?

Log in

Записи Друзья Календарь О себе Предыдущая Предыдущая Следующая Следующая
Православная Швейцария или Как Василий-Великий Россию от блуда спасал - Соня Тучинская
tuchiki
tuchiki
Православная Швейцария или Как Василий-Великий Россию от блуда спасал


9-го августа, 2010-го года, в разгар небывалой жары, поразившей центральные районы России, всем сотрудникам  «Русского Молока» и других компаний, входящих в группу "Вашъ финансовый попечитель" было разослан следующий приказ-обращение за именем Василия Бойко-Великого :

 Для споспешествования покаяния в нашем народе

Страну нашу поразила страшная засуха, жара, пожары, которых не было уже 2 века. По грехам нашим и грехам наших предков случилось это бедствие. Все мы с нетерпением ждали 2 августа, дня Святого пророка Илии, прославившегося тем, что по грехам народа Израилева он молился о затворении неба над Израилем на 3,5 года, а потом, по его молитве, Господь даровал Израилю дождь. Мы знаем, что в этот день всегда бывают грозы, как бы Святой пророк проезжает по небу в своей огненной колеснице, в которой он вознесён живом на небо Господом.
Увы, в этот раз ни над Рузским районом, над нашими полями, ни над Москвой, ни над многими другими городами России гроза так и не грянула, и не прошёл очистительный ливень!
Что же случилось? Наверное, молитвы наши слишком слабы и нет покаяния в сердцах наших, потому что, там, где люди обращались трепетно с молитвой к Богу, Пресвятой Богородице и Святому пророку Илии – гроза случилась. Я сам был тому свидетелем, когда в Конаковском районе Тверской области, ближе к вечеру 2 августа, прошла могучая гроза и благодатный очистительный ливень, а значит там люди искренне просили Бога о покаянии, искренне просили Божьей милости ниспослания очистительного дождя.
Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО «Русское молоко» принял решения:
1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.
2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;
3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;
4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;
5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев).
Призываю Вас к усиленной молитве и в доме, и в поле, и в храмах о прощении грехов наших и ниспослании дождей на поля и веси наши и пашни. И ниспослании Благодати Божией в сердца наши.
Призываю молиться об укрощении огня, прекращению пожаров.
Бухгалтерии предприятий прошу организовать сбор пожертвований от сотрудников, желающих оказать помощь пострадавшим от пожаров.
Президент ОАО «Русское Молоко» Василий Бойко-Великий 
 
Василий Бойко - Досье:
Родился в 1959 году в Москве. В 1983 году окончил Московский инженерно-физический институт по специальности "теоретическая ядерная физика". По окончании вуза работал в НПО "Астрофизика", затем в Институте ядерной физики МГУ имени Ломоносова.

В 1989-ом крестился в православие. Увлекается конным и горнолыжным спортом, теннисом, рыбной ловлей . Женат, имеет троих детей.

В 1992 году возглавил созданную им инвестиционную компанию АО "Вашъ Финансовый Попечитель" (ВФП), дочерней компанией которой является ОАО "Русское молоко".

К 2006-му году, в рамках осуществления задуманного им проекта «Рузская Швейцария»,  владения Василия Бойко под Москвой оказались сопоставимы с территорией небольшого европейского государства, а сам он стал крупнейшим в стране землевладельцем.

В 2006 году изменил фамилию на Бойко-Великий и под новым именем стал Президентом Русского культурно-просветительного фонда им. Святого Василия Великого .

В начале 2007 года был арестован. По сообщению "Ведомостей", 2 марта 2007 года Бойко продиктовал своим адвокатам письмо для публикации в газете "Рузский курьер", в котором сообщил, что его аресту способствовал "враг рода человеческого и его слуги из сатанинских сект, одна из которых уже давно действует на территории ЗАО 'им. Доватора'", потому что он не просто купил в Рузском районе земли и не просто хотел осуществить там проект "Рузская Швейцария", но и строил храм и оплачивал преподавание основ православия в Рузском районе. "Заверяю Вас, что я не отступлю и положу все силы свои на алтарь, служению отечеству и вере христианской, во славу Божию. Ни перед Богом, ни перед людьми в предъявленных мне обвинениях не виновен", - сказано в послании Бойко.

В ходе следствия в 2007-2008 году было выяснено, что "вопреки обещаниям Бойко  поднять до неслыханных высот молочное животноводство в Рузе, поголовье коров уменьшилось там в десять раз и чтоб у него не отобрали земли, предназначенные для животноводства – Бойко скупает молоко везде, где может и сдает как собственное…». 

В октябре 2009 года отпущен из следственной тюрьмы под беспрецедентный  залог в 50 млн. рублей. В общей сложности в отношении Бойко было возбуждено пять уголовных дел. В первую очередь ему инкриминируются крупномасштабные махинации, связанные с покупкой земельных участков в Рузском районе Подмосковья.

"Коммерсант" со ссылкой на журнал "Финанс." сообщает, что личное состояние Бойко составляет 3,5 миллиарда рублей.


15 комментариев or Оставить комментарий
Comments
maarbolet From: maarbolet Date: Август, 14, 2010 21:14 (UTC) (Ссылка)
Йооооо...теперь нада молиться, шоб он, не приведи Б-г, евреем бы не оказалсо, умный такой!
tuchiki From: tuchiki Date: Август, 14, 2010 21:19 (UTC) (Ссылка)
С этим, слава богу, все в порядке, до третьего поколения включительно все православные и к тому же, чисто русские по составу, как производимое его концерном молоко.
maarbolet From: maarbolet Date: Август, 14, 2010 21:24 (UTC) (Ссылка)
Барух а-Шем! Просто вот большое ему спасибо за это!
lorelleia From: lorelleia Date: Август, 20, 2010 04:08 (UTC) (Ссылка)
По-моему, достаточно с нас, что нам приписываются 2 главных российских стратегических ума - великий Пу и Медвед.
maarbolet From: maarbolet Date: Август, 20, 2010 10:51 (UTC) (Ссылка)
КАК?!! И эти Бруты?! Вэйзмир...
dve_pahuljice From: dve_pahuljice Date: Август, 15, 2010 09:00 (UTC) (Ссылка)
Вот, кстати, если бы он был евреем в Израиле, его действия не вызвали бы такой истерии. А когда православный человек в России заботится, хотя бы в рамках своего предприятия, о национальной самобытности и традициях, на что имеет полное право, почему-то это вызывает огромную волну возмущения...
maarbolet From: maarbolet Date: Август, 15, 2010 09:13 (UTC) (Ссылка)
Возмущения?! РЖАЧКА дикая- вот, что вызывает это начинание. Хохот гомерический. А про "истерию" забудьте, у нас ничего не горит и коровы исправно доятся.
art_of_arts From: art_of_arts Date: Август, 14, 2010 22:24 (UTC) (Ссылка)
Русское молочко от бешеной коровки
porosyonok_pluh From: porosyonok_pluh Date: Август, 16, 2010 14:41 (UTC) (Ссылка)
У нас на некоторых предприятиях города начальство загоняло работников в члены правящей партии. Но всё было втихаря и никто не пошёл судиться - ведь если платят хорошие деньги, можно засунуть убеждения в задницу, не правда ли?
tuchiki From: tuchiki Date: Август, 16, 2010 17:04 (UTC) (Ссылка)
Да, именно так побеждает зло, и не только у вас, но и у нас.
"Он знал, что вертится Земля, но у него была семья"
From: (Anonymous) Date: Август, 16, 2010 19:53 (UTC) (Ссылка)
Молодец Василий пора уже сказать слово о необходимости защиты русских традиций и православия. Россия имеет право на самобытность, не надо нам навязывать либеральных "общечеловеческих ценностей" не получилось в Афганистане и Ираке, не надо и Россией экспериментировать. Мы не сырьевой придаток, необходимо возрождать сельское хозяйство. Запасы нефти и газа не безграничны что будет когда они закончатся? В России, что за последние годы появилась мощная промышленность или сельское хозяйство появилось. Нет, нет и нет. Времени нет надо действовать решительно. Без веры совершить такой прорыв не возможно.
tuchiki From: tuchiki Date: Август, 16, 2010 22:35 (UTC) (Ссылка)
Вы пренебрегаете знаками препинания. Это тревожный симптом.
"не возможно" пишется в данном контексте слитно.

Edited at 2010-08-17 04:42 (UTC)
maarbolet From: maarbolet Date: Август, 20, 2010 10:55 (UTC) (Ссылка)
АААААААААААААААААААААААА!!!! Браво!! Опупительно остроумно! Это не из Задорного случяйно? Про самобытность православия? Там что, сменили распятого римлянами еврея на какованить леля кудрявого?
lorelleia From: lorelleia Date: Август, 20, 2010 04:06 (UTC) (Ссылка)
Просто дикость какая-то.
Некоторые комменты очень порадовали. Острое православие мозга становится в России пандемией, а предшествует ей общенациональный фимоз оного органа.
Половина текстов в ленте не отображаются. Не иначе, как происки РПЦ:-)
lorelleia From: lorelleia Date: Август, 20, 2010 04:17 (UTC) (Ссылка)
"3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;" - это просто вершина духовности.
Б-же, каких только идиотов, вместе с Платонами и Невтонами "российская земля" рожает!
15 комментариев or Оставить комментарий