случае нет времени.

Так вот, Кандидат в Президенты, бойко произносил свою загодя написанную речь, когда его грубо прервали из зала криками "кончай свою поливу, говори про то, как белые полицейские черных убивают". "Black lives matter" - взревела толпа своим любимым слоганом в качестве подсказки. Кандидат в Президенты не растерялся, и рассчитывая угодить всем, сказал: Да, жизнь черных важна, но я думаю, что и жизнь белых важна и жизнь всех других людей тоже важна. "All lives matter". Так он сказал, но развить эту человеколюбивую мысль уже не успел, так как разъяренные крамольным высказыванием Кандидата в Президенты черные активисты согнали его с трибуны прогрессивной тусовки.

Не правда ли, история достаточно устрашающая и позорная, даже если не знать, чем она закончилась; но конец ее, и вправду, как говорят в этом случае американцы, made my stomach sick. Бывший Губернатор Мэриленда, мечтающий переселиться в 2016 году в Белый Дом, в ответ на эту оглушительную, и даже по сегодняшним меркам беспрецедентную по наглости атаку, трусцой побежал на дружественные новостные каналы, где стал приседать и кланяться, кланяться и приседать: мол, гнев ваш праведный разделяем и прощеньица просим за слова наши неразумные.

В дословном переводе это по-иезуитски уклончивое блеяние звучало так:

"Я совершенно не имел в виду обидеть или оскорбить кого бы то ни было. Признавая, что допустил ошибку, хочу, тем не менее, заверить всех, что не хотел никому нанести обиду. Я не имел намерений показаться бесчувственным в любом смысле этого слова. Я не хотел бы, чтобы из моего выступления можно было заключить, что я не понимаю всей громадности тех чувств и всей глубины тех эмоций, о которых мы все должны помнить, затрагивая определенные темы".

А ошибка-то, напомним, была в аксиомном утверждении, что "All lives matter".

Во времена Культурной Революции юные хунвейбины под страхом смерти понуждали людей в очках к публичному покаянию за несовершенные ими преступления. В сегодняшней Америке это делают добровольно. Мерзейшая китайщина, заполонившая массмедиа, где белые мужчины, политики, журналисты и даже бизнесмены беспрерывно и без повода просят прощения у представителей меньшинств всех направлений: черных, геев, мексиканцев, женщин, инвалидов, мусульман и бог знает у кого еще, стала нормой общественной жизни.

А ведь если судить о ситуации не по новостным заголовкам либеральной массмедиа, а по тому, что действительно происходит в стране, на марши протеста должны, наконец, выйти именно белые. Суровая статистика такова, что не они, а перед ними должны каяться представители, по-меньшей мере, двух национальных меньшинств. И, в первую очередь, именно они, белые, должны требовать от правительства мер по обеспечению своей безопасности. В частности, чудовищный масштаб преступлений черных против белых легко осознать, введя в поисковик "Black-On-White Crime". Причем жертвами черных преступников становятся вовсе не их коллеги, белые криминалы, а просто люди подпадающие под категорию "белые". Совершающие пробежки студенты, старики и даже женщины с детьми. Эта тема почему-то мало популярна как у журналистов, так и у политиков. Мало того, материалы по этой теме цензурируются, прежде чем выйти в эфир или на газетную полосу. Навряд ли Обама опасается мощной волны протестов среди белого населения, демонстративно не касаясь этой темы ни в одном из своих многословных спичей о межрасовых отношениях в стране. Он давно уже не скрывает, что "пепел Клааса" стучит в его сердце только, когда умирают насильственной смертью его черные или мусульманские, или, на худой конец, мексиканские "братья". Бесстыдно, на глазах у всей страны на похороны убитых черных преступников засылаются обамовские эмиссары - выразить сочувствие от "самого". Когда хоронят белых - невинных жертв самых почетных в Америке национальных меньшинств - черных или латинос, или хуже того - мусульманских террористов - похороны демонстративно игнорируются.

В начале июля среди бела дня в самом центре Сан-Франциско выстрелом в спину на глазах отца была убита молодая прелестная девушка - белая американка. Убийца -нелегал-мексиканец с целым шлейфом криминальных преступлений, хорошо известным властям города. Но так как Сан-Франциско относится к так называемым "городам- убежищам", о криминальной активности нелегалов запрещено сообщать иммиграционным федеральным властям. Дело это, возможно, частью из-за изумительной красоты убитой девушки, приобрело огромный общественный резонанс. Глава исполнительно власти откликнулся на произошедшее в Сан-Франциско таким образом, что не вызывает сомнений за кого в вопросе о "городах-убежищах" "болеет" ПЧПА. Сразу после слушания в Конгрессе дела об убийстве в Сан-Франциско, он уверил законодателей, что если они примут законопроект о прекращении федерального финансирования местных властей, отказывающихся сотрудничать с иммиграционной службой, он наложит на этот закон вето. Никаких других комментариев, касающихся трагедии в Сан-Франциско, из Белого Дома не последовало. Стоит ли упоминать, что на похоронах Кэтрин Стайнле никого из посланников ПЧПА не было. А ведь смерть Кэтрин - это прямое следствие дозволения федеральными властями "городов-убежищ". На ее месте мог быть любой из нас. Однако, бесчувственным критикам ПЧПА необходимо понять, что у него и его администрации много других забот. В конце концов на осуществление предвыборных обязательств по "кардинальной перестройке Америки" у них осталось меньше двух лет.

...А что, если мы отмотаем пленку назад и изменим по своему усмотрению жалкий сценарий с публичным покаянием бывшего губернатора Мериленда на наш собственный. То есть, буквально вложим в его уста слова, которыми должен был ответить на крики "Black lives metter" кандидат, действительно достойный стать Президентом Америки.
Такой кандидат, независимо от своей расовой принадлежности сказал бы черным активистам примерно следующее:

Жизнь черных безусловно важна, и ничуть не меньше, чем жизнь белых, латинос или китайцев. Хотя, все в Амереке, я и вы, то есть и черные и белые, и либералы и консерваторы знают, что дискриминация по отношению к черным - это блеф, искусно поддерживаемый миф. Не может быть дискриминации черных в стране, которая выбрала себе черного Президента. И вам, не хуже чем мне известно, что и ваша организация и слоган необходимы, чтобы и дальше использовать своих белых сограждан в качестве наивных фраеров, так называемых "полезных идиотов". Для этого надо лишь продолжать играть на их неизбывном, даже после приведения к власти Обамы, "белом гилте". Слоган "Black lives matter" нужен, чтобы поддерживать лживую мантру, будто молодые негры в Америке гибнут не потому, что они во взрывающих статистику количествах убивают друг друга из незаконно приобретенного оружия, грабят, насилуют и торгуют наркотиками. А гибнут они будто бы исключительно оттого, что у них черный цвет кожи, и белые американцы, включая полицейских, ненавидят их в силу своих традиционных расистских предубеждений. Верить в это очень удобно. Но тогда и в третьем и в четвертом поколении вам суждено жить на Велфере и ощущать себя героями, только круша витрины магазинов, грабя и убивая. Да, вы находитесь под патерналистской защитой либералов и их СМИ, вы ощущаете нескрываемые симпатии действующего Президента и Главного Прокурора страны..., и это уже привело к тому, что меняют правила для полицейских, ужесточают контроль над ними, судят их, если в столкновении с черным преступником погиб не защищающий свою жизнь полицейский, а сам преступник. Но все это не спасет ваши молодые жизни и жизни ваших друзей от деградации и разрушения. Спасти себя можете только вы сами, потому что вам повезло родиться в свободной стране, чье процветание основано на равенстве всех ее граждан перед законом.

"На тщетные мечты я время разменял". Возможно. Но мечтать в Америке пока еще никому не заказано.
11 комментариев or Оставить комментарий
Comments
li_ve44 From: li_ve44 Date: Июль, 28, 2015 18:51 (UTC) (Ссылка)
Ку-Клукс-Клан "наоборот"? В дурном сне себе такое никто не мог представить...
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 29, 2015 02:34 (UTC) (Ссылка)
Нет, хуже. У ККК не было пахана в Белом Доме.
lioziva From: lioziva Date: Июль, 29, 2015 10:19 (UTC) (Ссылка)

Сколько евреев потрудилось для создания этой реальнос

Не желает ли уважаемый автор вспомнить, сколько среди бороцов за права негров и за свободу иммиграции было евреев?
Кто раскручивал Обаму, кто был среди его ближайших советников?
Кто является главными борцами в сообществе геев и лесбиянок?
Может нам, евреям, пора проснуться и понять, что, если эти вопросы не задалим себе мы сами, придут другие и спросят за все?
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 29, 2015 11:31 (UTC) (Ссылка)

Re: Сколько евреев потрудилось для создания этой реальн

Спору не выйдет. Чистая правда - евреи поспели везде.
Но это другая очень большая тема. Она требует отдельной публикации.
lioziva From: lioziva Date: Июль, 29, 2015 11:54 (UTC) (Ссылка)

Re: Сколько евреев потрудилось для создания этой реальн

Опубликуйте. Время поджимает, не находите?
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 29, 2015 12:39 (UTC) (Ссылка)

Re: Сколько евреев потрудилось для создания этой реальн

Давно собираюсь. Но больно очень, потому как о своих надо писать. А правда это такая постыдная для нашего брата - что дальше некуда.
lioziva From: lioziva Date: Июль, 29, 2015 14:07 (UTC) (Ссылка)

Re: Сколько евреев потрудилось для создания этой реальн

Правда такая, какая есть. Главное - понять, почему все это происходит. У меня есть некоторые соображения на эту тему. Но это долгий разговор.
tuchiki From: tuchiki Date: Июль, 29, 2015 17:45 (UTC) (Ссылка)

Re: Сколько евреев потрудилось для создания этой реальн

А не хотите поделиться "своими соображениями" в доступном остальным формате. А 9-ка - опубликует.
lioziva From: lioziva Date: Июль, 29, 2015 20:06 (UTC) (Ссылка)

Re: Сколько евреев потрудилось для создания этой реальн

Поделиться хочу и даже очень. Но... это не формат 9-ки.
From: (Anonymous) Date: Июль, 29, 2015 11:05 (UTC) (Ссылка)
Молодец, девочка! Люмпены разошлись по полной! Все это мусли-негро сожрет цивилизацию!
Анатолий.
Израиль, Афула
zina_ida From: zina_ida Date: Июль, 30, 2015 17:24 (UTC) (Ссылка)
Все верно. Сдаемся варварам.
11 комментариев or Оставить комментарий