?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Интересное начинание, между прочим...или мы выбираем, нас выбирают - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Интересное начинание, между прочим...или мы выбираем, нас выбирают
Абсолютные чемпионы в сфере "интересных начинаний" - городские супервайзеры "самого романтического города Америки" - Сан-Франциско. Примеров - не счесть. Но в доказательство будет приведен лишь один. Зато какой!

В 2011-ом году местными властями был принят закон о "Social nudity", который дозволял всем без исключения горожанам появляться в публичных местах - парках, за столиками уличных кафе, на автобусных остановках - абсолютно налегке, (даже и без j-strings), a попросту - голыми. Больше других нововведению сан-францисских супервайзеров радовались на улице Кастро. "Дорогая нагою была, но на ней, мне в угоду браслеты, да бусы звенели". Именно тогда по этой знаменитой улице парами и стайками стали прогуливаться мужчины всех возрастов и этнических групп с задами и гениталиями бесстрашно открытыми навстречу холодным ветрам Пасифики. Правда, не обошлось и без досадных ограничений, принятых в угоду наиболее консервативным членам городского совета Сан-Франциско. Из соображений общественной гигиены обладателей волосатых задниц обязали подкладывать под них принесенные с собой подстилочки. Вот из-за этих самых подстилочек, которыми местные ню упорно пренебрегали и пришлось этот головокружительный проект со временем отменить.

Сан-францисское "интересное начинание, между прочим" казалось непобиваемым в своем по-детски бесстыдном идиотизме. Но этой осенью оно было посрамлено одной невероятной затеей членов муниципального совета города Нью-Йорка.

Волнующие детали этого "начинания" таковы.

Весь текст читать здесь.
10 комментариев or Оставить комментарий
Comments
yostrov From: yostrov Date: Октябрь, 19, 2014 14:48 (UTC) (Ссылка)
Капитализм загнивает... Я это еще в школе лет 40 назад слышал :)
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 19, 2014 15:30 (UTC) (Ссылка)
Хм...Он не загнивает, он самоистребляется... и необычайно успешно.
yostrov From: yostrov Date: Октябрь, 19, 2014 15:39 (UTC) (Ссылка)
В армии замполит нам так же говорил :)
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 20, 2014 17:56 (UTC) (Ссылка)
Да, шуточки, смехуечки.
А между тем, в русском нью-йорском еженедельнике, приличном "правом" издании, где из последних 10 номеров в 8 есть мои статьи, и где меня необычайо привечают, - так вот в этом "правом" издании с извинениями отвергли мою статью, объяснив, что ни на бумаге, ни на сайте газеты в таком негативном контексте писать о действующем мэре НЕЛЬЗЯ.В РУССКОЙ газете !!!! А вы, господа, все против Путина переживаете.

Edited at 2014-10-20 20:28 (UTC)
From: (Anonymous) Date: Октябрь, 20, 2014 17:23 (UTC) (Ссылка)


"Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные." /Черчилль"
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 20, 2014 17:45 (UTC) (Ссылка)
Звучит нарядно, но на сегодня уже неубедительно.
marikk From: marikk Date: Октябрь, 21, 2014 19:09 (UTC) (Ссылка)
Соня, что же происходит с Америкой? 75:25 - это ведь не может быть результатом только манипуляции и заигрывания с маргиналами. Это уже мейнстрим...
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 21, 2014 19:32 (UTC) (Ссылка)
Марк, как бы мне хотелось сказать вам что это не так.
НО...

Когда я послала файл с этой статьей паре-тройке своих близких друзей, еще до опубликования на 9-ке, они сказали, что сюжетик я выдумала, так как этого не может быть никогда.

Но самое страшное, может быть, даже не в опасной инфантильности огромных масс взрослых людей, которые любят бразильянские шоу- фестивали вообще по жизни, в том числе и политической. А в том, что такой текст даже НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ будет отвергнут любым русскоязычным издательством НЙ. Прочтите, что я написала предыдущему комментатору "ystrov". Не взяли, Марик, не взяли, а все остальное брали, с руками отрывали. Просто без октябрьских переворотов конец приходит не сразу, а постепенно. 25 лет назад, когда я сюда приехала, никто не побоялся бы опубликовать любую статью на английском, а теперь и на русском боятся.

Edited at 2014-10-21 19:48 (UTC)
marikk From: marikk Date: Октябрь, 21, 2014 20:22 (UTC) (Ссылка)
Но ведь формирование таких настроений - требует среди прочего огромных денег. А значит, отражает чьи-то интересы. Кому же ЭТО выгодно?
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 21, 2014 21:13 (UTC) (Ссылка)
Огромные деньги? Да, Марик, разумеется. В НЙ очень много богатых еврейских и мусулимовских доноров Дем. Партии.
Но совсем недавно в каком-то штате на местных выборах победил республиканец, нищий, с какой-то смехотворной суммой потраченной на предвыборную кампанию. Победил своего Де. соперника, потратившего на эту кампанию многие миллионы.
Просто в этом штате живут пока еще жители Америки, а не любопытные макаки, жаждущие вечного фана.
Я глубоко убеждена, что все зависит от нас. И винить будет некого. Ради этого и написана текстовка моя.
10 комментариев or Оставить комментарий