Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Herman Cain - любимец "белой" Америки

Режу овощи на винегрет. Для развлечения слушаю  радио токшоу. Время от времени опускаю руку с ножом, чтоб отсмеяться. 

Шон Хэнити*  пригласил Германа Кейна** поговорить "за sexual harassment”,  в котором Кэйна, из видов, задним числом, и по всей видимости безосновательно начали обвинять с минувшего воскресенья. 

Хэнити (вкрадчиво): мы знаем друг друга много лет. Я всегда тебе симпатизировал, еще со  времени твоей Сенатской Кампании. Скажи честно,  что там  у тебя было в 1991–ом году, когда ты был Главным Исполнительным Директором Ассоциации Ресторанов.

Кейн  (страстно): Клянусь, Шон -   ничего не было. Не было ничего. Никогда.

Хэнити (несколько смущенно): Избиратели все простят, если ты будешь честен с ними.  Постарайся вспомнить…Не отпускал ли ты в то время сексуально окрашенных комплиментов в адрес какой-нибудь из своих подчиненных. Например, не говорил ли ты ей, что она выглядит сногсшибательно… 

Кейн ( перебивая его, с нескрываемым ужасом, почти на крике):  Не-е-е-е-т. Не-е-е-т. Нет. Никогда не говорил.  Никому. Я тогда уже знал, что это нельзя говорить. («Не было етава, не было етава» - от смеха замедляюсь  с резкой картофеля )

Хэнити (доброжелательно-настойчиво): Лучше признаться сейчас. Перед дружественной тебе аудиторией. («Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!» -  да ну к черту, этот винегрет, потом дорежу) Может быть,  на какой-то корпоративной вечеринке ты выпил лишнего и сказал одной из своих подчиненных, ну… что - нибудь вроде того, что обтягивающий ее  костюмчик делает ее еще более привлекательной…  А, кстати, тебе снимали корпоративные квартиры, когда ты ездил в командировки?

Кейн (ликующе) : Нет. Никаких квартир мне тогда не снимали. Я жил в аэропортовских гостиницах.  У меня есть доказательства…

Вот какой разговор неспешно разворачивался сегодня между двумя  взрослыми, умными и фантастически успешными американскими мужиками.  Для полной самоликвидации нам не нужен внешний враг. Нужно просто и дальше позволять бабам безнаказанно пользоваться статьей «сексуальные домогательства» в качестве оружия массового поражения. 

* - Sean Hannity – известный ведущий консервативного токшоу на FOX News TV.  Ежедневно его слушают и смотрят миллионы американцев.

** - Herman Cain – в настоящее время  лидирует в гонке семи других претендентов на  президентскую номинацию 2012-го года от Республиканской партии. 
Рос на сегрегированном юге, в Атланте. Сын дворника и уборщицы.  Сумел получить степень бакалавра в  математике, затем - магистра – в вычислительной технике. Стремительно подымался по служебной лестнице,  достигнув в 1987-ом году  должности Генерального  Директора провального на то время бизнеса: системы пиццерий  Godfather's Pizza chain.  Через 14 месяцев руководимая им  Godfather's Pizza chain стала приносить доход. Позже Кейн сам стал владельцем этого цветущего бизнеса, выкупив его у незадачливых владельцев. Кейн - друг Израиля. Открытый противник строительства мечетей в Америке, как неконтролируемых баз вербовки новых террористов.

Левая пресса любит движение Окупантов. Там интересно. Живая жизнь.  Наркотики. Групповой секс. Много протеста против капитализма,  венерических заболеваний,  любви к окружающей среде,  и солидарности с палестинцами.
 
На контрасте, после Сары Пайлин, ни одна публичная фигура не вызывала у левой сволочи  такой бессильной ярости, такой  оголтелой  ненависти, как этот улыбчивый, преуспевающий и свободный от их тлетворного либерального влияния представитель негритянской общины Америки. 
 
Кейн загубил золотоносную жилу, давно разработанную Дем-Партией и ее услужливой ассистенткой - левой прессой.   Ведь в этом году, именно белые республиканские выборщики обеспечили ему, единственному черному,  первое место в предвыборной гонке. А это значит, что любимая мантра Либеральной Америки о неискоренимом расизме белых республиканцев приказала долго жить. Но левые журналисты не расстерялись и дружно стали называть Германа Кейна «дядюшкой Томом».

Кроме того, Кейн – досадный пример другим чернокожим.  А плохой пример, как известно, заразителен.  Значит можно выйти из самых низов, работать и учиться, самому оплачивать жилье и школьные ланчи ребенку. Можно наладить бизнес так, что его не нужно выкупать на деньги налогоплательщиков.  Можно быть независимым, честным, преуспевающим, и заслужить этим любовь и уважение своих сограждан.  А независимые и преуспевающие черные перестают голосовать за Демократов. Значит Кейн – враг. (Эта привычка неискоренима только среди независимых и преуспевающих евреев)..

 
Жители негритянских  гетто главных мегаполисов  Америки ненавидят его по этой же причине. Он служит им, поколениями сидящим на велфере, живым напоминанием о   «бесцельно прожитой жизни»,  о вечном нытье про тяжелое детство,  о требованиях увеличить пособия.  Для них Кейн – обидное и неопровержимое доказательство,  до каких высот может подняться в этой стране любой  порядочный человек, если он рассчитывает не на государственные пособия, а исключительно на себя и свой талант.

Ну что ж, поживем - увидим.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments