Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Как тебя угораздило, фраер ты не набушмаченный...

Кто там вещал, что Демократы и Республиканцы одинаково обеспокоены судьбой Израиля? Вот, вам, господа,  moran-idiots, информация к размышлению. Вот message, который недавно послали самые влиятельные Демократы Сената (они же, по совместительству, евреи) в адрес Биби.
http://www.newsmax.com/Newsfront/frank-netanyahu-democrats-obama/2012/09/24/id/457340
На сайте быстрого реагирования - CNN - этого сообщения в настоящий момент нет. Наверное, случайно. Даже, наверняка, случайно. Руки просто не дошли.

Если, в двух словах, то они сказали Биби следующее (в текст включено то, что они, по мнению, переводчика, меня, то бишь, подразумевали. Так что смысл передан даже точнее, чем при дословном переводе):

Как тебя угораздило, фраер ты не набушмаченный, сказать другим фраерам голую правду, что наш Президент фраернулся, давши отмашку на сходку с тобой. Ты чего, хочешь, чтоб через еврейчиков Флориды ´нашего" прокатили, и чтоб заместо честного "вора в законе" пришел чужой, с улицы, свои фраерские порядки в нашей зоне наводить? Если ты поставил на Ромни - ты жестоко просчитался, фраерок ты катушный. "Наш" поступил "по понятию", что не стал с тобой размазывать белую кашу по чистому столу. У него были дела поважнее. Со шмарами всякими на "Е!" разговоры говорить, чтоб народ знал, за кого голоса отдавать по поздней осени. Главная шмара Лэди Гага еще не охвачена, а ты вяжешься со своим Ираном. Не кати на Иран, гнида. До фени нам жалобы твои бабьи. Если ты подумал невзначай, что можешь заставить Америку вступиться за тебя, пока она сама может смотреть на телок и футбол, пить пиво, веселиться и жрать шашлыки, то ты опять жестоко просчитался. Мы требуем (понял ты, гнида, не просим, а требуем), чтобы ты принародно кололся, что ты сам крупно фраернулся, когда покатил на ´нашего´, что он вас подставил с Ираном, и ждать вам уже западло. Будешь ждать, падла, сколько тебе Пахан укажет, столько и будешь ждать. И ваще, чтоб ты забил хайло свое фуфлыжное на Президента Америки открывать, пока Президент в ней "наш" человек - Барак Хусейн Обама.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments