?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Herman Cain - любимец "белой" Америки - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Herman Cain - любимец "белой" Америки

Режу овощи на винегрет. Для развлечения слушаю  радио токшоу. Время от времени опускаю руку с ножом, чтоб отсмеяться. 

Шон Хэнити*  пригласил Германа Кейна** поговорить "за sexual harassment”,  в котором Кэйна, из видов, задним числом, и по всей видимости безосновательно начали обвинять с минувшего воскресенья. 

Хэнити (вкрадчиво): мы знаем друг друга много лет. Я всегда тебе симпатизировал, еще со  времени твоей Сенатской Кампании. Скажи честно,  что там  у тебя было в 1991–ом году, когда ты был Главным Исполнительным Директором Ассоциации Ресторанов.

Кейн  (страстно): Клянусь, Шон -   ничего не было. Не было ничего. Никогда.

Хэнити (несколько смущенно): Избиратели все простят, если ты будешь честен с ними.  Постарайся вспомнить…Не отпускал ли ты в то время сексуально окрашенных комплиментов в адрес какой-нибудь из своих подчиненных. Например, не говорил ли ты ей, что она выглядит сногсшибательно… 

Кейн ( перебивая его, с нескрываемым ужасом, почти на крике):  Не-е-е-е-т. Не-е-е-т. Нет. Никогда не говорил.  Никому. Я тогда уже знал, что это нельзя говорить. («Не было етава, не было етава» - от смеха замедляюсь  с резкой картофеля )

Хэнити (доброжелательно-настойчиво): Лучше признаться сейчас. Перед дружественной тебе аудиторией. («Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!» -  да ну к черту, этот винегрет, потом дорежу) Может быть,  на какой-то корпоративной вечеринке ты выпил лишнего и сказал одной из своих подчиненных, ну… что - нибудь вроде того, что обтягивающий ее  костюмчик делает ее еще более привлекательной…  А, кстати, тебе снимали корпоративные квартиры, когда ты ездил в командировки?

Кейн (ликующе) : Нет. Никаких квартир мне тогда не снимали. Я жил в аэропортовских гостиницах.  У меня есть доказательства…

Вот какой разговор неспешно разворачивался сегодня между двумя  взрослыми, умными и фантастически успешными американскими мужиками.  Для полной самоликвидации нам не нужен внешний враг. Нужно просто и дальше позволять бабам безнаказанно пользоваться статьей «сексуальные домогательства» в качестве оружия массового поражения. 

* - Sean Hannity – известный ведущий консервативного токшоу на FOX News TV.  Ежедневно его слушают и смотрят миллионы американцев.

** - Herman Cain – в настоящее время  лидирует в гонке семи других претендентов на  президентскую номинацию 2012-го года от Республиканской партии. 
Рос на сегрегированном юге, в Атланте. Сын дворника и уборщицы.  Сумел получить степень бакалавра в  математике, затем - магистра – в вычислительной технике. Стремительно подымался по служебной лестнице,  достигнув в 1987-ом году  должности Генерального  Директора провального на то время бизнеса: системы пиццерий  Godfather's Pizza chain.  Через 14 месяцев руководимая им  Godfather's Pizza chain стала приносить доход. Позже Кейн сам стал владельцем этого цветущего бизнеса, выкупив его у незадачливых владельцев. Кейн - друг Израиля. Открытый противник строительства мечетей в Америке, как неконтролируемых баз вербовки новых террористов.

Левая пресса любит движение Окупантов. Там интересно. Живая жизнь.  Наркотики. Групповой секс. Много протеста против капитализма,  венерических заболеваний,  любви к окружающей среде,  и солидарности с палестинцами.
 
На контрасте, после Сары Пайлин, ни одна публичная фигура не вызывала у левой сволочи  такой бессильной ярости, такой  оголтелой  ненависти, как этот улыбчивый, преуспевающий и свободный от их тлетворного либерального влияния представитель негритянской общины Америки. 
 
Кейн загубил золотоносную жилу, давно разработанную Дем-Партией и ее услужливой ассистенткой - левой прессой.   Ведь в этом году, именно белые республиканские выборщики обеспечили ему, единственному черному,  первое место в предвыборной гонке. А это значит, что любимая мантра Либеральной Америки о неискоренимом расизме белых республиканцев приказала долго жить. Но левые журналисты не расстерялись и дружно стали называть Германа Кейна «дядюшкой Томом».

Кроме того, Кейн – досадный пример другим чернокожим.  А плохой пример, как известно, заразителен.  Значит можно выйти из самых низов, работать и учиться, самому оплачивать жилье и школьные ланчи ребенку. Можно наладить бизнес так, что его не нужно выкупать на деньги налогоплательщиков.  Можно быть независимым, честным, преуспевающим, и заслужить этим любовь и уважение своих сограждан.  А независимые и преуспевающие черные перестают голосовать за Демократов. Значит Кейн – враг. (Эта привычка неискоренима только среди независимых и преуспевающих евреев)..

 
Жители негритянских  гетто главных мегаполисов  Америки ненавидят его по этой же причине. Он служит им, поколениями сидящим на велфере, живым напоминанием о   «бесцельно прожитой жизни»,  о вечном нытье про тяжелое детство,  о требованиях увеличить пособия.  Для них Кейн – обидное и неопровержимое доказательство,  до каких высот может подняться в этой стране любой  порядочный человек, если он рассчитывает не на государственные пособия, а исключительно на себя и свой талант.

Ну что ж, поживем - увидим.


10 комментариев or Оставить комментарий
Comments
cathay_stray From: cathay_stray Date: Ноябрь, 4, 2011 04:29 (UTC) (Ссылка)
Здоровые у тебя нервы.
Я бы всю картошку использовал для метания в источник звука...
Ну сама знаешь моё отношение к принесению извинений "за всё, в чём был иль не был виноват".
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 4, 2011 16:37 (UTC) (Ссылка)
С годами нервы имеют тенденцию укрепляться, а Yukon Gold - дорожать.
Так что картошка использована по прямому назначению.
yurakolotov From: yurakolotov Date: Ноябрь, 4, 2011 09:31 (UTC) (Ссылка)
Занятно...
У Леонида я прочёл, что его проталкивает та же менеджер-компания, что "продала" Америке Барака Хусейча (или, наоборот, продала ему Америку).

Т.е. он сам, может, и self-made man, и вызывает уважение. Но что в през. кампании он не игрок, а игрушка.
Что Вы об этом думаете?

Да, если не трудно - какие-нибудь линки насчёт его неприятия ислама и мечетей. Из всего в это - труднее всего поверить.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 4, 2011 16:55 (UTC) (Ссылка)
Кто есть Леонид?
Обаме выиграл президентство Давид Аксельрод, а не кампания.
У Кейна мало денег. Меньше всех. Но избиратель его "хочет".
Что, конечно, говорит о неприхотливости республиканского избирателя.
Кейн - неконвенционное чудо на ринге. Он порядочен, но наивен. Обаятелен, но простоват.
Абсолютный ноль в Foreign Affair. Рядом с ним на этом ринге бывший спикер Парламента - Ньют Гингрич. Real conservative. Интеллектуал и опытный политик. Обама лежал бы у него в глубоком нокауте на первой минуте дебатов. Но идиоты-избирателя хотят Кейна или Ромни. Что тут поделаешь. А насчет игрушек и рук - это как посмотреть. Обама тоже был игрушкой в руках Сороса. Но поднявшись на его деньгах, сам нагадил почище лошади. Главное чтобы цели кукловода и куклы совпадали.
На чем основано Ваше недоверие к про-Израильским и анти-Исламским взглядам Кейна, Юра?
Он - глубоко верующий христианин в доминации - евангелические христиане.
Если бы все евреи, или хотя бы евреи Израиля смотрели на "конфликт" глазами Кейна и его одноверцев - клянусь, Израиль был бы сегодня в другой ситуации.

http://www.youtube.com/watch?v=aDXCwd65R5o
http://www.mediaite.com/tv/herman-cain-on-communities-banning-mosques-yes-they-have-a-right-to-do-that/ - now you know, right?


Edited at 2011-11-04 16:57 (UTC)
yurakolotov From: yurakolotov Date: Ноябрь, 4, 2011 17:42 (UTC) (Ссылка)
Леонид - это systemity. Вы, кажется, знакомы?

Недоверия к произраильским и антиисламским взглядам у меня нет. Их можно только приветствовать. Зато есть недоверие к любому политику в том, что его взгляды не поменяются через пять минут. Есть недоверие к человеку без опыта в большой политике (хотя и с опытом в малом и большом управлении).

Самое же главное -- пусть всё так, как Вы говорите. Тем более это сильно напоминает сцену из "Рати", когда Дафи соблазняет Старка, чтобы тот отнял сельские голоса у Макмерфи.

Watch her go, watch her go... round and round she goes and where she will stop nobody knows...
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 4, 2011 22:14 (UTC) (Ссылка)
Да, были знакомы. Речи его полны праведной патетики, при этом Леонид не дружит с русской стилистикой и выражает свои мысли чрезвычайно неряшливо, иногда до полной бессвязности, но не менее 5-ти раз (постов) за день.

Нет, Юра, взгляды Кейна не поменяются, будьте уверены. Он из "чситых". Вместе с тем, я не хочу видеть его в качестве президента, "как невеста не хочет прыщей на голове". А на введени "Рати" в Гугл вышло:
Рати — в индуизме богиня любовной страсти, дочь Дакши и супруга Камы...
Не читала и не смотрела, к сожалению.


Edited at 2011-11-05 00:48 (UTC)
yurakolotov From: yurakolotov Date: Ноябрь, 5, 2011 06:18 (UTC) (Ссылка)
Насчёт systemity: 85% его постов меня раздражают (особенно когда он не убирает под кат ролики), но за остальные 15% я его держу в друзьях. И да, очень писуч. :)

Что до Кейна - время покажет. Помните вот это?
Пессимист: хуже уже не будет.
Оптимист: будет, будет!
Как никого не могло быть хуже Картера, потом Клинтона, так теперь вот Обамы...

А ассоциация моя была из "Всей королевской рати" Уоррена/Голышева. Не может быть, чтобы Вы не читали. :) (Я специально так написал автора и переводчика, т.к. по-русски получилось самостоятельное лит. произведение высшего сорта). Кстати, был и фильм, совершенно гнусный.
tuchiki From: tuchiki Date: Ноябрь, 5, 2011 15:20 (UTC) (Ссылка)
Ну, конечно. Читала и смотрела. Помню хорошо Дурова в роли Рафинада. И Плятта и Лаврову.

Уверена, что "будет, будет!"
yurakolotov From: yurakolotov Date: Ноябрь, 5, 2011 17:01 (UTC) (Ссылка)
Советский вариант? Не видел. Видел американский, где режиссёр сделал из Вилли Старка такое, что меня затошнило через 20 минут.
yurakolotov From: yurakolotov Date: Ноябрь, 5, 2011 17:04 (UTC) (Ссылка)
Прочитал аннотацию к советскому.
"Не надо жену искать..."
10 комментариев or Оставить комментарий