Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

Истино Народное Движение и евреи

Сегодня – 200 лет Царскосельскому Лицею.  Сегодня же российские журналисты интервьюировали в Нью-Йорке одного афро-американца – члена движения «Захвати Wall Street”.  О чем мог поведать американский  негр русским журналистам  в этот день?

Ну, например, он мог начать так:

«А я, повеса вечно-праздный,
Потомок негров безобразный,
Взращенный в дикой простоте.."

Но, как говорится, not tonight honey, not tonight . ...


В этот памятный для любого русского день мой соотечественник говорил вовсе  не об элитных учебных заведениях России.  Как ни странно, он, вообще, ни разу не упомянул ни  о славной лицейской годовщине, ни, даже, о самом  Пушкине.
 
Судя по всему, безымянному борцу с капитализмом было сегодня не до «нашего всего». Разговаривая с русскими журналистами, он выказал огромную озабоченность дальнейшей судьбой России. Говорил он быстро,  взволновано, и несколько сумбурно

Вместе с тем, это был первый случай, когда участнику «движения», длящегося второй месяц, удалось относительно четко, здраво и  осмысленно озвучить, из-за чего весь сыр-бор и против чего же он все-таки протестует. Правда, он еще не знает ответа на второй сакраментальный русский вопрос – ЧТО ДЕЛАТЬ, но зато давно разобрался с первым - КТО ВИНОВАТ.

Транскрипт интервью, перевожу по быстрому, прямо с видео - так что не обессудьте.

«Я пришел сюда, чтобы выразить свой протест тем финансовым воротилам, которые заправляют на Wall Street. Я считаю, что они виновны в  «преступлении против человечности».

Крошечная этническая группа захватила все ведущие позиции на Wall Street. Обратите внимание, что все главные банкиры страны – евреи.

Вступив в преступный сговор, евреи контролируют финансовую систему Америки и ее средства массовой информации.  Проверьте это с помощью Гугла. Заведите в него «евреи- миллиардеры», «евреи- в банке федерального резерва», “евреи на Wall Street”.

Евреи Америки, которые представляют только 2% от общей популяции, объединили свои сверх-доходы, чтобы захватить финансовую власть в Америке. Точно тоже самое хотят сделать евреи-олигархи и евреи-плутократы в России.

Я обращаюсь к русским людям: убедитесь сами, с помощью Гугла, что крошечная этническая группа  занимает 50% в списке американских миллиардеров. Почти все судьи в федеральных судах у нас евреи. То же самое с судьями на уровне штатов и городов.

Евреи также доминируют в Американской политической жизни. В настоящее время проходят предвыборные кампании Обамы, Демократов и Республиканцев. Все эти кампании проводятся исключительно для того, чтобы привлечь на свою сторону евреев. И не потому, что евреи представляют значительную часть электората, а потому, что их деньги контролируют политическую жизнь Америки.

Ваши евреи-миллиордеры уже готовы к захвату России. Не допустите этого, чтобы с вами не произошло, то, что с нами.  Это мировой тайный сговор евреев, о котором не смеют открыто говорить''

Ну, потом борец с Мировым Злом так разволновался, что вошел в loop, перестал себя контролировать и в сотый раз советовал русскому народу гуглить и гуглить, чтобы самим убедиться и не допустить…. Это я уже не переводила.

Лично у меня, этот человек вызывает  уважение, причем вполне законное. Он открыто и без обиняков говорит то, что думает. И при этом, заметьте, не заменяет слово «еврей» всякими там лукавыми эвфемизмами, типа «сионист».

И если честно, как оратор он еще очень даже даст фору нынешнему оккупанту Белого Дома, если последнего, разумеется,  лишить телепромтеров. Тот, кто видел, как беспомощно мычит Обама перед камерой в этих редких случаях, поймет, что я ничуть не преувеличиваю

Единственное, о чем бедный борец со Всемирным Злом забыл упомянуть – это о почти 100%-ом засильи евреев-дантистов. Видимо, этим и объясняется беда, которая приключилась с его передними зубами.

С зубами, вроде,  разобрались. Но что делать с евреями. За движением «Захвати Wall Street” стоят немалые еврейские деньги. Евреи упорно продолжают поддерживать Демократов, которые поддерживают «оккупансткий" проект, к которому, в свою очердь, уже успели примкнуть местные нацци, комми и остальная сволочь, помельче. Но и это не вспугнуло небрезгливых евреев.

Хотя и с чуть меньшим энтузиазмом, они опять собирают Обаме на предвыборную. Влиятельнейшие (в смысле влияния на умы непуганных зрителей) евреи, -кино и -ТВ звезды, всего лишь год назад дружно глумились над чинными сходками законопослушных обывателей  «чайной партии», а самих обывателей не раздумывая клеймили  расистами и фашистами. Сегодня, те же евреи (John Stuart и Bill Maher, одни, чего стоят) заходятся от восторга: наконец-то  у нас возникло «истинно народное движение»!  А «движение», между тем, как чума, захватывает один американский город за другим и речи про врагов народа - банкиров,  плавно сливаются там с речевками "Free, free Palestine".  О том, что "борцы" непринужденно испражняются на капоты полицейских атомобилей - умолчу, как о наименее существенной детали.
 
Так вот, евреи. Что делать с евреями,  которых, умом, также как и Россию, совершенно невозможно понять?  Как ни странно, ответ связан с Пушкиным. Все- таки сегодня юбилей.
Вернее он связан с Тютчевым, а Тютчев связан с Пушкиным.

Вот этот ответ:

Напрасный труд — нет, их не вразумишь,
— Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им ее идея.
…………………………
 
Май 1867


 



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments