Соня Тучинская (tuchiki) wrote,
Соня Тучинская
tuchiki

А я дедушку убил!!

 



1. Обама уничтожил Символ джихада. Вчера, в праздничной речи, магометанам всего мира посылались разные тайные знаки, чтобы они, ненароком, на нас не обиделись. Обама намекал, что деяния и мысли Символа ни каким боком не касались прекрасных основ магометанской веры. Так что, ожидается, что после речи Обамы все (ну, почти все) муслимы  присоединятся к Прогрессивному Человечеству. Станут радоваться и размахивать американскими флажками.

 Только самые несознательные из них не разделят радости нашей победы. По опросам Ал-Джазира,  Бин Ладен был героем и любимцем  у от 10 до 50 %  живущих на земле мусульман. Отсюда мракобесы правого толка, myself including, могут заключить, что 150 – 759 миллионов мусульман желают продолжения остросюжетного сериала, где захваты самолетов и взрывы в метро плавно перемежались с отрезанием голов у неверных,  в полном соотвествии с  4-ым стихом 47-ой Суры Корана:
 «А когда вы встретите тех, которые не уверовали- по шеям головы ссекайте.» 

P.S. Собственно говоря, для того, чтобы этого желать необязательно любить Бен Ладена. Достаточно любить Коран.

2. Символ был старенький, давно отошедший от дел, с бородой и на диализе. Его уничтожению можно радоваться только как возмездию: «И отомщу за кровь их еще не отомщенную.» Но цена этого возмездия слишком дорога.

Она  гарантирует победу Обамы в 2012-ом. Победа эта  была вероятна. Теперь она – неизбежна и ликующие толпы вчера у Белого Дома и на Time Square гарантия этой неизбежности. Все будет забыто: и Каирский Спич и защита проекта по строительству Мечети рядом с Ground Zero и отмазаывание от правосудия «Черных Пантер» и угрозы судить тех, кто применял пытки к террористам.
Все ему будет забыто и прощено. Но Дедушку - Дедушку не забудут! И опять пойдут голосовать "за". Но теперь уже не для того, чтобы доказать, что они не рассисты, а по другой, не менее уважительной причине.

Как хитроумно действует "часть той силы, кототрая  всегда желает зла"...

 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments