?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Истино Народное Движение и евреи - Соня Тучинская
были бы мы живы, будем когда-нибудь и веселы. ...
tuchiki
tuchiki
Истино Народное Движение и евреи

Сегодня – 200 лет Царскосельскому Лицею.  Сегодня же российские журналисты интервьюировали в Нью-Йорке одного афро-американца – члена движения «Захвати Wall Street”.  О чем мог поведать американский  негр русским журналистам  в этот день?

Ну, например, он мог начать так:

«А я, повеса вечно-праздный,
Потомок негров безобразный,
Взращенный в дикой простоте.."

Но, как говорится, not tonight honey, not tonight . ...


В этот памятный для любого русского день мой соотечественник говорил вовсе  не об элитных учебных заведениях России.  Как ни странно, он, вообще, ни разу не упомянул ни  о славной лицейской годовщине, ни, даже, о самом  Пушкине.
 
Судя по всему, безымянному борцу с капитализмом было сегодня не до «нашего всего». Разговаривая с русскими журналистами, он выказал огромную озабоченность дальнейшей судьбой России. Говорил он быстро,  взволновано, и несколько сумбурно

Вместе с тем, это был первый случай, когда участнику «движения», длящегося второй месяц, удалось относительно четко, здраво и  осмысленно озвучить, из-за чего весь сыр-бор и против чего же он все-таки протестует. Правда, он еще не знает ответа на второй сакраментальный русский вопрос – ЧТО ДЕЛАТЬ, но зато давно разобрался с первым - КТО ВИНОВАТ.

Транскрипт интервью, перевожу по быстрому, прямо с видео - так что не обессудьте.

«Я пришел сюда, чтобы выразить свой протест тем финансовым воротилам, которые заправляют на Wall Street. Я считаю, что они виновны в  «преступлении против человечности».

Крошечная этническая группа захватила все ведущие позиции на Wall Street. Обратите внимание, что все главные банкиры страны – евреи.

Вступив в преступный сговор, евреи контролируют финансовую систему Америки и ее средства массовой информации.  Проверьте это с помощью Гугла. Заведите в него «евреи- миллиардеры», «евреи- в банке федерального резерва», “евреи на Wall Street”.

Евреи Америки, которые представляют только 2% от общей популяции, объединили свои сверх-доходы, чтобы захватить финансовую власть в Америке. Точно тоже самое хотят сделать евреи-олигархи и евреи-плутократы в России.

Я обращаюсь к русским людям: убедитесь сами, с помощью Гугла, что крошечная этническая группа  занимает 50% в списке американских миллиардеров. Почти все судьи в федеральных судах у нас евреи. То же самое с судьями на уровне штатов и городов.

Евреи также доминируют в Американской политической жизни. В настоящее время проходят предвыборные кампании Обамы, Демократов и Республиканцев. Все эти кампании проводятся исключительно для того, чтобы привлечь на свою сторону евреев. И не потому, что евреи представляют значительную часть электората, а потому, что их деньги контролируют политическую жизнь Америки.

Ваши евреи-миллиордеры уже готовы к захвату России. Не допустите этого, чтобы с вами не произошло, то, что с нами.  Это мировой тайный сговор евреев, о котором не смеют открыто говорить''

Ну, потом борец с Мировым Злом так разволновался, что вошел в loop, перестал себя контролировать и в сотый раз советовал русскому народу гуглить и гуглить, чтобы самим убедиться и не допустить…. Это я уже не переводила.

Лично у меня, этот человек вызывает  уважение, причем вполне законное. Он открыто и без обиняков говорит то, что думает. И при этом, заметьте, не заменяет слово «еврей» всякими там лукавыми эвфемизмами, типа «сионист».

И если честно, как оратор он еще очень даже даст фору нынешнему оккупанту Белого Дома, если последнего, разумеется,  лишить телепромтеров. Тот, кто видел, как беспомощно мычит Обама перед камерой в этих редких случаях, поймет, что я ничуть не преувеличиваю

Единственное, о чем бедный борец со Всемирным Злом забыл упомянуть – это о почти 100%-ом засильи евреев-дантистов. Видимо, этим и объясняется беда, которая приключилась с его передними зубами.

С зубами, вроде,  разобрались. Но что делать с евреями. За движением «Захвати Wall Street” стоят немалые еврейские деньги. Евреи упорно продолжают поддерживать Демократов, которые поддерживают «оккупансткий" проект, к которому, в свою очердь, уже успели примкнуть местные нацци, комми и остальная сволочь, помельче. Но и это не вспугнуло небрезгливых евреев.

Хотя и с чуть меньшим энтузиазмом, они опять собирают Обаме на предвыборную. Влиятельнейшие (в смысле влияния на умы непуганных зрителей) евреи, -кино и -ТВ звезды, всего лишь год назад дружно глумились над чинными сходками законопослушных обывателей  «чайной партии», а самих обывателей не раздумывая клеймили  расистами и фашистами. Сегодня, те же евреи (John Stuart и Bill Maher, одни, чего стоят) заходятся от восторга: наконец-то  у нас возникло «истинно народное движение»!  А «движение», между тем, как чума, захватывает один американский город за другим и речи про врагов народа - банкиров,  плавно сливаются там с речевками "Free, free Palestine".  О том, что "борцы" непринужденно испражняются на капоты полицейских атомобилей - умолчу, как о наименее существенной детали.
 
Так вот, евреи. Что делать с евреями,  которых, умом, также как и Россию, совершенно невозможно понять?  Как ни странно, ответ связан с Пушкиным. Все- таки сегодня юбилей.
Вернее он связан с Тютчевым, а Тютчев связан с Пушкиным.

Вот этот ответ:

Напрасный труд — нет, их не вразумишь,
— Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
…………………………
 
Май 1867


 



7 комментариев or Оставить комментарий
Comments
imenno From: imenno Date: Октябрь, 20, 2011 06:47 (UTC) (Ссылка)
Браво за пост! (тяжкий вздох) ...И так тысячи лет.
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 20, 2011 15:58 (UTC) (Ссылка)
Ничего, еще столько же повздыхаем.
А враги наши посдыхают, дай Б-г.
nebotticelli_xl From: nebotticelli_xl Date: Октябрь, 20, 2011 08:36 (UTC) (Ссылка)
кто б сомневался...
Порадовало, что оккупастов поддержали американские коммунисты и американские нацисты. Если бы движения оккупастов не было, ради этого эпизода его стоило придумать.
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 20, 2011 15:56 (UTC) (Ссылка)
Да, это существенно. Вернее, существенно, что и это не вспугнуло небрезгливых евреев.
Добавила в текст.
From: khlobustov Date: Октябрь, 20, 2011 17:20 (UTC) (Ссылка)
Воспоминания о Царском селе
Этот очерк, написанный в 1999 году, был приурочен к юбилею рождения поэта. http://www.proza.ru/2007/05/02-133
tuchiki From: tuchiki Date: Октябрь, 20, 2011 17:31 (UTC) (Ссылка)
Это, безусловно, трогательно, что в ответ на эту текствку Вы заслали мне свое эссе о Царском Селе с проза.ру.
Но если бы Вам удалось прочесть текст дальше второй строки, Вы бы, возможно, поняли, что он не о Царскосельском Лицее и не о Пушкине, а немножко о другом.

Edited at 2011-10-20 18:15 (UTC)
Adan Tarcil From: Adan Tarcil Date: Ноябрь, 1, 2011 14:29 (UTC) (Ссылка)
За что же сволоча уважать?
Его за то что остракизму подвергнут свои же собутыльники?
Не р.Каханэ чай, что ни одна "синагога" не пускала?
Свободно пердит себе ртом, без опаски, а за то - уважение!
Лучше того уважить, кто Colonel Reb эмблемой Ole Miss поддерживал,
вот там люди работали, рисковали политически и карьерой,
не меньше, чем жизнью при Шайло, а эту дрянь образцом откровенности?
7 комментариев or Оставить комментарий